Тема 15989, сообщений: 180
Скажи мне птица, что такое счастье.. |
Автор | Сообщение |
Ева |
![]() ![]() пулитцеровскую премию едешь получать в Лондон
Лена не важно куда, вот тетенька, похоже, доехала куда-то хорошо, уже( в своих и иных языковых странах), скоро на русскоязычном простанстве просто полетит:
Стефани Майер(Stephenie Meyer) 24.12.1973г.
извиняюсь, что-то меня так несет после тем "Золушек", наверное вторая Роуллинг будет с Поттером для "по-старше"
Больше всего натале 2.06.2003г.
повеяло просто Шекспировской историей
русский перевод выходит на транзите |
Moro ![]() |
![]() ![]() lenash, у вас улыбка очень хорошая
aluska тогда со мной получается так: К11 во Льве (планет нет).
Но nascer em Portugal, morar o mundo
|
mia* |
![]() ![]() ![]() Думаю счастье - это покой Для каждого покой - это что-то свое. Для кого-то домик, для кого-то семья вокруг, для кого награда как достижение, для кого много денег, для кого еще что-то, но подумайте, все достигают чего-либо чтобы достичь покоя (физического, материального, эмоционального, духовного, и т.п.) так или иначе.
|
![]() ![]() ![]() обеспечить, чтобы мы чувствовали себя в безопасности. Это необходимое условие счастья. Без него счастье невозможно. А достаточное ли?
Ну этого, ясен перец , недостаточно, хотя это и необходимо. Я про чувство безопасности уже написал в одном из предыдущих сообщений, по-моему. Бывает так, что, что-то напрягает-беспокоит по тем или иным причинам, чувствуешь, что обязан, должен, негатив какой-то с этим ассоциируется, а избавишься от источника- сразу все супер.
Помню, когда родители продали дачу, у мамы целый месяц была эйфория от сделанного https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
aluska |
![]() ![]() ![]() Борис! Ну этого, ясен перец , недостаточно, хотя это и необходимо. Я про чувство безопасности уже написал в одном из предыдущих сообщений, по-моему. Бывает так, что, что-то напрягает-беспокоит по тем или иным причинам, чувствуешь, что обязан, должен, негатив какой-то с этим ассоциируется, а избавишься от источника- сразу все супер.
Ну я об этом же! Луна мечты не исполнит, но создаст условия! Хотя бывают мечты и по Луне - выздороветь, стать матерью...
Счастье от продажи дачи? Видимо это вызывало беспокойство, "душа болела". Это по Луне. Но как по мне, то это не мечта. А мечтой будет то, на что потратились деньги от продажи
Лена! У 11 в 7. Ваши мечты касаются других людей и не обязательно партнеров. И другие люди могут помочь вам осуществить эти мечты Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Olga76 |
![]() ![]() aluska
Луна в Деве в 5
У меня к11 в Рыбах. В гороскопе моменты счастья можно попробовать посмотреть по 11 дому. Дом Доброго Гения - про него говорили раньше. Это наши мечты и их исполнение. Ведь по логике этот дом идет после 10 - дома цели. Вот цель достигнуты и могут наступить минуты счастья!
За это вообще отдельное спасибо
я сейчас жутко влюбилась в Солнечного - Лунного Рыба
Счастье чаще всего приходит неожиданно! Можно долго к чему-то идти и хотеть чего-то. Но сам момент счастья - это как озарение! Вдруг, неожиданно! - как это точно. Буду Вас конспектировать!!!!
|
Несси |
![]() ![]() ![]() ...В субботу у меня был момент счастья. Я пригласила на программу скрипачку. И она играла мой любимый в ее исполнении вальс "Мой ласковый и нежный зверь".Перед жующей публикой, перед толпой. Она ходила по залу, как волшебница,подходила к столикам, и тут же на нее направлялся прожектор... был полумрак, и звучала музыка.Трогательная, тонкая, на изломе...Я была в глубине зала и наблюдала.И увидела,что жующие клиенты замирали, что рука с вилкой опускалась на стол, так и не дойдя до рта,что люди затихали.И потом,когда она закончила, воцарилась тишина на секунду, а потом ей стали хлопать.В зале, где принято чавкать и не принято хлопать артистам.
И в ТОТ момент я была очень счастлива. ... Мне кажется, счастье- это момент, миг.Когда ты останавливаешься и чувствуешь его.Но это проходит... В конце программы, после танцоров, певцов, был стриптизер.Он был потрясающе красив, потрясающе выразителен и даже целомудрен. И вместе с тем потрясающе притягателен.Смесь ангела и дьявола.Это был самый красивый человек в этом зале.Я смотрела, как публика принимала его, - публика была живая, трепетная и восприимчивая.Не было пошлости, было искусство.И то,что я видела это- тоже было счастьем. |
Olga76 |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
С.частье, ето когда все довольные, никто не ругается, улыбаются, друг другу комплименты говорят (не смазливые). Вот как в новогоднюю ночь
И стол полный еды, а ты ее не xочешь. А утром под елкой наxодишь кучу большиx и милыx подарков И радуешься, что твои подарки понравились детям.
Дети играют, можно дольше поспать
А после 5 дней выxодныx уже заxотеть идти на работу
П.С. а на работе первые три дня тоже праздники Слава Україні !
|
Мэриголд |
![]() ![]() Счастье - это идти с работы в последний день перед отпуском.
Это из детско-подросткового возраста, когда счастливейшим был последний день учебного года. Школу я ненавидела и ненавижу лютой ненавистью, как выдержала 10 лет учебы - не знаю. До сих пор воспоминания о ней вызывают злость.
В тот майский день - обычно теплый и яркий - никогда не было больше 1-2 уроков. Был классный час, на котором всем раздавали дневники и отпускали по домам. Школа была в 20 минутах ходьбы от дома, но в тот день я всегда путешествовала час или больше, выбирая самый длинный путь. Ослепительнее того дня и счастливее того часа, когда ко мне постепенно возвращалось ощущение жизни и желания жить, не было ничего. |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год