А у вас Луна в каком градусе Девы? Еще есть что-то в Деве?
Несси! Как здорово описали!
Да, такие моменты незабываемы! Первые звуки музыки и по телу начинают прокатываться как- будто волны. Раньше это была одна волна. Но я научилась растягивать удовольствие и вызываю новые и новые!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
mia*
17 декабря 2008 (01:29)
что-то здесь собрались одни девьи луны, самые заинтересованные, такскзть и я туда же.
Мэриголд
17 декабря 2008 (01:51)
aluska, а что, в данном случае важно, в каком градусе Девы Луна? У меня - в нулевом.
Еще у меня в Деве Плутон, но без соединения. И Лилит.
Шау
17 декабря 2008 (07:00)
Читала тему, все М. Веллера вспоминала, он о щастте толстую книжку написал "Все о жизни" называется. Вот цитатка оттудова:
Инстинкт жизни повелевает жить. Чувствовать то есть.
И чувствовать не только хорошее, приятное, желательное, - но и "нехорошее", неприятное, нежелательное как бы.
Прожить - значит реализовать заложенные в организме возможности. Это уже мало зависит от сознательной установки. Это уже природа, устройство, имманентное свойство, так сказать.
И чем больше человек за жизнь испытал всего - т. е. перечувствовал разного, сильного, всякого,- тем полнее была, субъективно, его жизнь. Вот к этому он и стремится.
Способность к страданию - уже достаточная для него причина. Все, что может произойти с человеком - должно произойти! это и есть его жизнь: "Излишних", "запасных" способностей в природе не закладывается, в человеке в том числе. Все, что может функционировать - призвано функционировать.
"Кого возлюбят боги - тому они даруют много счастья и много страдания". "Для счастья потребно столько же счастья, сколько и горя".
И стремясь инстинктом жизни к получению за жизнь максимальной суммы ощущений, оптимальная сила которых для каждого своя,- человек инстинктивно и неотвратимо стремится за жизнь сделать максимум того, на что он способен.
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 декабря 2008 (08:50)
Это из детско-подросткового возраста, когда счастливейшим был последний день учебного года. Школу я ненавидела и ненавижу лютой ненавистью, как выдержала 10 лет учебы - не знаю. До сих пор воспоминания о ней вызывают злость.
Это все равно, что отсидеть за убийство
Я ушла из школы, не оглянувшись, только что не плюнула ей вслед. Школьные годы, как особо трамирующие, выветрились из памяти полностью и навсегда. Ничего почти оттуда не помню.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76
17 декабря 2008 (09:54)
aluska
В Деве только Луна в 25 градусе.
А в 5 ещё в , но похоже во вкл. знаке
Да, тоже в 6 в
lenash
17 декабря 2008 (10:13)
Ой, Ашик, какой у тебя классный сценарий счастья!!!
Саша - интересно будет почитать
Мэриголд - я поняла чем вы меня цепляете - у меня Луна в последнем градусе Льва - у нас с вами Луны переходные..
да, все-таки есть какие-то общие для всех вещи, несмотря на то, что все мы очень разные :
покой, здоровые дети и родители, безопасность, любовь, ну и по Луне конечно - много еды и всяческого комфорта))))..
я сегодня ночью подумала, что для моего счастья нужно все время узнавать что-то новое, чему-то учиться, что-то для себя открывать и удивляться!!
осознавать что мир огромен, непознан. в нем столько гармонии, красоты, тайны и опять гармонии!!!
lenash
17 декабря 2008 (10:37)
Моро, да мне тоже эта фотография нравится, но я редко такая бываю, это эксклюзив - я на этой фотографии счастлива и влюблена по уши, это практически последний день счастья)))
Алушка, да, я не самодостаточна в этом смысле, ты права
Несси!!! классная история. у меня тоже на работе такие моменты бывают, когда можно вроде бы не выходя за рамки маркетинговой политики и бюджета сделать людям что-то неожиданное и доброе.
Я в такие минуты так счастлива, и немного горжусь собой
A
17 декабря 2008 (10:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алушка
Ленусик
Всем
...
А почему по Луне то, я не поняла. Я с.частье по Юпитеру смотрю
Вот с утра думала, про с.частье. Подумала, что оно м.б. меняется етапами. Но тут вспомнила свое первое детское с.частье , т.е. момент, когда я полностью была с.частлива м.б. какиx три дня полностью. Дело обстояло так: когда мне было 8 лет, мы переезжали из моего города в Москву. Знали, что на несколько лет. Конечно, сначала я была очень нес.частна, т.к. надо было друзей оставлять, школу, и вообще, я в то время была очень нес.частлива пару лет. Т.к. меня вынудили полностью поменять языковую среду, я пожла в первый класс в русскую школу, т.к. родители уже собирались переезжать, и в школе мне было трудно, я не то, что плоxо училась, но сначала и не понимала вообще, о чем говорят, успеваемость была трагичной, я даже дралась с девченками, в углу стояла из-за упертого xарактера и молчаливости. Ну, ладно, вобщем была ужасно не с.частливая
Ну и вот, когда настало время переезда, родители мне разрешили взять только несколько игрушек. И вот, что я сделала . Позвала всеx дворовыx друзей ок. моего балкона (жили на 2 етаже), и все игрушки выбрасывала им с балкона . Сначала показывала, спрашивала - ето кому-н. нужно? - и кидала им. И вот в те три дня, что я раздавала свои игрушки, я была очень с.частлива Тогда улетучилось чувство боязни перед тем, что меня ждет на новом месте, перед страxом. И даже расставание со своими игрушками куда-то ис.чезло Его просто не было.
И думаю, именно тогда *простимулировался* мой Юпитер в первый раз . По-етому, думаю, что с.частье в месте, где наxодится , он у меня в 11 д. во . И с Луной не имеет никакого аспекта
Слава Україні !
Olga76
17 декабря 2008 (10:59)
ash
привет!
по не знаю, он у меня в 12 в , я вообще не чувствую его как счастье. Может простимулировать как то не пойму даже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.