неоформленное стремление к сложному взаимодействию с людьми, с партнерами - т.е. не конфеты-цветочки, а буквально душу вытрясти чтобы.. - и вот тут только до меня дошло о чём тема!!!!! Ну наконец -то!!!
lenash
Правда это, похоже не поможет. Я не могу написать на форуме, открыто и свободно, о чём таком запредельном я мечтаю.
Душу не вытрясу так просто
Что же мне мешает?
7 планет под горизонтом - интроверт.
В 8 доме в , диспозитор
Могу очень проникновенно и ярко, неожиданно даже для себя раскрыться перед человеком тет - а тет. Даже перед малознакомым, важно созвучие... И вот когда это случается ничего внешнее не мешает, потому что открывается целая Вселенная между нами...
Я наверное о таком и мечтаю как раз...
lenash
17 декабря 2008 (18:25)
Ольга, - я завтра обяательно перечитаю ваш пост - сейчас кое что происходит - мн трудно сосредоточится!!
Olga76
17 декабря 2008 (18:31)
Вот так "вскрываются" восьмидомники - через "трудно"
lenash
17 декабря 2008 (18:47)
Ольга , простите, я просто опять попыталась сложно взаимодействовать с одним непростым человеком сижу теперь, обтекаю)))))
конечно же тема о счастье, каково оно для каждого из нас..
о чем мечтается, какие картинки строим..
душ ни из кого не вытряхиваю - если у кого-то есть желание или потребность высказаться - здорово. нет так нет))
Борис - вы мне ужасно нравитесь, верите??
Olga76
17 декабря 2008 (18:52)
Лена, не злитесь на меня
Я Вам как раз благодарна за проявленную возможность понять ещё раз кое - что в себе.
И вся моя ирония прежде всего - тоже борьба в собой
Похоже мой Меркурий как раз в оппозиции к Вашей Луне
lenash
17 декабря 2008 (18:54)
Ольгаааа, да я не о вас писала - это вне форума - просто одновременно в скайпе общалась со старым другом..
у меня есть одна грустная личная история
Olga76
17 декабря 2008 (19:02)
Лена
Я пошла слушать романсы - новая тема Наташи, а то тоже история невесёлая
Несси
17 декабря 2008 (19:37)
Вообще, еще думаю на тему счастья...Такая тема приятная!
Армянская свадьба.Наверное, уже писала как-то об этом, но еще повторю. Мне 22 года, я скучаю-отдыхаю у родственников отца., в Грузии.Древнее умирающее село,с низкими типично армянскими домами( начало 19 века), в горах. Август. Однажды ночью, в 22 ( темнеет рано)- слышу звуки музыки. И вижу, как по улочкам этого села идет процессия, и среди темной толпы- белое пятно- невеста.Впереди музыканты. Зурна. Вообще, армян называют самыми самыми грустномузыкальными людьми., думаю, из-за зурны.Она очень красивая, очень такая...не передать.Естественная, как толчки крови в висках. Ну и вот, я,чтобы видеть получше, залезла на крышу бабушкину, и стою там, вглядываюсь.Они идут по селу, по всем улочкам, и эта зурна, играет грустную национальную свадебную мелодию.А вокруг очертания гор.И мелодия- вертикальна, она поднимается вверх, в небо. Горы вообще способствуют вертикальности. А небо августовское, южное, и усеяно громадными просто звездами. И я потом легла на эту крышу и смотрела в небо, на звезды.И понимала, что я лежу на крыше дома,который построил мой прадед,в котором родился мой отец, и что этой мелодии сотни лет,и что сотни лет все было так же, как и сейчас- небо, зурна и горы.и что это все очень настоящее.И что я- есть.
...Второй момент счастья, когда муж потащил меня на концерт БГ.Я была там первый раз.Очень боялась разочароваться. Но все было фантастично- светлые лица людей в зале,..и то,что происходило на сцене, все это настолько удивило меня и превзошло самые смелые ожидания, что я просто в какой-то момент почувствовала на своих щеках слезы, и увидела,что у людей вокруг такие же лица, и все было на разрыв сердца- так хорошо....это было 17 марта, 2001 года,я тогда была беременна сыном, но не знала об этом.
...ну и еще несколько историй.
...получается, почти все связано так или иначе с музыкой. в первом доме?...
Или, еще , зимой, едем в поезде, год назад.Я, 60летний военный,... парень 23 лет, после армии, девушка-гитаристка рок-н-ролльная из Питера.Едем сутки.И вдруг начинаем безудержно общаться, и общаемся, и взахлеб что-то говорим, и пьем чай, и смеемся, смеемся- так,что приходит проводник и стыдит нас., мол, ржете на весь вагон.Но нам весело, нам хорошо, и все говорят,что такое впервые- столько раз ездили на поезде,но такая душевность- впервые...И общаемся взахлеб до 8 утра., и все безумно всем интересно, и про военного, и про солдатика, и про питерский рок, и про меня.Тоже нмомент счастья. Но это уже, наверное, в 3, в ...или в 11.
Несси
17 декабря 2008 (19:43)
Но вообще, для меня тема счастья все-таки какая-то не очень полная, если нет любимого человека...В том же поезде я была бы во сто крат счастливее, если бы на вокзале нас с сыном встречал не мой отец, а, скажем, высокий темноволосый мужчина с усами и застенчивой улыбкой.И с ямочками не щеках.
И вообще, счастье- это когда есть место, которое ты можешь назвать домом, и в котором живут те,кто принимает тебя всегда,и ждут тебя всегда- твои дети и твой муж..
Интересные шляпки! Верю, у нас там синастрия роскошная, взаимопонимание с полуслова итд В реале увидите- разочаруетесь скорее всего, очарованность сменится на сдержанную вежливость: интернет- дело коварное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.