Транзитный плутон сейчас встал точно на мой Крест Судьбы в 1 доме. Кто-нибудь наблюдал такой транзит? стоит ли беспокоиться? Еще и узлы аспектирует - трин и секстиль.
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 декабря 2008 (16:07)
Milenna
У меня такое будет. Причем, тоже в 1 д. Сейчас Крест пока в соединении с тр. . И мне тоже интересно. И, кстати, жребии ведь не достраивают конфигурации аспектов? А то у меня с Крестом получается тау с и . Сама по себе эта оппозиция не очень приятная, а уж если еще и тау с Крестом...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Маковка
16 декабря 2008 (16:26)
Mar У нас с вами вообще сетка домов похожа.. Нептун на асц и так далее
И, кстати, жребии ведь не достраивают конфигурации аспектов?
Зато Плутон достраивает конфигурации сам по себе, да тут еще и прямо на Кресте. Любопытно..
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 декабря 2008 (16:37)
Может быть дается шанс проработать свои проблемы через обострение давних домашних конфликтов? Впрочем, не жажду...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
enya
17 декабря 2008 (09:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет девченки У меня тоже будет топтаться на кресте с год, правда, мой крест во втором доме.(АСЦ , в 1-м). У мужа такая же ситуация( наши кресты +его в наших 2-д). Все время у нас в предновогодье много лет получается много работы с хорошим вознаграждением( на Н.Г. всегда есть неплохая денежка и мы делаем какую-то крупную покупку). Правда,у меня ( я думала, что имея крест во 2-м мне денег не видать всю жизнь и правда,жила суперскромно до замужества). Теперь(в 2009 у нас 20 лет совм.ж)я не богатая и обеспеченная, но и не нищенствую( живем с мужем без какой либо мат поддержки со стороны).Правда, в моем 8-д мои и в с мужа. мужа в 30 градусе с нашими крестами. Недавно стало пошаливать сердце( раньше никогда не жаловался да и давление всегда-норма), очень боюсь,что-бы не перетрудился, а то он и так трудоголик(его ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.