Форум на ОКУЛУС

Тема 15989, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     17 декабря 2008 (11:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сейчас смотрю, что вчера написала. И вижу, что в принципе само понятие с.частья не поменялось вроде

Слава Україні !
A
     17 декабря 2008 (11:08)

Оля, привет

Может простимулировать

А Ты не чувствуешь с.частье, напр. в такие моменты: выxодной, включаешь телик с любимым фильмом, кофе с булочками приносишь в кровать , или книжку интересную, или альбом с репродукциями. На улице -метель/слякоть/дождь..., а Ты сидишь окутанная теплым шерстяным одеялом, и кайфуешь

Слава Україні !
Olga76
     17 декабря 2008 (11:39)

ash

Йесс!!! И это тоже! Я видимо просто так привыкла уже к этому что забыла что оно и есть счастье

Спасибо

17 декабря 2008 (11:59)

Мэриголд!

aluska, а что, в данном случае важно, в каком градусе Девы Луна? У меня - в нулевом.

Нет, я просто хотела знать есть ли аспектс моей Луной в Деве.

У меня Луна в 26 градусе! с Олей есть аспект!

И Плутон у меня в Деве - 24 градуса.

Ашик! счастье по Юпитеру? Ну он у меня в соед. с Луной (25 Девы)

Это значит - Хочу всего и побольше!!!????

Вроде нет такого...

Меня вчера спросила дочка что подарить на Новый год. И оказалось, что мне ничего не надо

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
     17 декабря 2008 (12:05)

Оля

Ну тогда, чтобы вспомнить об етом, сделай так - по выxодным иди на работу , если нет возможности, тогда с самого утра иди побегай кроссики или на физкультуру . Только вставать чур в 7 утра Через месяц, решив, что все ето надоело, должна почувствовать с.частье вернуться к нормальному времяпроведению выxодныx

шутка, конечно

Слава Україні !
A
     17 декабря 2008 (12:10)

Алушка , а какой дом у Юпитера с Луной?

А моя в в 7 д. король аспектов, имеет сопричастность со всеми почти планетами. Только с - нет из личныx. Ну, и какое у меня с.частье, если смотреть по-лунному?

Слава Україні !
A
     17 декабря 2008 (12:15)

http://ru.youtube.com/watch?v=EqLCyQqhueY - щекочет мое чувство с.частья

Слава Україні !
Мэриголд
     17 декабря 2008 (13:01)

Это все равно, что отсидеть за убийство

Mar

Да. Добавлю: которого ты не совершал.

Я ушла из школы, не оглянувшись, только что не плюнула ей вслед. Школьные годы, как особо трамирующие, выветрились из памяти полностью и навсегда. Ничего почти оттуда не помню.

Всё почти так же. С единственной разницей, что я помню практически всё. Только вспоминать те 10 лет не хочется.

Ни разу не была ни на одном "вечере школьных друзей". И не тянет. В классе изгоем не была, училась нормально. Я благодарна школе за полученные знания, но мне было там невыносимо скучно и противно.

Наверное, это оппозиция в 7-ом и в 1-м. И еще в 8-м (проблемы групповой этики очень важны).

Простите за сползание с темы о счастье. Но большим счастьем было наконец-то окончить школу. Правда, когда я ее окончила и поступила в институт, я не чувствовала ни-че-го. Я была пустой. Ощущения начали возвращаться только где-то месяца через два с половиной. И тогда я почувствовала: "Живу!" Вот оно, счастье.

Притом, я встречала очень мало людей, кто бы вот так, как я, по-настоящему ее ненавидел.

lenash ,

у меня карта не отректифицирована. Подвинуть время рождения на несколько минут назад - и Луна у меня попадет в 29-ый градус Льва. Только я чувствую, что она девская.

alushka , понятно.

basenji
Boris Shorning
     17 декабря 2008 (13:10)

А почему по Луне то, я не поняла.

Луна- минимум ограничений и напрягов, максимум приятных эффектов.

Я с.частье по Юпитеру смотрю

Ну, можно конечно, когда Юпитер - диспозитор Луны (Луна в Рыбах).

Юпитер же всегда социальный элемент вовлекает, что-то связанное с другими людьми, с социумом, окружением (детсад и школа для детей, работа и общество для взрослых). Социум не только дает что-то человеку, но и напрягает, налагает внешние ограничения, а этого Луна не любит. По Юпитеру идут взаимные договоренности какие-то (добровольные, желательные), а по Сатурну жесткие законы и требования. Счастье же не обязательно вовлекает социум, а зачастую наоборот. Можно быть счастливым и в полной изоляции.

можно дольше поспать , а потом влезть в xолодилник, полностью набитый вкуснятиной

Ну это точно не Юпитер. Лунищща.

С.частье, ето когда все довольные, никто не ругается, улыбаются

А вот это- Юпитер/Рыбы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Olga76
     17 декабря 2008 (13:52)

aluska

я по жизни ловлю Луной Плутоны а в последнее время это обострилось

Начальница была на первой работе в . И моя Луна встала между ними

Рывок такой был в работе мощный, я освоила новую для себя и вообще в регионе специальность. Ну сами то отношения сложные, болезненные Она мне свой тельцовский стеллиум в 12 дом поставила. Жесть. С моим там всё соединилось. вот такое счастье было трудное, но неизбежное

ash

Так не проблема в 7 встать просыпаюсь в 5 - 6 привыкла

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере