Вот темка о женском марсе, которым мы выбираем любовников натолкнула меня на вопрос, а чем выбирают себе любовниц мужчины? Венерой? Помимо конечно привлекательной внешности и чулочков в сеточку, которые оказывают влияние на всех мужчин. Почему одну и ту же красавицу один хочет до дрожи в коленках, а другой равнодушно мимо пройдет, а другую ничем не примечательную один желает до невозможности, другой находит лишь привлекательной, а третий - мимо? При прочих равных условиях.
Почему к одной женщине его может неудержимо влечь постоянно, хотя она не в его вкусе и не отвечает взаимностью и вообще сущий крокодил. А на другую - красавицу и секси вообще не стоит? Или только на один раз..
Вопщем хочу разобраться в механизме мужского влечения. Что его вызывает. Интересны все мнения и предположения!
Если офф, простите, весь форум не читала, я тут недавно.
Лазурь
15 декабря 2008 (23:10)
Чем хотят нас мужчины?
5 баллов!
(простите, ... )
fler
15 декабря 2008 (23:13)
Л@зурь
ну у меня как слышится - так и пишется, обычно.... сорри
кстати интересно, а чем такой натурализм в выражении мыслей вызван, надо тоже подумать...
m-ag
15 декабря 2008 (23:31)
fler, думаю, не открою для Вас секрета в том, что астрология-это математика, и наоборот.
А на другую - красавицу и секси вообще не стоит?= две параллельные прямые не имеют точек пересечения
Или только на один раз..= две прямые имеют только одну точку пересечения.
Почему к одной женщине его может неудержимо влечь постоянно, хотя она не в его вкусе и не отвечает взаимностью и вообще сущий крокодил.= значит. это уже не прямые, а ломанные.
Astro-Belka
15 декабря 2008 (23:31)
тема хорошая, перед сном поразвлекаться
может быть, найдём сообща, механизм включения мужского хотения
я вообще-то думаю, мужчины хотят Венерой
Линара
15 декабря 2008 (23:38)
логично будет предположить, что, скорее всего, должны хотеть сексуальными планетами и
но... чего в жизни не бывает , может и чем другим
fler
15 декабря 2008 (23:41)
Astro-Belka
Ну не только ведь венерой... одной венерой - это скучно что-то должно за что-то цепляться еще... мне кажется там сложнее и неоднозначнее все. только пока еще не поняла - ЧТО
m.ag
с математекой понятно.. а с астрологией? две прямые - это что? а две ломанные?
fler
15 декабря 2008 (23:44)
ну хорошо и Тогда в какие дома и знаки они должны попадать у объекта их желаний? И с чем аспектироваться?
Линара
16 декабря 2008 (00:03)
ну хорошо и Тогда в какие дома и знаки они должны попадать у объекта их желаний? И с чем аспектироваться?
аспектироваться, конечно, с сексуальными планетами женщины.
знаки покажут потребности и возможности, страсти и способности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.