Форум на ОКУЛУС

Тема 15989, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     16 декабря 2008 (18:22)

пулитцеровскую премию едешь получать в Лондон

Лена

не важно куда, вот тетенька, похоже, доехала куда-то хорошо, уже( в своих и иных языковых странах), скоро на русскоязычном простанстве просто полетит:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9...%D0%BD%D0%B8

Стефани Майер(Stephenie Meyer)

24.12.1973г.

извиняюсь, что-то меня так несет после тем "Золушек", наверное вторая Роуллинг будет с Поттером для "по-старше"

Больше всего натале с к и и к конечно, порясли, но время - когда она увидела сон с главными героями своих книг:

2.06.2003г.

транз. по с

повеяло просто Шекспировской историей

русский перевод выходит на транзите по ее

Moro
     16 декабря 2008 (18:25)

lenash, у вас улыбка очень хорошая

aluska , очень интересно!

тогда со мной получается так: К11 во Льве (планет нет).

Но в 4д и делает трин в 9й и 12й. То есть, мое счастье (или то, как оно мне мечтается) — это найти свой дом, который должен оказаться совсем не там, где я родилась? В общем-то, похоже...

nascer em Portugal, morar o mundo
mia*
     16 декабря 2008 (18:26)

Думаю счастье - это покой

Для каждого покой - это что-то свое.

Для кого-то домик, для кого-то семья вокруг, для кого награда как достижение, для кого много денег, для кого еще что-то, но подумайте, все достигают чего-либо чтобы достичь покоя (физического, материального, эмоционального, духовного, и т.п.) так или иначе.

basenji
Boris Shorning
     16 декабря 2008 (18:31)

обеспечить, чтобы мы чувствовали себя в безопасности.

Это необходимое условие счастья. Без него счастье невозможно.

А достаточное ли?

Ну этого, ясен перец , недостаточно, хотя это и необходимо. Я про чувство безопасности уже написал в одном из предыдущих сообщений, по-моему. Бывает так, что, что-то напрягает-беспокоит по тем или иным причинам, чувствуешь, что обязан, должен, негатив какой-то с этим ассоциируется, а избавишься от источника- сразу все супер.

Помню, когда родители продали дачу, у мамы целый месяц была эйфория от сделанного . Плутон стоял на ее Луне, а Уран в оппозиции с Солнцем. Ну и Лилит транзитом в 1-м, то есть избавились от чего-то, что тяготило, что-то сбагрили, обузу какую-то.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     16 декабря 2008 (18:56)

Борис!

Ну этого, ясен перец , недостаточно, хотя это и необходимо. Я про чувство безопасности уже написал в одном из предыдущих сообщений, по-моему. Бывает так, что, что-то напрягает-беспокоит по тем или иным причинам, чувствуешь, что обязан, должен, негатив какой-то с этим ассоциируется, а избавишься от источника- сразу все супер.

Ну я об этом же! Луна мечты не исполнит, но создаст условия!

Хотя бывают мечты и по Луне - выздороветь, стать матерью...

Счастье от продажи дачи? Видимо это вызывало беспокойство, "душа болела". Это по Луне. Но как по мне, то это не мечта. А мечтой будет то, на что потратились деньги от продажи

Лена! У 11 в 7. Ваши мечты касаются других людей и не обязательно партнеров. И другие люди могут помочь вам осуществить эти мечты

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Olga76
     16 декабря 2008 (20:29)

aluska

Луна в Деве в 5 класс! понятно теперь что меня к Вам притянуло

У меня к11 в Рыбах.

В гороскопе моменты счастья можно попробовать посмотреть по 11 дому. Дом Доброго Гения - про него говорили раньше. Это наши мечты и их исполнение. Ведь по логике этот дом идет после 10 - дома цели. Вот цель достигнуты и могут наступить минуты счастья!

За это вообще отдельное спасибо

я сейчас жутко влюбилась в Солнечного - Лунного Рыба совершенно неожиданно. Всё друг другу поквадратили...

Счастье чаще всего приходит неожиданно! Можно долго к чему-то идти и хотеть чего-то. Но сам момент счастья - это как озарение! Вдруг, неожиданно!

- как это точно. Буду Вас конспектировать!!!!

Несси
     16 декабря 2008 (20:31)

...В субботу у меня был момент счастья. Я пригласила на программу скрипачку. И она играла мой любимый в ее исполнении вальс "Мой ласковый и нежный зверь".Перед жующей публикой, перед толпой. Она ходила по залу, как волшебница,подходила к столикам, и тут же на нее направлялся прожектор... был полумрак, и звучала музыка.Трогательная, тонкая, на изломе...Я была в глубине зала и наблюдала.И увидела,что жующие клиенты замирали, что рука с вилкой опускалась на стол, так и не дойдя до рта,что люди затихали.И потом,когда она закончила, воцарилась тишина на секунду, а потом ей стали хлопать.В зале, где принято чавкать и не принято хлопать артистам.

И в ТОТ момент я была очень счастлива.

...

Мне кажется, счастье- это момент, миг.Когда ты останавливаешься и чувствуешь его.Но это проходит...

В конце программы, после танцоров, певцов, был стриптизер.Он был потрясающе красив, потрясающе выразителен и даже целомудрен. И вместе с тем потрясающе притягателен.Смесь ангела и дьявола.Это был самый красивый человек в этом зале.Я смотрела, как публика принимала его, - публика была живая, трепетная и восприимчивая.Не было пошлости, было искусство.И то,что я видела это- тоже было счастьем.

Olga76
     16 декабря 2008 (20:33)

Несси

A
     16 декабря 2008 (22:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

С.частье, ето когда все довольные, никто не ругается, улыбаются, друг другу комплименты говорят (не смазливые). Вот как в новогоднюю ночь в 00.00 часов - желают с.частья друг другу, обнимаются и xодют xороводами , и никто не сердится, что музыка громко играет , и разрешают на лестничной площадке покурить

И стол полный еды, а ты ее не xочешь. А утром под елкой наxодишь кучу большиx и милыx подарков

И радуешься, что твои подарки понравились детям.

Дети играют, можно дольше поспать , а потом влезть в xолодилник, полностью набитый вкуснятиной. А вечером пойти в гости. И на завтра тоже. А на послезавтра позвать друзей .

А после 5 дней выxодныx уже заxотеть идти на работу

П.С. а на работе первые три дня тоже праздники

Слава Україні !
Мэриголд
     16 декабря 2008 (23:11)

Счастье - это идти с работы в последний день перед отпуском.

Это из детско-подросткового возраста, когда счастливейшим был последний день учебного года. Школу я ненавидела и ненавижу лютой ненавистью, как выдержала 10 лет учебы - не знаю. До сих пор воспоминания о ней вызывают злость.

В тот майский день - обычно теплый и яркий - никогда не было больше 1-2 уроков. Был классный час, на котором всем раздавали дневники и отпускали по домам. Школа была в 20 минутах ходьбы от дома, но в тот день я всегда путешествовала час или больше, выбирая самый длинный путь. Ослепительнее того дня и счастливее того часа, когда ко мне постепенно возвращалось ощущение жизни и желания жить, не было ничего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере