Форум на ОКУЛУС

Тема 15989, сообщений: 180

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     20 декабря 2008 (23:53)

ППГ ставит 10:30

Логика ППГ понятна, но при такой мощной проявленности Венеры в транзитах, дирекциях, прогрессиях и прочем, она явно- управитель асц У меня по экваториальным дугам, прогрессиям, солярам на важные года (брак, рождение дочери, защита диссертации, 1985 и 1991) получается вариант рождения 14.30. Так что я сдвинул всю могучую кучку из 12-го в 9-й дом, да и сама Раиса Максимовна более на бодрую 9-домницу тянет, чем на 12-домную барышню томную.

Конечно, Луна квадратирует Нептун, но у нее секстиль к Венере, управителю асц, что гораздо важнее, на мой взгляд (добавляется все там до бисекстиля с Ураном). Луна угловая, в 7 доме, ну и Луна Михаила Сергеевича (очень Лунный такой мужик) ей в 4 натальный.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лазурь
     21 декабря 2008 (11:14)

Луна Михаила Сергеевича (очень Лунный такой мужик)

кстати, а мне нравит(л)ся М.С.

нет в нем злобы... в отличие от многих правителей...

Ева
     21 декабря 2008 (14:41)

Борис, а Наина 12домница? как думаете?

basenji
Boris Shorning
     21 декабря 2008 (15:52)

У Наины Иосифовны, как мне кажется, Нептун на асц и Юпитер в 12м, к тому же Рыба. У меня получается 16.28, если брать 14.03.1932 Оренбург (по экваториальным дугам и дежурной Луне на МС в соляре на рождение Тани Дьяченко).

Иная бы такого Водолея и не выдержала бы. У самого же Б.Н. что-то вроде 12.34, асц в Близнецах.

У Горбачева же, скорее всего, Весовой асц (22.55) и Луна на МС.

Ева
     21 декабря 2008 (17:37)

АСц в так невыносим? или ?

basenji
Boris Shorning
     21 декабря 2008 (20:06)

Александра:

У меня в , поэтому лично для меня по жизни это-- сложный знак, за исключением тех случаев, когда моя или их Луна "не против", трин какой-нибудь или еще что-то.

Ощущения навроде: "а на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с , а она взяла селедку и ейной начала меня в харю тыкать...." (при этом Чехов сам, откуда цитата- )

Ежели , то там всегда все наоборот-- любовь с первого взгляда, как будто родные. Потом, правда, можем и поцапаться слегка, но это уже поправимо.

Ева
     21 декабря 2008 (20:22)

Спасибо , Борис я в майле ответила.

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     23 декабря 2008 (17:09)

Счастье эгоистично-робкое, с , , , , в : "Я утром должен быть уверен, что с Вами днем увижусь я" (А.С.Пушкин). Водный знак - зыбкие эмоции, безнадежно стремящиеся к константе ( в переменном знаке ). Страх потери - и уверенность в том, что найденный объект - безусловная ценность. Первое - несчастье, второе - счастье. И они неразделимы.

oculus.ru
vivacity
     26 декабря 2008 (01:49)

а если моя луна в это мне тогда какого счастья искать?))

Лазурь
     26 декабря 2008 (11:19)

vivacity

и у меня Луна в Близнецах

Мой рецепт если не счастья, то хорошего настроения или удовольствия, это:

умная книга;

интересный собеседник;

изучение ч.-л. нового (и полезного, у меня к тому же );

вообще д.б. приток свежей и интересной информации. И легкость по жизни. И незамороченность.

Вот имхо-пример чисто удовольствия:

я мчусь на мотоцицикле по прибрежной дороге, свежий воздух, в котором смешаны запахи моря и гор, опьяняет,.. с одной стороны лазурное море, с другой - красивейшие пейзажи. Калейдоскоп ощущений. Дух захватывает!

(А вообще большинство людей счастье почему-то в ищут. )

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере