Хотят квадратами...Соединениями? ...Не знаю, у меня и , там целое поколение потопталось своими .Нелогично.
8 дом, Лилит?
его её ?- да. а вот трины( особливо мужчины - ж) дают больше нежности, нежели страсти...
fler
16 декабря 2008 (21:39)
Несси , ну его ее - это классика проверянная временем! Это тот случай, когда "старая любовь не ржавеет"
А что скажите о ? подерутся?
или о ее его ?
больше хочет она? или как?
Reserch
Школа Шестопалова
16 декабря 2008 (21:58)
Жесть!
Что значит - хочет? А чем - хочет?
Ее Венера - не сексуальность...
Его Марс - аналогично...
Нужно смотреть его Венеру и Луну ее Солнце и Марс...
И ничего не нужно придумывать!
Они - не гармоничны внешне...
ЕлиКа
16 декабря 2008 (22:43)
А что скажите о ? подерутся?
Еще как!!! Две такие пары наблюдала! Одна стала драться в течение первого же месяца и быстро рассталась. Второй случай - она издевалась над ним, поливала грязью и т.д.... Так и не приняла.
fler
16 декабря 2008 (22:56)
Zayka
печально... но ведь могут спасти ситуацию в синастрии и и ну и ?
fler
16 декабря 2008 (23:10)
И ничего не нужно придумывать!
Они - не гармоничны внешне...
Кто не гармоничен?
Фрейя
17 декабря 2008 (14:38)
А аспекты партнеров к управителю 8 дома не смотрите? У меня с бывшим ничего особенного в синастрии не было, но в интимной сфере все было просто супер, подходили друг другу идеально и по темпераменту, и по предпочтениям. Мой Марс был в соединении с его Венерой, но орбис был почти 7 градусов.
С моим новым МЧ аспекты, вроде, очень хорошие, но явного сексуального влечения нет. Нежность, ласка, приятна не просто близость, как таковая, а приятен он сам.
Его к моему
В общем, получаю эстетическое удовольствие, когда смотрю на него, нравится, как он держит себя на людях.
Несси
17 декабря 2008 (20:42)
fler , - не знаю.
...смотря какой марс, если огненный, может, и подерутся. Воздушный будет ругаться.Водный надуется...
кстати, у меня с одним есть такое .Он меня очень раздражает,редкостно, сегодня сидели , чай пили и я думаю с ненавистью- Какой же он некчемный, пустой, как можно вообще таким быть!
...кстати, думаю, что секс был бы неплохим,но после хотелось бы еще больше убить.
Несси
17 декабря 2008 (20:45)
Нужно смотреть его Венеру и Луну ее Солнце и Марс...
...Интересно...Но, наверное, нужно смотреть и другое...
Вот,такой аспект- мужчины ж.?....
Про соединения .Есть один человек,который для меня асексуален,...как шкаф или стол.Как раз этот аспект..., да там еще и мой ....
Мэриголд
17 декабря 2008 (20:59)
...смотря какой Марс, если огненный, может, и подерутся. Воздушный будет ругаться.Водный надуется...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.