Форум на ОКУЛУС

Тема 15989, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мэриголд
     16 декабря 2008 (15:00)

lenash , спасибо. Хорошо!

Чужие проблемы моментально сводят на нет все попытки построить свое счастье. Обязательно найдутся либо бедные родственники, либо нищие, либо еще кто-то с просьбами-болезнями.

100%. Всю жизнь у меня так. Вот кажется - как всё прекрасно. И тут... обязательно чья-нибудь проблема.

basenji
Boris Shorning
     16 декабря 2008 (15:01)

lenash:

Луна во Льве- ожидание вечного праздника, счастье, это -когда горите ярко как звезда, в 9 доме- ожидание, что у Вас будет некое воодушевление, что будет куча планов и идей, стремление идти куда-то вдаль. Аспекты к Юпитеру и Сатурну- обязательная поддержка социума. Одна "идти вдаль" не будете, нужно, чтобы и окружающие тоже за Вами пошли, причем сами бы изъявили желание.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     16 декабря 2008 (15:04)

Мэриголд - я рада, я часто о вас думаю))

А меня если никто не дергает - еще хуже..

я как раз очень довольна когда могу помочь близким, выручить, поддержать, а потом сама собой немного погордиться - ах какая я красавица

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 декабря 2008 (15:06)

Ох, Борис , наверное, Вы правы...

Но как же это обрыдло - НЕ МОЧЬ думать о себе, не иметь здорового эгоизма, и везде видеть боль...

в

Похоже, мне так всю жизнь и не снять доспехов

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76
     16 декабря 2008 (15:08)

Boris Shorning

А счастье для Луны в Деве в 5 доме озвучьте, плиз

,

А то я абстрактно выражаюсь как-то. Не все понимают.

Милла
Полетели!!!!
     16 декабря 2008 (15:10)

СТАНСЫ

Счастье жизни - в искрах алых,

В просветленьях мимолетных,

В грезах ярких, но бесплотных,

И в твоих очах усталых.

Горе - в вечности пороков,

В постоянном с ними споре,

В осмеянии пророков

И в исканьях счастья - горе.

1907

И.Северянин

Для моей кардинально-фиксированной космограммы не бывает другого счастья в жизни , как думать о будущем. Вообще-то там я и живу... В настоящем меня нет , это точно , поэтому ощутить счастье не получается. Моменты типа : вот оно , счастье - не из моей жизни. Вспомню и подумаю - а ведь это было счастье... А переживая тот момент в настоящем - о чём я думала , не знаю.

Меня очень огорчит , если когда-нибудь я не смогу или не захочу строить планы на будущее...Дай бог - не погаснет огонь...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lenash
     16 декабря 2008 (15:12)

Борис , спасибо, не знаю даже - наверное что-то в этом есть,и я очень довольна в таких ситуациях как вы описываете и чаще всего это рабочие моменты, но..

может Луна в последнем градусе не дает полноценного ощущения счастья от этого??

ну должен же быть какой-то рай в душе - то к чему стремишься и то что незыблемо - маленький домик у озера, перо, бумага, одиночество или орава детей-щенков-жеребят и барбекю по воскресеньям..

у меня нету

Милла - у меня тоже так было очень долго - любимое занятие перед тем как уснуть мечтать о будущем завернувшись в одеяло..

а сейчас мечты есть, но при зрелом рассмотрении ни одна из них не сможет сделать меня хоть на каплю счастливее((

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 декабря 2008 (15:16)

ну должен же быть какой-то рай в душе - то к чему стремишься и то что незыблемо - маленький домик у озера, перо, бумага, одиночество или орава детей-щенков-жеребят и барбекю по воскресеньям..

у меня нету

Ленаш

У меня тоже нету. Думаю, здесь как раз и собрались в основном такие... в доспехах

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ева
     16 декабря 2008 (15:21)

.е. астросестры практически? За это надо

Лена чайку, а то я уже и так главным коньячным потребителем Окулуса стану

Борис,

получается,моя в еще в 12ом вряд ли легко счастье находит? точнее - форумлриует..кстати она ДСЦ управляет. Как играть по таким нотам?

вообще-то я работать люблю когда лень удается( )посадить на цепь.

basenji
Boris Shorning
     16 декабря 2008 (15:22)

Olga76, lenash-

, , , , 9...и тому подобное....Ну ооооочень много надо для счастья, тут даже и пытаться определить границы невозможно, причем обязательно и все другим обязательно должно быть ну просто безумно счастливо

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере