Тема 15989, сообщений: 180
Скажи мне птица, что такое счастье.. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Boris Shorning
А скажи-ка, друг наш Боря, эдак можно по Луне, учтя все её аспекты, и рецепт личного, отдельно взятого счастья для отдельного индивидуума, прописать?
Борь, ну ты ж знаешь, что я - поганка? А пропиши-ка ты ме, Борис Батькович, рецепт моего личного счастья -по той самой Луне.. А я потом (честно -честно) признаюсь -ЧТО есть счастье для меня, и как часто это чувство меня посещает.
Для участников темы - заранее "колюсь": Луна в Деве, в 9 доме, на МС, имеет аспект широкого соединения с Меркурием (в Деве же), полусекстиль к Юпитеру во Льве, секстиль к Сатурну, и квадрат к Лилит. ФФсё!
Ихде моё счастье, Борис?? В чём оно? И частая ли оно птица в моей душе? https://briah.ru/ |
Ирина76 |
с некоторых пор пришло осознание...всё иллюзия,мираж....бесконечная гонка за счастьем,точнее за его заменителем..раздражителем...после того,когда прикасаешься к достатку,бедности,болезням,трудностям,радостям,влюблё |
Moro |
Несси, для вас, тоже очень старая песня:
(если не смотреть картинку, еще лучше будет) nascer em Portugal, morar o mundo
|
Мэриголд |
и искать счастье в этом,хотя точно знаешь,что его там нет....
А я перестала искать счастье вообще и надеяться на него. Была бы работа и деньги. Больше ничего для себя не вижу и не могу захотеть. Умерли желания, наверное. Перечитала дискуссию и поняла, что на заглавный вопрос ответить не могу, потому что не представляю для себя счастья.
Но это не депрессия. Это трезвомыслие. |
lenash |
Борис - так я ведь того, без матримониальных мотивов )).. тем более что в реале я просто исчадие ада - так говорят все, кто имел неосторожность .. кстати заметили - создался ажиотаж - тут аж вон целую ветку завели - на тему как я люблю Бориса Шорнинга а что, правда хорошая синастрия?? я вот только помню про Венеры в секстиле..
Несси, какие красивые у вас истории, здорово и красиво - вижу просто как кадры из кинофильм. а том купе я мечтала бы оказаться сама!!!
Мэриголд - это не трезвомыслие.. я 6 лет прожила в таком состоянии - без видимых на то причин.. а потом вышла в одночасье - у вас тоже так будет |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Мэриголд |
|
lenash |
Мэриголд, давай ! я должна сказать, что в 33 ода чувствовала сея уже старой старухой - как шутили мои подружки - скорей бы климакс. Потом на квадрате Урана по моей Венере меня за один день вынесло на поверхность)) если бы кто-то за неделю до этого мне сказал такое- я бы не поверила)) поэтому не зарекайя - тем более твой гороскоп говорит о том, что самое зажигательное в твоей жизни еще впереди как Декабрист? впрочем если не хочешь, не рассказывай)) |
Мэриголд |
lenash, с Декабристом мы помирились и общаемся в режиме умеренной дружественности. Он весь в своей работе, я - в своей. Всплесков больше нет, видимо (начиталась темы о Борисе) увели находящуюся в них мою на глубину.
Я чувствовала себя старой... в 18. А молодость пришла после 25. Как говорят, она приходит с годами.
меня за один день вынесло на поверхность
Вот это интересно. Потому что у меня все перемены в жизни происходят очень резко. Так, что я могу даже назвать дни.
поэтому не зарекайся - тем более твой гороскоп говорит о том, что самое зажигательное в твоей жизни еще впереди
А я и не зарекаюсь, всегда об этом подсознательно догадывалась. Просто устала очень и "вынырнуть" пока не могу. Скорее физически не могу, чем морально. Но, может, это просто короткий световой день. Под ёлочкой отосплюсь - и вперёд, гардемарины! |
lenash |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.