попробуйте сейчас жит, так как будто вы в другой стране: учите язык, узнавайте кул,туру итд.
А так, мне просто трудно представит, что можно делат, русскому человеку в Монголии, ладно по работе или вслед за любимым...
InnaKovt
16 декабря 2008 (23:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Цасто родная страна бивает оценй неприветлива к своим детям. я иммигрировала и каздий денй бладарна новой стране за увазение и возмозностям личностного роста. Дорогу осилит идусций. Если Ви знаете поцему Вам надо уехатй , едйте. Ничего не бойтесй , не смотрите на стонусцих людей, их в любой стране достатоцно. В конце концов любое движение лучше хорошего болота. Верйте в себя. Толйко страну вибирайте посерйезнее.
Galaxyalex
17 декабря 2008 (00:02)
Транслит фффтопку
Европа будет Свободной!!!
Fata
17 декабря 2008 (00:10)
Alex, будьте корректны Аффтор , пеши исчо
Ммм...а что значит - страна посерьезней?
InnaKovt
17 декабря 2008 (01:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мой вибор в свое время бил прост: страна , где все иммигранти. В моей стране бил страшний национализм. Я уезжала от етого. Если естй нормалйная профессия и она в списке приоритетних, то едте в Канаду. оффициалйно подайте документи , учите язик . И надейтес толйко на себя. Тогда добйетесй успеха. И не слушайте вшлипи ноюсцих людей.
Извините за плохой транслит.
Удачи. Хотите уехат-едте. все толйко зависит от Вас, а не от советов людей, которие Вас не знают и не знают Вашей ситуации. от хорошей жизни не бегут. Держу за Вас кулаки.
biz-lika
17 декабря 2008 (03:41)
Юля, вот вам астрологические показатели:
рвануть вы конечно можете -но характер у вас такой взрывной временами, а не всегда. Жизнь за рубежом вас очень разочарует, вы там не найдёте своего места и будете до конца жизни жалеть(тихо в подушку, так как с вашим и будет стыдно кому-то признаться(ударит по самолюбию)....
Теперь просто по-человечески.....вы вообще хоть раз за границей были??????а книги вы читаете, а телевизор и интернет?????
Монголия - нищая, дикая страна, с массой болезней от которых русскому смерть, там вы будете слишком выделяться внешне и никогда не асимилируетесь в их культуру.....Медицина в монголии такая, что вы от зубной боли на нбеса отправитесь, продукты питания в основном насекомого происхождения....Пообщайтесь с бывшими советскими военными, которые там служили....
Я уже молчу про семью с иностранцем.....
Юля, не обижайтесь, но по тексту вашего сообщения прослеживается, что вы ещё ребёнок и я не уверена, что вам наши советы нужны, вам просто надо повзрослеть и поездить по миру в качестве туриста, думаю у вас отпадёт такое желание....
Гороскоп ваш говорит, что вы нигде, никогда и ни с кем не будете довольны жизнью....Луна у вас такая....Предлагаю вам поверить мне на слово, что жизнь и люди прекрасны, а если вам не нравится, то это с вами что-то не так, а не слюдьми, страной, работой, шефом и т.д....
Вам предлагаю внутренне начать меняться, лучше всего это начинатьс Библии....
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
17 декабря 2008 (10:28)
А с находятся то в 9-ом доме. То есть показания к эммиграции имеются, и сама тоже является управителем 9-го дома.
Упр. 4-го дома (Родины) Уран аспектирован неблагоприятно, то есть в месте, где родился, человек несчастлив.
Согласна с Ликой, характер очень даже не простой, светила поражены, в 1-ом доме.
Хотя АСЦ в должен склонять к некоторой дипломатии.
Всё сказанное может быть верным, если конечно погрешность времени рождения небольшая.
Оптимизм-это недостаток информации
Ищу себя
17 декабря 2008 (11:17)
Спасибо всем за ответы, ой, просто не понятное чувство бежать, бежать, это как в фильме Шоколад подул ветер и т.д. но там от себя, конечно, люди убегали, да просто посмотрю по сторонам и боюсь, боже, что творится, что будет, поэтому хочу уехать, а там подумаем..
ну у меня ситуация вроде все нормально, дела идут мало-мальски, особо что бы нуждалась или было сильно плохо --нет такого, но какое-то предчувствие страшное, не знаю куда поддаться, хочется песок по-мягче и по-теплее, засунуть голову и все я никого не вижу, не слышу, тепло, сыто и никто не трогает здорово..безопасности не хватает..
поймите, пожалуйста, мне никто не угрожает, будут проблемы будет решение, но как меч над головой осознанно ощущаю, и шепот --бежать, бежать...
все на ментальном уровне--поэтому спрашиваю --куд а бежать? получится ли? или надо осмотреться и менять направление? чем заниматься?
люблю
Ищу себя
17 декабря 2008 (11:25)
все нравится мне люди, лучше нашего народа никого нет и не будет, человечные, добрые, душевные и т.д. патриот, люблю, восторгаюсь и уважаю,
мои стартовые условия --все неплохо, друзья, родители, связи,имущество--тьфу, тьфу нормально все... нет я не человек, который обижен и зол на весь мир, адекватна,
я довольна своей жизнью мне только не хватает хорошей работы и уверенности в завтра..
мне все нравится, меня все устраивает, но этот страх внутри за будущее...ух..даже спать не дает..
люблю
Ищу себя
17 декабря 2008 (11:40)
хочется услышать такой ответ--иди туда и все будет хорошо...направление задать, иди..с богом..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.