Тема 15989, сообщений: 180
Скажи мне птица, что такое счастье.. |
Автор | Сообщение |
Olga76 |
Мэриголд
Если исходить из того, что "разбитой считается та жизнь, которая остановилась в своем развитии", то счастье - это возможность саморазвития.
А вовсе не тихий домик. Тихий домик - это привычка, "замена счастию".
согласна 100%
я заметила что переключаюсь на активное общение с животными от невозможности построить комфортное общение с людьми. |
Arnella |
Boris Shorning
При этом Луна в Козероге, то есть все вокруг очень ясно, понимаемо, стабильно и адекватно. У меня такая в 3 доме,я счастлива,когда мои близкие здоровы и счастливы,когда мы собираемся вместе,общаемся,смеемся Мне мало надо для счастья
Мэриголд
Если исходить из того, что "разбитой считается та жизнь, которая остановилась в своем развитии", то счастье - это возможность саморазвития. А вовсе не тихий домик. Тихий домик - это привычка, "замена счастию".
Смотря что подразумевать под тихим домиком?Если это то место,куда ты возвращаешься каждый день и где тебя ждут любимые люди,то для меня это счастье.
А вообще,заметьте,каждый мечтает о том,чего у него нет,кто-то о реализации, саморазвитии,а кто-то так устал от этой реализации и мечтает просто о тихом домике И на каждом этапе жизни, сценарии счастья, конечно же, разные.Когда человек полностью себя реализовал - в творчестве, карьере, семье, то уже просто мечтает о счастье для своих близких
|
Милла Полетели!!!! |
|
Ева |
11-ым домом? а может 12-ым?
Милла.
у меня такая мысль была - 12ый как материальное воплощение мечт иногда вот так подумаешь - домик, дети, собаки, успешные парнеры и добрые друзья - как кино снимаем? Кинематограф то-то под Непутном точно. Иллюзион - второе название.
Борис, ну совсем - монастырская какая-то получилась. Даже с врагами взаиомнимание ей надо - вот что еще. Так бы и жила себе - так партнеры попадаются стабильно с в и все им надо и лучше сразу |
Olga76 |
|
Lib-Ra |
Что для вас счастье? Как вы его чувствуете? аист, октябрь 2006 года
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7939 http://www.esoteric-base.ru |
lenash |
|
lenash |
Мэриголд, не соглашусь - ну вот если твое счастие в уединении и погружении в себя, это же так здорово, углубляться где-нибудь у озера, в маленьком уютном домике, белочек кормить с руки, ждать когда на озеро прилетят лебеди, есть на завтрак свежий деревенский сыр и вечером пить домашнее вино
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Мэриголд |
Mar , да, хорошо бы каждому - того зверя, который его любит.
Olga76 , я заметила что переключаюсь на активное общение с животными от невозможности построить комфортное общение с людьми. Животные дают мне энергию, которую отбирают люди.
О счастье... Не знаю. Иногда мне кажется, что счастье - это миг триумфа. Вот стою я на сцене со статуэткой "Оскара" или "Ники" в руках и говорю на весь мир, что посвящаю эту победу одному человеку. Хоть и не люблю подобной показухи, но, может, он хоть тогда поверит, что мои чувства к нему серьезны?
Или же счастье - Маниловка. Вот такая, истинная Маниловка с "Я тебя лю" и "чехольчиком на зубочистку". Нет, не высмеиваю. Бывает и такое. "Что такое гармония в браке?" - "Храпеть в унисон с женой".
Или счастье - это когда у волшебника, обеспечивающего людям благополучие, безработица, и усталый шут, его посланник, стирает со лба пот, потому что одни богаты, другие женаты, а у третьего на столе - любимый пирог.
Но я больше верю в радость, чем в счастье. Она выше счастья, хоть и мимолетна. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.