Форум на ОКУЛУС

Тема 15989, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     17 декабря 2008 (00:07)

Ольга!

А у вас Луна в каком градусе Девы? Еще есть что-то в Деве?

Несси! Как здорово описали!

Да, такие моменты незабываемы! Первые звуки музыки и по телу начинают прокатываться как- будто волны. Раньше это была одна волна. Но я научилась растягивать удовольствие и вызываю новые и новые!

Эшик!!!!

Хочу Новый Год!!!!

Мэриголд

Счастливые моменты вседа хочется растянуть подольше!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
mia*
     17 декабря 2008 (01:29)

что-то здесь собрались одни девьи луны, самые заинтересованные, такскзть и я туда же.

Мэриголд
     17 декабря 2008 (01:51)

aluska, а что, в данном случае важно, в каком градусе Девы Луна? У меня - в нулевом.

Еще у меня в Деве Плутон, но без соединения. И Лилит.

Шау
     17 декабря 2008 (07:00)

Читала тему, все М. Веллера вспоминала, он о щастте толстую книжку написал "Все о жизни" называется. Вот цитатка оттудова:

Инстинкт жизни повелевает жить. Чувствовать то есть.

И чувствовать не только хорошее, приятное, желательное, - но и "нехорошее", неприятное, нежелательное как бы.

Прожить - значит реализовать заложенные в организме возможности. Это уже мало зависит от сознательной установки. Это уже природа, устройство, имманентное свойство, так сказать.

И чем больше человек за жизнь испытал всего - т. е. перечувствовал разного, сильного, всякого,- тем полнее была, субъективно, его жизнь. Вот к этому он и стремится.

Способность к страданию - уже достаточная для него причина. Все, что может произойти с человеком - должно произойти! это и есть его жизнь: "Излишних", "запасных" способностей в природе не закладывается, в человеке в том числе. Все, что может функционировать - призвано функционировать.

"Кого возлюбят боги - тому они даруют много счастья и много страдания". "Для счастья потребно столько же счастья, сколько и горя".

И стремясь инстинктом жизни к получению за жизнь максимальной суммы ощущений, оптимальная сила которых для каждого своя,- человек инстинктивно и неотвратимо стремится за жизнь сделать максимум того, на что он способен.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 декабря 2008 (08:50)

Это из детско-подросткового возраста, когда счастливейшим был последний день учебного года. Школу я ненавидела и ненавижу лютой ненавистью, как выдержала 10 лет учебы - не знаю. До сих пор воспоминания о ней вызывают злость.

Это все равно, что отсидеть за убийство

Я ушла из школы, не оглянувшись, только что не плюнула ей вслед. Школьные годы, как особо трамирующие, выветрились из памяти полностью и навсегда. Ничего почти оттуда не помню.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76
     17 декабря 2008 (09:54)

aluska

В Деве только Луна в 25 градусе.

А в 5 ещё в , но похоже во вкл. знаке

Да, тоже в 6 в

lenash
     17 декабря 2008 (10:13)

Ой, Ашик, какой у тебя классный сценарий счастья!!!

Саша - интересно будет почитать

Мэриголд - я поняла чем вы меня цепляете - у меня Луна в последнем градусе Льва - у нас с вами Луны переходные..

да, все-таки есть какие-то общие для всех вещи, несмотря на то, что все мы очень разные :

покой, здоровые дети и родители, безопасность, любовь, ну и по Луне конечно - много еды и всяческого комфорта))))..

я сегодня ночью подумала, что для моего счастья нужно все время узнавать что-то новое, чему-то учиться, что-то для себя открывать и удивляться!!

осознавать что мир огромен, непознан. в нем столько гармонии, красоты, тайны и опять гармонии!!!

lenash
     17 декабря 2008 (10:37)

Моро, да мне тоже эта фотография нравится, но я редко такая бываю, это эксклюзив - я на этой фотографии счастлива и влюблена по уши, это практически последний день счастья)))

Алушка, да, я не самодостаточна в этом смысле, ты права

Несси!!! классная история. у меня тоже на работе такие моменты бывают, когда можно вроде бы не выходя за рамки маркетинговой политики и бюджета сделать людям что-то неожиданное и доброе.

Я в такие минуты так счастлива, и немного горжусь собой

A
     17 декабря 2008 (10:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алушка

Ленусик

Всем

...

А почему по Луне то, я не поняла. Я с.частье по Юпитеру смотрю

Вот с утра думала, про с.частье. Подумала, что оно м.б. меняется етапами. Но тут вспомнила свое первое детское с.частье , т.е. момент, когда я полностью была с.частлива м.б. какиx три дня полностью. Дело обстояло так: когда мне было 8 лет, мы переезжали из моего города в Москву. Знали, что на несколько лет. Конечно, сначала я была очень нес.частна, т.к. надо было друзей оставлять, школу, и вообще, я в то время была очень нес.частлива пару лет. Т.к. меня вынудили полностью поменять языковую среду, я пожла в первый класс в русскую школу, т.к. родители уже собирались переезжать, и в школе мне было трудно, я не то, что плоxо училась, но сначала и не понимала вообще, о чем говорят, успеваемость была трагичной, я даже дралась с девченками, в углу стояла из-за упертого xарактера и молчаливости. Ну, ладно, вобщем была ужасно не с.частливая

Ну и вот, когда настало время переезда, родители мне разрешили взять только несколько игрушек. И вот, что я сделала . Позвала всеx дворовыx друзей ок. моего балкона (жили на 2 етаже), и все игрушки выбрасывала им с балкона . Сначала показывала, спрашивала - ето кому-н. нужно? - и кидала им. И вот в те три дня, что я раздавала свои игрушки, я была очень с.частлива Тогда улетучилось чувство боязни перед тем, что меня ждет на новом месте, перед страxом. И даже расставание со своими игрушками куда-то ис.чезло Его просто не было.

И думаю, именно тогда *простимулировался* мой Юпитер в первый раз . По-етому, думаю, что с.частье в месте, где наxодится , он у меня в 11 д. во . И с Луной не имеет никакого аспекта

Слава Україні !
Olga76
     17 декабря 2008 (10:59)

ash

привет!

по не знаю, он у меня в 12 в , я вообще не чувствую его как счастье. Может простимулировать как то не пойму даже.

Но аспект с Луной есть. его и чувствую

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере