Продумайте детали. Переехать за границу это тоже ведь не просто ,нужны основания.Они есть у вас?
Думайте и планируйте,изучайте язык, если желание не исчезнет за это время и если найдете способ. Идите.
Желания,возникающие у нас не случайны и возникают не просто так. К каждому возникшему желанию нужно отнестись с вниманием,пониманием и любовью. И поразмыслить почему оно возникло,чего хочется на самом деле.
" Чего-то хочется то ли революции, то ли
севрюжины с хреном"
Надо разобраться чего именно.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
17 декабря 2008 (12:04)
Я думаю, вопрос с "где родился, там и пригодился" поставлен в корни не правильно : даже если внешне и присутствуют какие-то материальные аргументы и мотивация, то суть все равно не много другая. Просто некоторые отдают себе в этом отчет, а некоторые нет. Я так чувствую и имею другие примеры, что люди хотят уехать и едут, потому что душа зовет, стремится к ПЕРЕМЕНЕ, перерождению, а не просто банально к перемене к лучшему (тогда я думаю, что никому никуда вообще и не надо было бы уезжать, ведь всегда легче преуспеть в знакомом окружении, зная все негласные коды общества, с прекрасной адаптацией, мамой-папой-друзьями).
Просто бывает, что человеку необходима трансформация, новый старт, новая жизнь, как бы это странно не звучало для тех, кто это не пережил и не стремится к этому. И это случается не только и не столько с теми, кто не реализован дома и живет в каком-то кошмаре.
Грустные истории случаются, когда у человека есть порыв, а вот ума оценить ситуацию не хватило (это из серии "пересеку границу и совершу квантовый скачок в счастье, изобилие и благоденствие", чаще всего встречается как раз у тех, кто едет к кому-то, родственникам на месте или выходят замуж за иностранцев, именно потому что изначально надеются на какую-то поддержку и хорошие стартовые условия) или на месте не хватает ресурсов внутренних, чтоб довести дело до конца. Все-таки надо много силы воли, здравого смысла, психической устойчивости и просто позитивности - в отношении к жизни и между людьми.
Ну а что тут прописать? Если душа рвется к трансформации....От этого аргументами здравого смысла не отделаешься.
все нравится мне люди, лучше нашего народа никого нет и не будет,
Правда, с таким настроем я бы не советовала начинать. Вы даже если бы и мизантропом дома были, в какой-то момент эта мысль потом на месте бы проскакивала. А если такая позиция заложена изначально и "что лучше нет", то на месте вы только подтвердите себе свое мнение и будете до бесконечности страдать от всех этих не таких хороших, не таких человечных, не таких, не таких...Для переезда в дальние края надо как минимум любить и уважать всех людей и отказаться от слова "самый" и "лучший"
Ищу себя
17 декабря 2008 (12:19)
arc-en-ciel,спасибо..неправильно выразилась про лучший,нельзя сравнивать, извините, но у меня нет каких-то взглядов на какие-то вещи --от национальности и какой стороной ложатся к стене, кто как хочет так и живет, а судить и сравнивать и давать оценку--этого точно не мое дело,
маленький словарный запас, внимательнее буду к словам..
мне, наверное, нужна "необходима трансформация, новый старт, новая жизнь,"
только не могу выбрать направление..
люблю
Ищу себя
17 декабря 2008 (12:21)
arc-en-ciel,спасибо..неправильно выразилась про лучший,нельзя сравнивать, извините, но у меня нет каких-то взглядов на какие-то вещи --от национальности и многими другими аспектами жизни, кто как хочет так и живет, а судить и сравнивать и давать оценку--этого точно не мое дело,
маленький словарный запас, внимательнее буду к словам..
мне, наверное, нужна "необходима трансформация, новый старт, новая жизнь,"
только не могу выбрать направление..
люблю
Slavena
17 декабря 2008 (12:45)
Так вас понимаю...
Если вы не можете выбрать направление ,а вам нужен новый старт и новая жизнь. Подождите.Дайте возможность семени прорасти.нужно немного времени и ваш внутренний порыв обретет очертания и форму.
И вы поймете куда вам надо.
Просто, вы ,возможно переросли то место,где живете.
m-ag
17 декабря 2008 (13:37)
Родина для Вас- заграница. Но только не Монголия, а там, где есть море.
Если вздумаете "бежать", тогда только с кем-то: подругой,мужем, мамой, любовником.
Только "крест" на себе не ставьте, религия-это ограничение себя.
Ищу себя
17 декабря 2008 (15:11)
а в наступающем году уеду? можно это увидеть?
Австралия..))море..
надеюсь у меня все получится..
люблю
m-ag
17 декабря 2008 (17:31)
По интернету знакомьтесь с мужчиной из Австралии,ждете от него официальное приглашение стать женой, едете к нему, два года терпите и получаете гражданство Австралии
Ищу себя
17 декабря 2008 (18:10)
а можно увидеть эмиграцию? счастливую эмиграцию?
неужели через брак? а страну интересно..))
посмотрите, пожалуйста, 08.07.1986 Иркутск скорее всего 15.30 по местному
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.