Тема 15989, сообщений: 180
Скажи мне птица, что такое счастье.. |
Автор | Сообщение |
Ева |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=53
Лена, я сюда реплику переношу, ОК? у меня не всегда получается такое вот волшебство но одно из папиных(моего папы)- а вашу тему про родителей я как раз прочитала и не одну - интересных наблюденей - стеллариумный с точно на моей .
вообщем, это дейтсвует мягко и приносит умитворение в собственную душу.
Естатвенно, я писала о наших собственных состояниях в связи с этой темой.
Что до самой темы - еще и не такое может быть, с течением времени наше отношение может поменяться на 180 градусов. |
lenash |
Саша тут должна быть такая безусловная любовь , скорее материнская как ее психологи определяют. Хотя меня папа именно безусловно любил - я была такая смешная, наскладная, очкарик длинноносый, а он просто млел - гордился)) вообще стыдно немного сейчас - стоять в 37 лет в толпе кидающей камни и искать булыжник поувесистей но я никогда не считала себя объективной хоть на миллиметр - у меня наоборот очень пристрастное отношние к людям, и очень трудно меняется.. так-что через время, скорее всего, буду ругать себя за то, что влезла. но отношение не изменю - просто не умею
ты ! тут много замечательных людей - этот форум повинен отчасти в моей изоляции в реале- мне просто не интересно стало с окружающими, я даже 2 недели назад телефон отключила, чтобы не донимали подружки- такое сейчас время, надо меняться и я это делаю с помощью Окулуса |
Lёwka |
Несси
(пост где про зурну.. ) Щемяще-нежное тронуло душу.. Почти до слёз.
. lenash
"я даже 2 недели назад телефон отключила, чтобы не донимали подружки- такое сейчас время, надо меняться и я это делаю с помощью Окулуса"
Спасибо вам,девчонки! Так хорошо на душе от слов ваших, общих по энергетике и направлености. https://briah.ru/ |
Мэриголд |
|
lenash |
|
Мэриголд |
|
lenash |
Мэриголд, спасибо друг ! к сожалению, когда мне совсем плохо единственные членораздельные фразы у меня это - жизнь г..но. и я идиотка(( мысленно лью слезы в твой плюшевый жилет
..и что кроты - наследники Гомера, и норы их длинней, чем Илиада: такой расклад, поверь мне, не химера, хотя на слово верить мне не надо. Убитый снег упал ничком на поле. Кто был охотник, кто дуплетом бил, кто говорил, что есть покой и воля? Я это никогда не говорил.
В. Кальпиди. Памяти Андрея Тарковского |
Мэриголд |
Мэриголд,
а когда мне совсем плохо, я изрекаю свой собственный афоризм: "Я знала, что в жизни нет счастья, но зачем же _так_ мучить?"
Это перед солнцеворотом. Денек не самый лучший. Вот солнце повернется - и станет легче. (Не астрология, а астрономия.)
Кстати, ты солнечный кто?
Ах, это еще и памяти моего любимого режиссера... Ну, всё сошлось. |
lenash |
|
Мэриголд |
Летом родиться хорошо.
На симоронских курсах мы с нашей грустью-печалью, бывало, танцевали. "Тебе грустно? Ну, представь, как тебе грустно. Изобрази это". Человек становится перед всеми, изображает на своем лице маску грусти. - "Кто ты сейчас?" - "Пьеро". - "Где ты сейчас?" - "Под окнами Мальвины". - "Спой то, что ты ей поёшь, станцуй то, что ты ей танцуешь".
И человек пел-танцевал, пока ему не надоедало, он останавливался на каком-то образе и вслух произносил его. Или вдруг начинал смеяться над своей тоской. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.