Форум на ОКУЛУС

Тема 15993, сообщений: 5

Автор Сообщение
Маковка
     16 декабря 2008 (15:28)

Уважаемые астрологи!

Транзитный плутон сейчас встал точно на мой Крест Судьбы в 1 доме. Кто-нибудь наблюдал такой транзит? стоит ли беспокоиться? Еще и узлы аспектирует - трин и секстиль.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 декабря 2008 (16:07)

Milenna

У меня такое будет. Причем, тоже в 1 д. Сейчас Крест пока в соединении с тр. . И мне тоже интересно. И, кстати, жребии ведь не достраивают конфигурации аспектов? А то у меня с Крестом получается тау с и . Сама по себе эта оппозиция не очень приятная, а уж если еще и тау с Крестом...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Маковка
     16 декабря 2008 (16:26)

Mar У нас с вами вообще сетка домов похожа.. Нептун на асц и так далее

И, кстати, жребии ведь не достраивают конфигурации аспектов?

Зато Плутон достраивает конфигурации сам по себе, да тут еще и прямо на Кресте. Любопытно..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 декабря 2008 (16:37)

Может быть дается шанс проработать свои проблемы через обострение давних домашних конфликтов? Впрочем, не жажду...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
enya
     17 декабря 2008 (09:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет девченки У меня тоже будет топтаться на кресте с год, правда, мой крест во втором доме.(АСЦ , в 1-м). У мужа такая же ситуация( наши кресты +его в наших 2-д). Все время у нас в предновогодье много лет получается много работы с хорошим вознаграждением( на Н.Г. всегда есть неплохая денежка и мы делаем какую-то крупную покупку). Правда,у меня ( я думала, что имея крест во 2-м мне денег не видать всю жизнь и правда,жила суперскромно до замужества). Теперь(в 2009 у нас 20 лет совм.ж)я не богатая и обеспеченная, но и не нищенствую( живем с мужем без какой либо мат поддержки со стороны).Правда, в моем 8-д мои и в с мужа. мужа в 30 градусе с нашими крестами. Недавно стало пошаливать сердце( раньше никогда не жаловался да и давление всегда-норма), очень боюсь,что-бы не перетрудился, а то он и так трудоголик(его ).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере