Форум на ОКУЛУС

Тема 16000, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     17 декабря 2008 (13:09)

Arnella

знакомый пейзаж у Вас за спиной. Это Царицыно?

(сорри за оффтоп).

Если по теме, то реал значительно лучше. Но это мое имхо.

Arnella
     17 декабря 2008 (13:25)

Л@зурь

За спиной Абхазия, озеро Риц В прошлом году отдыхала

В реале лучше,тем,что сразу понятно нравится тебе мужчина,или девушка( внешне ),а потом идет узнавание.

В интернете наоборот,сначала узнавание.

Лола_495
     17 декабря 2008 (14:23)

По себе могу сказать что узнавание и нравится-не нравится не всегда зависит от метода знакомства, у меня было и наоборот

biz-lika
     17 декабря 2008 (14:40)

Arnella В реале лучше,тем,что сразу понятно нравится тебе мужчина,или девушка( внешне ),а потом идет узнавание.

У кого какие требования...для меня внешность не имеет значения...меня возбуждает ум, сильный мужской характер, 100% реализация мужчины...

по опыту вам скажу, что для семейной жизни внешность занимает самое последнее место, так как к любой внешности быстро привыкаешь и не замечаешь ни хорошую ни плохую....Не с лицом и фигурой живут же....

Markowkaэио наоборот хорошо, что вы трезвым умом видите реального человека, а не придуманный в тумане чувств образ....это позволит создать более стабильные отношения...

Если вы чётко знаете, что хотите, вы это всегда получите.Просто всему своё время(как сказано в Эклезиасте).....не торопите события, судьба вас сама найдёт...

Green Tara
     17 декабря 2008 (15:04)

biz-lika, спасибо за поддержку.

А то, что я вижу сразу реального человека, это, наверное, из-за того, что в моей натальной карте трин Венера-Сатурн...

Mashika
     17 декабря 2008 (15:09)

для семейной жизни внешность занимает самое последнее место

Ой, как категорично Позволю себе с вами не согласиться. Во-первых есть резон абсолютно объективный: внешность будущих детей Во-вторых, резон субъективный: не все, далеко не всего хотят и смогут жить и иметь близость с человеком неприятной/несимпатичной им внешности. А без нормального влечения семья и брак быстро развалятся.

Green Tara
     17 декабря 2008 (15:13)

Mashika, лично мое мнение - внешность имеет значение в разумных пределах +-. Не красавица и чудовище, конечно же. Но и не эталон красоты, скульптура. Такого мужа разве что привязать дома на кухне и любоваться как экспонатом, чтобы другие не отобрали

Mashika
     17 декабря 2008 (15:23)

Markowka

А я разве писала про эталон красоты и тому подобное? Речь шла лишь о личном полном принятии внешности партнера. Сделайте же еще скидку на то, кто он начнет стареть, болеть, дурнеть. А если вы даже в юности его внешность через силу терпели, то что потом?

Arnella
     17 декабря 2008 (15:24)

biz-lika

Согласна на 100% Меня тоже ум возбуждает В натале в в .

И конечно мужской характер и отношение и реализация,чтобы чувствовать себя рядом с ним Женщиной

У меня и понятие о красоте совсем другое,т.е для меня красивый человек - тот у кого душа красивая,поэтому у меня со всеми моими МЧ был мезольянс(во внешности)

biz-lika Хотела спросить,но не хотела беспокоить,а раз уж тут встретились Можно в личку напишу,посмотришь карту одного МЧ?Или здесь?

Mashika

Красота-субъективна.Кому то нравятся блондины,другим брюнеты,высокие,низкие,худые,полные и т.д

Да,и потом никто не отменял такое понятие как ХИМИЯ,я имею в виду искру,когда ты смотришь в глаза человеку,а он в твои и внутри загорается та самая искра,а потом и пожар из нее

А вокруг может быть миллион красивее ее или его,а тебе никто не нужен и он/она самый красивый

Mashika
     17 декабря 2008 (15:28)

Markowka

Вообще, по вашей теме более узко если, поддержу тех, кто сказали, что место знакомства не имеет совершенно никакого значения. Даже на сайте знакомств такое возможно. Вы же согласитесь, что браки совершаются на небесах? Значит, кто-то с легкостью в первый же день регистрации на таком сайте найдет своего суженого, а кто-то будет болтаться там безрезультатно годами Интернет всего лишь инструмент. От него не надо отказываться, но и делать последним шансом тоже несерьезно. По личному опыту: мой любимый мужчина и отец моего будущего ребенка написал мне на сайте знакомств, когда я зашла туда в отчаянии удалять свою анкету

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере