fler,две прямые - это когда нет аспектов между двумя картами, которые затрагивают "хотелку"
А ломанные- это наличие аспектов как минорных, так и мажорных, которые включают не только "хотелку", но и маниакальные желания, (согласны даже на крокодила)
Asc-Capri
16 декабря 2008 (00:38)
fler,
Как мужчина свидетельствую - хотят Венерой, а потом все равно попадают в цепкие лапы Луны У везунчиков они в гармонии в натале. Остальные выгребают по полной. Щас зарыдаю Тут была тема по замене и ремонту гороскопов Вот бы поставить на поток такой сервис и всех осчастливить
Доктор
16 декабря 2008 (03:54)
циркуль в космосе
16 декабря 2008 (05:48)
Скажите, а такой фактор, как положение Лилит не может вносить свою лепту в мужское видение мира?
Замечала не раз, что девочки, помимо всего прочего, часто "хотят" Селеной, может, у мальчиков все наоборот?
fler
16 декабря 2008 (07:16)
Плутон на Луну - кста интересное наблюдение, и ведь подходит!
Asc-Capri
ага, понятненько, если квадратурка луны с венерой, то хочу - одно, а сплю, живу в итоге с другим?
Знакомо....
fler
16 декабря 2008 (07:22)
m.ag
вот я и хочу эту хотелку определить, что должно затрагиваться и как. Именно, чтоб только хотелка включилась.
Alegria
16 декабря 2008 (07:33)
В моих самых динамичных отношениях МЧ моему ASС кот и его
мой попадал ему в 5 дом. Туда же правда у меня ему попали и с
Апрель
16 декабря 2008 (08:34)
Такие вопросы задаёте... что даже не удобно отвечать... (Мкртчан)
Alegria
16 декабря 2008 (08:38)
Ну уж нет Апрель! раз заглянули в тему с таким названием, давайте... рассказывайте...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.