Тема 15989, сообщений: 180
Скажи мне птица, что такое счастье.. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Но далеко не всякая пастораль есть Гармония
Конечно
что я свою Луну и не ощущаю совсем - я не замечаю порой многих мелочей,- не вижу иногда мебели в домах, в которых бываю не раз
Ну так Луна не замечает чего-то автоматически https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Несси |
|
Olga76 |
![]() ![]() Иринка
"От ненормальности и резкости Стрельца например, такая Луна вздрагивает. Но иногда ему удается убедить девью Луну..."
классно вы все вчера тут поговорили |
![]() ![]() ![]() Boris Shorning
(Озадаченный смайлик). Проснулась от мысли: "ну так понятно же -почему на Солнце перешла. Луна и есть отражатель Солнца в карте).
Ведь точно! Луна - отражатель... "хорошая мысля приходит опосля"
Помысли, а? https://briah.ru/ |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Ленаш
Спасибо за Кальпиди
Вот за такое - особенно:
Надо мной небеса, а над ними прозрачная тайна, а над нею - кипящее озеро жидкой любви испаряется вниз (а частицы его не случайно, ослепленные зрением, в нашей очнутся крови).
Жизнь не любит сюжетов, но держит, как будто таблетку, високосное время на липком своем языке, набирая из черной реки в золотую пипетку то тебя, то меня и, помедлив, обратно реке
возвращает нас брызгами, скажем не к месту, салюта, и, пока мы свершаем разъятый на капли полет (что рассчитан по тяжести боли, а не по минутам), стоит просто свернуть свою кровь, и - никто не умрет.
И прощаясь с землей, где по пояс стояли в золе мы (не во зле, а в золе - в этом главная, кажется, суть), я не прочь бы увидеть густое движение Евы, увидать и запомнить, а память потом зачеркнуть.
Какие у него стихи!.. Это - мое Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Katrin |
![]() ![]() Интересная мысль, Лёвка
А может быть не только Луна ответственна за счастье. Может быть Солнце, Луна и Венера вместе. Тем более, если мы говорим о сценарии. В сценарии без Венеры никак. Мы растём, и сценарии наши меняются, ничего нет постоянного. Поэтому и не уверены, что если какая-то мечта реализуется, то будем совершенно счастливы.
P.S. Когда только появилась эта тема о счастье, показалось сначала, что она слишком общая. Сразу Лермонтов впомнился. А цитату из Венечки Ерофеева захотелось дополнить Чеховым: " Мы отдохнём, дядя Ваня...", но не здесь, и не сейчас
Жизнь прекрасна и удивительна! Правда, иногда не столько прекрасна, сколько удивительна |
lenash |
|
|
lenash |
![]() ![]() Не, Мар, это не счастье, это борьба.. а счастье - это покой..
ну во всяком случае я теперь так думаю, уже целых 3 дня
Кстати подарок твой я еще полгода назад вообще глуха к поэзии была , сейчас с форумской помощью потихоньку начинаю что-то чувствовать.. Вообще помните фильм старый? Счастье, это когда тебя понимают..
а ведь правда счастье блин |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год