"а сейчас мечты есть, но при зрелом рассмотрении ни одна из них не сможет сделать меня хоть на каплю счастливее((" - вот тут вообще не поняла Вы "объективно" полагаете что не сможете достичь счастья сохраняя прежний образ мысли, что ли?
Луна в 12-м- счастье во взаимопонимании с близкими. Нет барьеров, нет границ. При этом Луна в Козероге, то есть все вокруг очень ясно, понимаемо, стабильно и адекватно.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Olga76
16 декабря 2008 (15:27)
Ну ооооочень много надо для счастья, тут даже и пытаться определить границы невозможно, причем обязательно и все другим обязательно должно быть ну просто безумно счастливо
Да, Борис есть такое
Ну ведь это по сути утопия: всем...обязательно...безумно Хочется более адекватным человеком быть
О! синхрон постов...счастье без границ У меня в 12 как раз
lenash
16 декабря 2008 (15:31)
Борис, а у вас Луна в каком доме
помню что в Раке))
Ольга, я субъективно полагаю, что счастье вообще недостижимо
Montania
16 декабря 2008 (15:33)
Ну в конце концов вряд-ли кто-то из нас мечтает страдать, чтобы потом прочувствовать момент счастья особенно сильно, правда?
Мечтать конечно не мечтают, все получается внезапно, но бывают очень счастливы, когда смертельный диагноз, оказывается ошибочным после нахождения в нем некоторое количество времени... Я это точно знаю.
Смертельно больные,считают, что счастье - это возможность жить.
Если по Луне, согласна полностью с Борей - мой муж счастлив от "ат аскеты", ему нравится себя ограничивать, а мне хорошо от комфорта.
Милла
Полетели!!!!
16 декабря 2008 (15:36)
lenash
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью.
Материализую мечту - думаете буду счастлива???? Нееет. Вот пока я её материализую , я о чем-нить другом начинаю мечтать.
Ну о чём моя девья луна может мечтать? Она слишком приземлённая для этого. И даже квадратура с нептуном - не помогает. ЭЭЭх.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Мэриголд
16 декабря 2008 (15:36)
lenash, спасибо.
Если исходить из того, что "разбитой считается та жизнь, которая остановилась в своем развитии", то счастье - это возможность саморазвития.
А вовсе не тихий домик. Тихий домик - это привычка, "замена счастию".
Я так и не определила для себя, счастье - это одиночество или жизнь с людьми.
К сожалению, в последнее время склоняюсь к тому, что без людей мне лучше. Были бы коты и птицы.
Olga76
16 декабря 2008 (15:38)
lenash
Ох, Лена, я себя за такие мысли бью обычно
Понятно, что не достижимо но идти к нему всё равно надо. Может и озарит по дороге, неожиданно так, где и не ждешь
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 декабря 2008 (15:42)
Мэриголд
Я так и не определила для себя, счастье - это одиночество или жизнь с людьми.
К сожалению, в последнее время склоняюсь к тому, что без людей мне лучше. Были бы коты и птицы.
Точно А если еще котов и птиц заменить на собак и лошадей... Ммммм... Сказка!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76
16 декабря 2008 (15:43)
Милла
Ну почему Девья Луна мечтать то не может. Несогласная я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.