Логика ППГ понятна, но при такой мощной проявленности Венеры в транзитах, дирекциях, прогрессиях и прочем, она явно- управитель асц У меня по экваториальным дугам, прогрессиям, солярам на важные года (брак, рождение дочери, защита диссертации, 1985 и 1991) получается вариант рождения 14.30. Так что я сдвинул всю могучую кучку из 12-го в 9-й дом, да и сама Раиса Максимовна более на бодрую 9-домницу тянет, чем на 12-домную барышню томную.
Конечно, Луна квадратирует Нептун, но у нее секстиль к Венере, управителю асц, что гораздо важнее, на мой взгляд (добавляется все там до бисекстиля с Ураном). Луна угловая, в 7 доме, ну и Луна Михаила Сергеевича (очень Лунный такой мужик) ей в 4 натальный.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лазурь
21 декабря 2008 (11:14)
Луна Михаила Сергеевича (очень Лунный такой мужик)
кстати, а мне нравит(л)ся М.С.
нет в нем злобы... в отличие от многих правителей...
У Наины Иосифовны, как мне кажется, Нептун на асц и Юпитер в 12м, к тому же Рыба. У меня получается 16.28, если брать 14.03.1932 Оренбург (по экваториальным дугам и дежурной Луне на МС в соляре на рождение Тани Дьяченко).
Иная бы такого Водолея и не выдержала бы. У самого же Б.Н. что-то вроде 12.34, асц в Близнецах.
У Горбачева же, скорее всего, Весовой асц (22.55) и Луна на МС.
У меня в , поэтому лично для меня по жизни это-- сложный знак, за исключением тех случаев, когда моя или их Луна "не против", трин какой-нибудь или еще что-то.
Ощущения навроде: "а на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с , а она взяла селедку и ейной начала меня в харю тыкать...." (при этом Чехов сам, откуда цитата- )
Ежели , то там всегда все наоборот-- любовь с первого взгляда, как будто родные. Потом, правда, можем и поцапаться слегка, но это уже поправимо.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
21 декабря 2008 (20:22)
Спасибо , Борис я в майле ответила.
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
23 декабря 2008 (17:09)
Счастье эгоистично-робкое, с , , , , в : "Я утром должен быть уверен, что с Вами днем увижусь я" (А.С.Пушкин). Водный знак - зыбкие эмоции, безнадежно стремящиеся к константе ( в переменном знаке ). Страх потери - и уверенность в том, что найденный объект - безусловная ценность. Первое - несчастье, второе - счастье. И они неразделимы.
oculus.ru
vivacity
26 декабря 2008 (01:49)
а если моя луна в это мне тогда какого счастья искать?))
Лазурь
26 декабря 2008 (11:19)
vivacity
и у меня Луна в Близнецах
Мой рецепт если не счастья, то хорошего настроения или удовольствия, это:
умная книга;
интересный собеседник;
изучение ч.-л. нового (и полезного, у меня к тому же );
вообще д.б. приток свежей и интересной информации. И легкость по жизни. И незамороченность.
Вот имхо-пример чисто удовольствия:
я мчусь на мотоцицикле по прибрежной дороге, свежий воздух, в котором смешаны запахи моря и гор, опьяняет,.. с одной стороны лазурное море, с другой - красивейшие пейзажи. Калейдоскоп ощущений. Дух захватывает!
(А вообще большинство людей счастье почему-то в ищут. )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.