Форум на ОКУЛУС

Тема 15983, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     16 декабря 2008 (09:12)

Ну, уже даже и неинтересно на эту тему говорить. Сколько можно? Новичкам нужно поисковиком пользоваться

Astro-Belka
     16 декабря 2008 (09:36)

Апрель,а может вы уже чем-нибудь новым хотите?! Мнения мужчин как раз и интересны.

Ингвар
     16 декабря 2008 (11:26)

Пока Противоположенности гадают "чем Их...", вот можно с кем встретиться:

"...облик царицы мало напоминает образ, созданный такими кинозвездами, как Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) или Софи Лорен (Sophia Loren). Скорее, ему больше соответствует образ, созданный афроамериканской актрисой Джиной Торрес (Gina Torres, на фото)..."

http://www.vokrugsveta.ru/news/5521/

PS: Луна в знаках, аспекты с Луной и т.д. А почему нигода не учитываются фазы Луны. Приливы и Отливы ещё никто не отменял.

Пришёл, увидел, прочитал.
Лола_495
     16 декабря 2008 (11:34)

сопротивляться бесполезно

Olga76
     16 декабря 2008 (12:21)

fler кстати интересно, а чем такой натурализм в выражении мыслей вызван, надо тоже подумать...

вы стрелец ведь? я тоже и Меркурий в Козероге добавляет натурализъму. И только застенчивая Луна в Деве может как то переварить этих товарищей.

Когда попала на

и тд...

всё личное "заквадрачено", голову уже не повернешь, только дыши... и реагируй на ситуацию

16 декабря 2008 (12:38)

Кто чем умеет, тот тем и любит.

enya
     16 декабря 2008 (12:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Салют всем форумчанам .Один мой знакомый западал на всех девиц, чье , , попадали ему прямо на АСЦ или просто в первый дом. Мой у него на АСЦ, а в 7-м его .У этого товарища в 11 доме, туда попадали , , ,всех его девушек. На тех кому он делал предложения, был более-менее точное в одном случае с , в другом- с ( девушка-юрист). У меня там точное его с моим .У многих девиц их соединялся с его ( с моей )по его 5-дому. У одной- ее с его ( правда,она и имела его с ее и ееАсц С его .) Сейчас у него девушка которая имеет из его 1-д к в его 7-д, ее в точном с его , ее в точной к его в его 5-доме и все это добро (ее и его )соответственно в и к транзитному . Живут чуть более 2-х месяцев( Любви нет, один сплошной секс, а подруга страшнее любого крокодила( со слов ее видевших)).

Лазурь
     16 декабря 2008 (12:54)

интересно, что вопрос fler возник на

Мэриголд
     16 декабря 2008 (14:59)

А бывает еще веселуха, когда его - на моем , а его - близко к моему . Зато не скучно. Чем мы друг друга хотим? Крючьями.

Olga76
     16 декабря 2008 (15:12)

Чем мы друг друга хотим? Крючьями. - вот, вот - квадратами!!! Ох

Мэриголд

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере