Форум на ОКУЛУС

Тема 15989, сообщений: 180

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     17 декабря 2008 (18:19)

неоформленное стремление к сложному взаимодействию с людьми, с партнерами - т.е. не конфеты-цветочки, а буквально душу вытрясти чтобы.. - и вот тут только до меня дошло о чём тема!!!!! Ну наконец -то!!!

lenash

Правда это, похоже не поможет. Я не могу написать на форуме, открыто и свободно, о чём таком запредельном я мечтаю.

Душу не вытрясу так просто

Что же мне мешает?

7 планет под горизонтом - интроверт.

В 8 доме в , диспозитор

Могу очень проникновенно и ярко, неожиданно даже для себя раскрыться перед человеком тет - а тет. Даже перед малознакомым, важно созвучие... И вот когда это случается ничего внешнее не мешает, потому что открывается целая Вселенная между нами...

Я наверное о таком и мечтаю как раз...

lenash
     17 декабря 2008 (18:25)

Ольга, - я завтра обяательно перечитаю ваш пост - сейчас кое что происходит - мн трудно сосредоточится!!

Olga76
     17 декабря 2008 (18:31)

Вот так "вскрываются" восьмидомники - через "трудно"

lenash
     17 декабря 2008 (18:47)

Ольга , простите, я просто опять попыталась сложно взаимодействовать с одним непростым человеком сижу теперь, обтекаю)))))

конечно же тема о счастье, каково оно для каждого из нас..

о чем мечтается, какие картинки строим..

душ ни из кого не вытряхиваю - если у кого-то есть желание или потребность высказаться - здорово. нет так нет))

Борис - вы мне ужасно нравитесь, верите??

Olga76
     17 декабря 2008 (18:52)

Лена, не злитесь на меня

Я Вам как раз благодарна за проявленную возможность понять ещё раз кое - что в себе.

И вся моя ирония прежде всего - тоже борьба в собой

Похоже мой Меркурий как раз в оппозиции к Вашей Луне

lenash
     17 декабря 2008 (18:54)

Ольгаааа, да я не о вас писала - это вне форума - просто одновременно в скайпе общалась со старым другом..

у меня есть одна грустная личная история

Olga76
     17 декабря 2008 (19:02)

Лена

Я пошла слушать романсы - новая тема Наташи, а то тоже история невесёлая

Несси
     17 декабря 2008 (19:37)

Вообще, еще думаю на тему счастья...Такая тема приятная!

Армянская свадьба.Наверное, уже писала как-то об этом, но еще повторю. Мне 22 года, я скучаю-отдыхаю у родственников отца., в Грузии.Древнее умирающее село,с низкими типично армянскими домами( начало 19 века), в горах. Август. Однажды ночью, в 22 ( темнеет рано)- слышу звуки музыки. И вижу, как по улочкам этого села идет процессия, и среди темной толпы- белое пятно- невеста.Впереди музыканты. Зурна. Вообще, армян называют самыми самыми грустномузыкальными людьми., думаю, из-за зурны.Она очень красивая, очень такая...не передать.Естественная, как толчки крови в висках. Ну и вот, я,чтобы видеть получше, залезла на крышу бабушкину, и стою там, вглядываюсь.Они идут по селу, по всем улочкам, и эта зурна, играет грустную национальную свадебную мелодию.А вокруг очертания гор.И мелодия- вертикальна, она поднимается вверх, в небо. Горы вообще способствуют вертикальности. А небо августовское, южное, и усеяно громадными просто звездами. И я потом легла на эту крышу и смотрела в небо, на звезды.И понимала, что я лежу на крыше дома,который построил мой прадед,в котором родился мой отец, и что этой мелодии сотни лет,и что сотни лет все было так же, как и сейчас- небо, зурна и горы.и что это все очень настоящее.И что я- есть.

...Второй момент счастья, когда муж потащил меня на концерт БГ.Я была там первый раз.Очень боялась разочароваться. Но все было фантастично- светлые лица людей в зале,..и то,что происходило на сцене, все это настолько удивило меня и превзошло самые смелые ожидания, что я просто в какой-то момент почувствовала на своих щеках слезы, и увидела,что у людей вокруг такие же лица, и все было на разрыв сердца- так хорошо....это было 17 марта, 2001 года,я тогда была беременна сыном, но не знала об этом.

...ну и еще несколько историй.

...получается, почти все связано так или иначе с музыкой. в первом доме?...

Или, еще , зимой, едем в поезде, год назад.Я, 60летний военный,... парень 23 лет, после армии, девушка-гитаристка рок-н-ролльная из Питера.Едем сутки.И вдруг начинаем безудержно общаться, и общаемся, и взахлеб что-то говорим, и пьем чай, и смеемся, смеемся- так,что приходит проводник и стыдит нас., мол, ржете на весь вагон.Но нам весело, нам хорошо, и все говорят,что такое впервые- столько раз ездили на поезде,но такая душевность- впервые...И общаемся взахлеб до 8 утра., и все безумно всем интересно, и про военного, и про солдатика, и про питерский рок, и про меня.Тоже нмомент счастья. Но это уже, наверное, в 3, в ...или в 11.

Несси
     17 декабря 2008 (19:43)

Но вообще, для меня тема счастья все-таки какая-то не очень полная, если нет любимого человека...В том же поезде я была бы во сто крат счастливее, если бы на вокзале нас с сыном встречал не мой отец, а, скажем, высокий темноволосый мужчина с усами и застенчивой улыбкой.И с ямочками не щеках.

И вообще, счастье- это когда есть место, которое ты можешь назвать домом, и в котором живут те,кто принимает тебя всегда,и ждут тебя всегда- твои дети и твой муж..

basenji
Boris Shorning
     17 декабря 2008 (20:21)

вы мне ужасно нравитесь, верите??

Интересные шляпки! Верю, у нас там синастрия роскошная, взаимопонимание с полуслова итд В реале увидите- разочаруетесь скорее всего, очарованность сменится на сдержанную вежливость: интернет- дело коварное

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере