Чужие проблемы моментально сводят на нет все попытки построить свое счастье. Обязательно найдутся либо бедные родственники, либо нищие, либо еще кто-то с просьбами-болезнями.
100%. Всю жизнь у меня так. Вот кажется - как всё прекрасно. И тут... обязательно чья-нибудь проблема.
Луна во Льве- ожидание вечного праздника, счастье, это -когда горите ярко как звезда, в 9 доме- ожидание, что у Вас будет некое воодушевление, что будет куча планов и идей, стремление идти куда-то вдаль. Аспекты к Юпитеру и Сатурну- обязательная поддержка социума. Одна "идти вдаль" не будете, нужно, чтобы и окружающие тоже за Вами пошли, причем сами бы изъявили желание.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
16 декабря 2008 (15:04)
Мэриголд - я рада, я часто о вас думаю))
А меня если никто не дергает - еще хуже..
я как раз очень довольна когда могу помочь близким, выручить, поддержать, а потом сама собой немного погордиться - ах какая я красавица
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 декабря 2008 (15:06)
Ох, Борис , наверное, Вы правы...
Но как же это обрыдло - НЕ МОЧЬ думать о себе, не иметь здорового эгоизма, и везде видеть боль...
в
Похоже, мне так всю жизнь и не снять доспехов
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76
16 декабря 2008 (15:08)
Boris Shorning
А счастье для Луны в Деве в 5 доме озвучьте, плиз
,
А то я абстрактно выражаюсь как-то. Не все понимают.
Милла
Полетели!!!!
16 декабря 2008 (15:10)
СТАНСЫ
Счастье жизни - в искрах алых,
В просветленьях мимолетных,
В грезах ярких, но бесплотных,
И в твоих очах усталых.
Горе - в вечности пороков,
В постоянном с ними споре,
В осмеянии пророков
И в исканьях счастья - горе.
1907
И.Северянин
Для моей кардинально-фиксированной космограммы не бывает другого счастья в жизни , как думать о будущем. Вообще-то там я и живу... В настоящем меня нет , это точно , поэтому ощутить счастье не получается. Моменты типа : вот оно , счастье - не из моей жизни. Вспомню и подумаю - а ведь это было счастье... А переживая тот момент в настоящем - о чём я думала , не знаю.
Меня очень огорчит , если когда-нибудь я не смогу или не захочу строить планы на будущее...Дай бог - не погаснет огонь...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lenash
16 декабря 2008 (15:12)
Борис , спасибо, не знаю даже - наверное что-то в этом есть,и я очень довольна в таких ситуациях как вы описываете и чаще всего это рабочие моменты, но..
может Луна в последнем градусе не дает полноценного ощущения счастья от этого??
ну должен же быть какой-то рай в душе - то к чему стремишься и то что незыблемо - маленький домик у озера, перо, бумага, одиночество или орава детей-щенков-жеребят и барбекю по воскресеньям..
у меня нету
Милла - у меня тоже так было очень долго - любимое занятие перед тем как уснуть мечтать о будущем завернувшись в одеяло..
а сейчас мечты есть, но при зрелом рассмотрении ни одна из них не сможет сделать меня хоть на каплю счастливее((
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 декабря 2008 (15:16)
ну должен же быть какой-то рай в душе - то к чему стремишься и то что незыблемо - маленький домик у озера, перо, бумага, одиночество или орава детей-щенков-жеребят и барбекю по воскресеньям..
у меня нету
Ленаш
У меня тоже нету. Думаю, здесь как раз и собрались в основном такие... в доспехах
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ева
16 декабря 2008 (15:21)
.е. астросестры практически? За это надо
Лена чайку, а то я уже и так главным коньячным потребителем Окулуса стану
Борис,
получается,моя в еще в 12ом вряд ли легко счастье находит? точнее - форумлриует..кстати она ДСЦ управляет. Как играть по таким нотам?
вообще-то я работать люблю когда лень удается( )посадить на цепь.
, , , , 9...и тому подобное....Ну ооооочень много надо для счастья, тут даже и пытаться определить границы невозможно, причем обязательно и все другим обязательно должно быть ну просто безумно счастливо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.