Тема 15989, сообщений: 180
Скажи мне птица, что такое счастье.. |
Автор | Сообщение |
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Оля, привет Может простимулировать А Ты не чувствуешь с.частье, напр. в такие моменты: выxодной, включаешь телик с любимым фильмом, кофе с булочками приносишь в кровать , или книжку интересную, или альбом с репродукциями. На улице -метель/слякоть/дождь..., а Ты сидишь окутанная теплым шерстяным одеялом, и кайфуешь Слава Україні !
|
Olga76 |
|
aluska |
Мэриголд! aluska, а что, в данном случае важно, в каком градусе Девы Луна? У меня - в нулевом.
Нет, я просто хотела знать есть ли аспектс моей Луной в Деве. У меня Луна в 26 градусе! с Олей есть аспект! И Плутон у меня в Деве - 24 градуса.
Ашик! счастье по Юпитеру? Ну он у меня в соед. с Луной (25 Девы) Это значит - Хочу всего и побольше!!!???? Вроде нет такого... Меня вчера спросила дочка что подарить на Новый год. И оказалось, что мне ничего не надо Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Оля Ну тогда, чтобы вспомнить об етом, сделай так - по выxодным иди на работу , если нет возможности, тогда с самого утра иди побегай кроссики или на физкультуру . Только вставать чур в 7 утра Через месяц, решив, что все ето надоело, должна почувствовать с.частье вернуться к нормальному времяпроведению выxодныx шутка, конечно Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
Мэриголд |
Это все равно, что отсидеть за убийство Mar Да. Добавлю: которого ты не совершал.
Я ушла из школы, не оглянувшись, только что не плюнула ей вслед. Школьные годы, как особо трамирующие, выветрились из памяти полностью и навсегда. Ничего почти оттуда не помню.
Всё почти так же. С единственной разницей, что я помню практически всё. Только вспоминать те 10 лет не хочется.
Ни разу не была ни на одном "вечере школьных друзей". И не тянет. В классе изгоем не была, училась нормально. Я благодарна школе за полученные знания, но мне было там невыносимо скучно и противно.
Наверное, это оппозиция в 7-ом и в 1-м. И еще в 8-м (проблемы групповой этики очень важны).
Простите за сползание с темы о счастье. Но большим счастьем было наконец-то окончить школу. Правда, когда я ее окончила и поступила в институт, я не чувствовала ни-че-го. Я была пустой. Ощущения начали возвращаться только где-то месяца через два с половиной. И тогда я почувствовала: "Живу!" Вот оно, счастье.
Притом, я встречала очень мало людей, кто бы вот так, как я, по-настоящему ее ненавидел.
lenash , у меня карта не отректифицирована. Подвинуть время рождения на несколько минут назад - и Луна у меня попадет в 29-ый градус Льва. Только я чувствую, что она девская.
alushka , понятно. |
А почему по Луне то, я не поняла.
Луна- минимум ограничений и напрягов, максимум приятных эффектов.
Я с.частье по Юпитеру смотрю
Ну, можно конечно, когда Юпитер - диспозитор Луны (Луна в Рыбах). Юпитер же всегда социальный элемент вовлекает, что-то связанное с другими людьми, с социумом, окружением (детсад и школа для детей, работа и общество для взрослых). Социум не только дает что-то человеку, но и напрягает, налагает внешние ограничения, а этого Луна не любит. По Юпитеру идут взаимные договоренности какие-то (добровольные, желательные), а по Сатурну жесткие законы и требования. Счастье же не обязательно вовлекает социум, а зачастую наоборот. Можно быть счастливым и в полной изоляции.
можно дольше поспать , а потом влезть в xолодилник, полностью набитый вкуснятиной
Ну это точно не Юпитер. Лунищща.
С.частье, ето когда все довольные, никто не ругается, улыбаются
А вот это- Юпитер/Рыбы. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Olga76 |
aluska
я по жизни ловлю Луной Плутоны а в последнее время это обострилось
Начальница была на первой работе в . И моя Луна встала между ними Рывок такой был в работе мощный, я освоила новую для себя и вообще в регионе специальность. Ну сами то отношения сложные, болезненные Она мне свой тельцовский стеллиум в 12 дом поставила. Жесть. С моим там всё соединилось. вот такое счастье было трудное, но неизбежное
ash
Так не проблема в 7 встать просыпаюсь в 5 - 6 привыкла |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.