За декабрь я уже 2 раза обратилась с недоумениями по поводу пропаж. И вот третий. Я не знаю что это за период такой, и что за цепочка неприятностей.
Вот и третий раз случился 13.12 около 10 утра, я вышла из автобуса - без мобильного телефона. , совершенно нового.
И вроде бы вышел из 2 дома, у меня материальные потери и растраты часто случались ,когда надо было духовнее больше тянуться... и вроде бы не растеряха я. Что же тогда может указывать на неблагоприятности? Сатурн через 2ой колесит, материальное страдает?
Помогите с догадками, помогите узнать, возможности возврата телефона. Может это как-то видно..
у меня материальные потери и растраты часто случались ,когда надо было духовнее больше тянуться... и вроде бы не растеряха я.
Нет вы не растеряха.Научитесь планировать свой день,неделю, месяц.Не пускайте все насамотек.Иначе под мнимые успокоения,что вы все помните,вы будете забывать другие вещи.От чего и будет страдать ваша материальныя сторона.
В особенности это касается декабря(до 6января) личного месяца
с кодом 20.2 18.9(код сегодняшнего дня)Это не случайно-Зайдите к Ванессе.
Sagira
16 декабря 2008 (15:49)
Как,зачем,за что,почему ?...об этом не пишут в книгах и не учат в университетах....
Слишком много информации, много лишнего и много ненужной растраты енергии?
Научится жить размеренней и по режиму?
Ну с нового листа и начнём (: И пусть не в первый раз, но всё же.
Алекс, а телефонный номер тоже лучше теперь взять новый? Не восстанавливать старый.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.