Искала на форуме про asc в итоге наткнулась на другое - нашла фразу, суть ее в том, что люди с такой конфигурацией любить не умеют . это так скажите пожалуйста ! ?
Сева
Астролог, таролог
16 декабря 2008 (10:33)
Ну ещё и Венеру нужно смотреть. Тем не менее, эта конфигурация будут говорить о склонность к драматизму в любовных отношениях, о предрасположенности к любви в зрелом возрасте или в отношении мужчины старшего возраста.
Reakция
16 декабря 2008 (10:34)
Еще как умеют, Сатурн еще и ретро! А разве не Венера отвечает за способность любить?
Шау
16 декабря 2008 (11:01)
У меня не скорпионский, а водолейский в 5 доме, мало того - он управитель 5 дома. К умению любить такое положение Сатурна не имеет отношения.
Сатурн любить мне не мешает.. Он даже не мешает другим любить меня. Он только жестко проверяет - а есть ли любовь, готов ли претендент нести ответственность? Если готов - пожалте-с милостивый государь в 7 дом жениться А если так, побаловаться в номерах - то ничего не получится, Сатурн все спустит на тормозах
Азура
16 декабря 2008 (12:47)
У меня у подруги сатурн в скорпионе в 5 доме,хронически не везет с любовными отношениями,но он еще и управитель седьмого.Сатурн в 7 ,это вроде скованность в любовных отношениях,неумение себя проявить.Кстати,когда подруга к астрологу ходила он ей тоже сказал ,что она любить не умеет.Я конечно утверждать не могу ,но мне кажется умеет ,просто разочаровалась в отношениях ,поэтому уже более сдерженна.
Азура
16 декабря 2008 (13:07)
Сатурн в скорпионе в5,это скорее проблемы в любовных отношениях сексуального характера,по крайней мере у подруги так.Но тут как Сева сказал аспекты венеры надо смотреть, у подруги , .
Фрейя
16 декабря 2008 (13:47)
У меня Сатурн в Скорпионе, в 5, в широком соед. с Солнцем. Я признаю только Любовь и серьезные отношения, абсолютную верность. Измену не прощаю, а сама могу изменить только если отношения уже дали трещину и меня сильно обидели. Окружающие говорят, что с возрастом это пройдет, типа юношеский максимализм-идеализм все это. И да, на ровесников не смотрю ВООБЩЕ.
Шау, у моей знакомой в 5 доме, . До 30 лет, любовные связи только с серьезным продолжением. После 30 развелась и стала гораздо гибче в этом вопросе, свое требуют.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maru
16 декабря 2008 (17:25)
У меня пока еще не было серьезных отношений , поэтому я и не знаю особо в чем это проявляется, но то, что мне нравятся старше меня (только лет на 7-10, не больше) - такое есть ! а аспекты у меня : , , , .
л.шмидт
16 декабря 2008 (20:07)
у меня в 5 , правда, в .
в соед с упр 7 -
на способности любить не отражается. А вот влюбиться с первого взгляда точно не могу, мне долго общаться надо, чтоб за мной ухаживали, а не "прыг в постель".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.