а тема заводилась именно об этом, то там должны быть действующие персонажи, сюжет и место, где все это имеет быть..
Лена! Если так, то в гороскопе вы не увидите счастье.
Ведь место, персонажи, сюжет может менятся по жизни.
Стоять босиком на песчанном берегу, слушать шум прибоя, почувствовать как волна лизнула палец на ноге... И быть необыкновенно счастливым
Рассматривать крохотную ладошку своего малыша, чувствовать запах молочка, видеть первую его улыбку... И быть необыкновенно счастливым
Днями и ночами как в бреду пытаться найти решение. И вдруг, рано утром проснувшись понять, что решение возникло в голове как вспышка
И быть необыкновенно счастливым
Встретится взглядом с незнакомцем и понять, что знаешь его тысячи лет. Сказать: "Здрасьте"
И быть необыкновенно счастливой
Почувствовать как после долгих мучений автомобиль стал послушен твоей руке и ведет себя не как дикое животное, а верный конь
И быть необыкновенно счастливым
И сюжет, и персонажи, и место - разные. А человек один и тот же!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Moro
16 декабря 2008 (17:37)
Ловлю себя на том, что собственно сценарий как-то не придумывается. То есть, можно вообразить себе, что сбылись все персональные мечты (про мир во всем мире пока отставим — это другой сюжет). И вот ровно после этого момента совершенно не получается ничего себе представить: как внутри этой сбычи мечт дальше жить — вот ты утром открываешь глаза, иии? — ни единой мысли. Почему бы так? С другой стороны, вроде мечты не сбылись еще, а все равно так хорошо бывает, как будто уже счастлив(а).
9д зато
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
16 декабря 2008 (17:48)
Алушка , все верно, это мгновения самого что ни на есть счастья.. об этом отличная тема Аиста есть, ссылка в этой теме..
ну ведь ты же не мечтаешь стоять босиком на песчанном берегу как о самом важном в своей жизни, так ведь? и эйфория от вождения авто - это не воплощение твоего личного всежизненного счастья
вот если на этом авто ты едешь куда- то, где тебя ждут любимые люди, рядом ребенок и собака, а дома теплые плюшки напекла живая и здоровая мама - вот это уже сценарий, понимаешь?
свое личное осознание - от чего ты будешь счастлива..
ну или едешь в редакцию получать свой первый гонорар за статью, а потом пулитцеровскую премию едешь получать в Лондон... (в Лондон??)
вот это сценарий, но уже другой, чьего-то другого счастья
Сфера владений Луны гораздо шире, на мой взгляд. Это притязания к миру вообще и наше ощущение того, что мир нам должен дать, чем он нас должен обеспечить. Если мир чего-то не дает нам, то мы и несчастны, вроде как чувствуем себя оставленными миром, забытыми им, вроде как все проходит мимо нас не касаясь. Луна же дает вовлеченность, это рецептивно-усваивающе-поглощающее тело, мы вроде как чувствуем влияние мира на нас.
Так значит речь все таки о мечтах, а не о счастье!
Тогда это 11 дом! Стоит посмотреть знак на куспиде 11, управителя, его положение в карте и аспекты.
вот я попробую.
К 11 в Водолее. Всегда хотела быть независимой. Сначала от мамы, потом от богатого мужа. Думала, что смогу быть счастливой лишь в том случае, если буду полность зависеть лишь от себя. Тяготилась тем, что долго сидела в декрете и не могла самостоятельно зарабатывать.
Уран в Весах в 6 доме - кроме как "мечтала работать астрологом", ничего в голову не лезет
Но в первой половине жизни этих мечт не было.
Аспекты Урана:
- оппозиция с Хироном. Как это отнести к мечтам? пока не знаю.
http://www.alma-taro.ru
lenash
16 декабря 2008 (18:16)
Ну правильно, Алла, мечты о счастье, визуализированные и оформленные..
о таком счастье, каково оно в твоем представлении..
у меня к11 в Весах, Венера в Близнецах в 7 доме, управляет еще и 6 и 7 домами, в трине с Водолейским Марсом..
т.е. мое счастье в партнере??
трудно оспорить, но трудно и согласиться..
ведь это всем женщинам нужно-
женское счастье, был бы милый ряядом..
ой, все-таки Борис прав - мне с моей Луной еще столько всего нужно, даже трудно очертить границы..
Сфера владений Луны гораздо шире, на мой взгляд. Это притязания к миру вообще и наше ощущение того, что мир нам должен дать, чем он нас должен обеспечить
тут нужно дописать..
обеспечить, чтобы мы чувствовали себя в безопасности.
Это необходимое условие счастья. Без него счастье невозможно.
А достаточное ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.