Как проявляется Венера во Льве у солнечных близняшек-девушек?
Anahit
28 апреля 2004 (21:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любовъ к косметике, парфюмерии, хорошей одежде и макиюжу ( ко всему яркому и красивому). Умение бытъ в центре внимания и выгодно себя предподноситъ. Любовъ к ярким партнерам,цветам, знакам внимания и т.п.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Иринка
28 апреля 2004 (22:02)
У меня Венера во Льве, в пятом в сердце Солнца. Люблю все красивое и яркое, все оттенки красного, темно красные розы, бархат, всякие подсвечники и светильники красивые, все блестящее - как сорока просто
Внимание нужно как воздух, ужасно обижаюсь если его "недополучаю"
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Biyuna
29 апреля 2004 (10:24)
Девушки, а как она проявляется в области чувств, или это не ее епархия?
Gala
29 апреля 2004 (12:58)
Yanity
6 мая 2004 (13:08)
У моей знакомой Венера во Льве.
К косметике и парфюмерии она равнодушна.
Быть в центре внимания в амурных делах - это да, безусловно.
Если кем восхищается, то сильно и долго. Тем не менее, говорит, что не ревнива(?). И сама может восхищаться многими одновременно (или это у неё период такой? раньше я за ней такого не замечала).
Чувства свои не скрывает, мастерица флирта (один из аспектов Венеры - соединение с Меркурием). Вобщем, если в компании есть привлекательный мужчина и несколько женщин, то королевой будет именно она.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.