Тема 15983, сообщений: 56
Чем хотят нас мужчины? |
Автор | Сообщение |
Апрель |
|
Astro-Belka |
|
Ингвар |
Пока Противоположенности гадают "чем Их...", вот можно с кем встретиться: "...облик царицы мало напоминает образ, созданный такими кинозвездами, как Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) или Софи Лорен (Sophia Loren). Скорее, ему больше соответствует образ, созданный афроамериканской актрисой Джиной Торрес (Gina Torres, на фото)..."
PS: Луна в знаках, аспекты с Луной и т.д. А почему нигода не учитываются фазы Луны. Приливы и Отливы ещё никто не отменял. Пришёл, увидел, прочитал.
|
Лола_495 |
|
Olga76 |
fler кстати интересно, а чем такой натурализм в выражении мыслей вызван, надо тоже подумать...
вы стрелец ведь? я тоже и Меркурий в Козероге добавляет натурализъму. И только застенчивая Луна в Деве может как то переварить этих товарищей.
Когда попала на и тд...
всё личное "заквадрачено", голову уже не повернешь, только дыши... и реагируй на ситуацию |
Alcion |
|
enya |
(Автоматический перевод с транслита!) Салют всем форумчанам .Один мой знакомый западал на всех девиц, чье , , попадали ему прямо на АСЦ или просто в первый дом. Мой у него на АСЦ, а в 7-м его .У этого товарища в 11 доме, туда попадали , , ,всех его девушек. На тех кому он делал предложения, был более-менее точное в одном случае с , в другом- с ( девушка-юрист). У меня там точное его с моим .У многих девиц их соединялся с его ( с моей )по его 5-дому. У одной- ее с его ( правда,она и имела его с ее и ееАсц С его .) Сейчас у него девушка которая имеет из его 1-д к в его 7-д, ее в точном с его , ее в точной к его в его 5-доме и все это добро (ее и его )соответственно в и к транзитному . Живут чуть более 2-х месяцев( Любви нет, один сплошной секс, а подруга страшнее любого крокодила( со слов ее видевших)). |
Лазурь |
|
Мэриголд |
|
Olga76 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.