Форум на ОКУЛУС

Тема 15989, сообщений: 180

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
     17 декабря 2008 (21:36)

Boris Shorning

А скажи-ка, друг наш Боря, эдак можно по Луне, учтя все её аспекты, и рецепт личного, отдельно взятого счастья для отдельного индивидуума, прописать?

Борь, ну ты ж знаешь, что я - поганка?

А пропиши-ка ты ме, Борис Батькович, рецепт моего личного счастья -по той самой Луне.. А я потом (честно -честно) признаюсь -ЧТО есть счастье для меня, и как часто это чувство меня посещает.

Для участников темы - заранее "колюсь": Луна в Деве, в 9 доме, на МС, имеет аспект широкого соединения с Меркурием (в Деве же), полусекстиль к Юпитеру во Льве, секстиль к Сатурну, и квадрат к Лилит.

ФФсё!

Ихде моё счастье, Борис?? В чём оно?

И частая ли оно птица в моей душе?

https://briah.ru/
Ирина76
     17 декабря 2008 (21:50)

с некоторых пор пришло осознание...всё иллюзия,мираж....бесконечная гонка за счастьем,точнее за его заменителем..раздражителем...после того,когда прикасаешься к достатку,бедности,болезням,трудностям,радостям,влюблё
нностям, начинаешь понимать всё скоротечно...а счастье в вечном....когда ты просто счастлив..и душа готова раствориться,преодолевая земное притяжение...тебя больше не терзают гордость,амбиции,упрямство...ты свободен от всего,что тебя так разрушало....свобода,любовь,благодарность....уже не важно ничего..жаль,что это ощущение посещает редко...но зато знаешь к чему стремиться...а пока приходится довольствоваться потребностями Луны в тельце....и искать счастье в этом,хотя точно знаешь,что его там нет....

Moro
     17 декабря 2008 (22:06)

Несси, для вас, тоже очень старая песня:

http://www.youtube.com/watch?v=cxSmmUDafec

(если не смотреть картинку, еще лучше будет)

nascer em Portugal, morar o mundo
Мэриголд
     17 декабря 2008 (23:02)

и искать счастье в этом,хотя точно знаешь,что его там нет....

А я перестала искать счастье вообще и надеяться на него. Была бы работа и деньги. Больше ничего для себя не вижу и не могу захотеть. Умерли желания, наверное. Перечитала дискуссию и поняла, что на заглавный вопрос ответить не могу, потому что не представляю для себя счастья.

Но это не депрессия. Это трезвомыслие.

lenash
     18 декабря 2008 (10:47)

Борис - так я ведь того, без матримониальных мотивов )).. тем более что в реале я просто исчадие ада - так говорят все, кто имел неосторожность ..

кстати заметили - создался ажиотаж - тут аж вон целую ветку завели - на тему как я люблю Бориса Шорнинга

а что, правда хорошая синастрия??

я вот только помню про Венеры в секстиле..

Несси, какие красивые у вас истории, здорово и красиво - вижу просто как кадры из кинофильм. а том купе я мечтала бы оказаться сама!!!

Мэриголд - это не трезвомыслие.. я 6 лет прожила в таком состоянии - без видимых на то причин.. а потом вышла в одночасье - у вас тоже так будет

Margenta
Синяя Гусеница)))
     18 декабря 2008 (11:30)

Очень хорошо понимаю Мэриголд. Словно себя саму слышу

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Мэриголд
     18 декабря 2008 (12:38)

lenash , я тоже довольно давно в этом состоянии. Просто в последний год это острее чувствуется. (Может, перейдём на "ты", если Вы не против?)

Mar , а я смотрю на Вашу подпись про бездну и кого-то узнаю...

lenash
     18 декабря 2008 (12:49)

Мэриголд, давай !

я должна сказать, что в 33 ода чувствовала сея уже старой старухой - как шутили мои подружки - скорей бы климакс.

Потом на квадрате Урана по моей Венере меня за один день вынесло на поверхность))

если бы кто-то за неделю до этого мне сказал такое- я бы не поверила))

поэтому не зарекайя - тем более твой гороскоп говорит о том, что самое зажигательное в твоей жизни еще впереди

как Декабрист? впрочем если не хочешь, не рассказывай))

Мэриголд
     18 декабря 2008 (13:07)

lenash,

с Декабристом мы помирились и общаемся в режиме умеренной дружественности. Он весь в своей работе, я - в своей. Всплесков больше нет, видимо (начиталась темы о Борисе) увели находящуюся в них мою на глубину.

Я чувствовала себя старой... в 18. А молодость пришла после 25. Как говорят, она приходит с годами.

меня за один день вынесло на поверхность

Вот это интересно. Потому что у меня все перемены в жизни происходят очень резко. Так, что я могу даже назвать дни.

поэтому не зарекайся - тем более твой гороскоп говорит о том, что самое зажигательное в твоей жизни еще впереди

А я и не зарекаюсь, всегда об этом подсознательно догадывалась. Просто устала очень и "вынырнуть" пока не могу. Скорее физически не могу, чем морально. Но, может, это просто короткий световой день. Под ёлочкой отосплюсь - и вперёд, гардемарины!

lenash
     18 декабря 2008 (13:10)

Ну, я тоже день помню - 14 января )))

там не все радужно, скорее трагично - но на поверхность вынесло))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере