Форум на ОКУЛУС

Тема 16000, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     17 декабря 2008 (15:38)

ой, смотрю, очень многие в этой теме познакомились по Интернету... И как это у вас получается...

Reserch
Школа Шестопалова
     17 декабря 2008 (15:42)

//ой, смотрю, очень многие в этой теме познакомились по Интернету... И как это у вас получается

Запросто!

Берешь Инет, МЧ - и - знакомишсЯ...!

На самом деле - нужно смотреть прогрессии... и - ысе остальные движения...

Mashika
     17 декабря 2008 (16:42)

Arnella

Так я и говорю, что вкусы у всех разные, одному как известно арбуз, а другому свиной хрящик. Но только это отнюдь не значит, что внешность НЕ важна. Вот какой бы распрекрасный мужчина ни был, может быть даже классически или модно красив, но во мне в его присутствии ничто не шевелится, то о какой семье с ним может быть речь? Для меня лично - никогда и ни в каком виде. Естественно, внешность не должна быть единственным или решающим фактором выбора партнера - это конечно несерьезно. Но и насилия не должно быть насилия над собой: бессмысленно уговарить себя, что человек хороший и стерпится-слюбится. Потом ведь все-равно в детях увидишь "не тот" нос или разрез глаз... Вообще психологи что-то говорят о совпадающей форме носа, кистей рук, общих очертаниях фигур у подходящих друг другу партнеров. Не берусь настаивать, но что-то такое явно где-то читала.

Mashika
     17 декабря 2008 (16:53)

Markowka

Да ну какая разница где и как понакомиться. Разве это важно? Не переживайте вы так из-за инета. Главное счастливо потом с этим мужчиной жить :

Green Tara
     17 декабря 2008 (17:05)

Mashika

Я не переживаю, а просто не вижу перспектив. И не в самом факте знакомства в Интернете моя проблема (так как это не проблема, если приводит к положительному результату), а проблема в отсутствии этого самого результата.

Ангел39
     17 декабря 2008 (18:02)

Хочется свое мнение высказать. Было дело, знакомилась по интернету. С двумя встретилась. Один-ботаник. Не люблю ботаников. Хороший человечек, но в качестве своего молодого человека я его не видела. Второй-женатый. Остались добрыми друзьями. Больше не возникало желания знакомиться таким образом. Хотя моя подруга нащла себе посредством интернетзнкомства мужа. Все индивидуально. Кому то суждено встретить мужа в интернете, кому то в метро. Каждому свое. но пробовать надо.

Все будет хорошо!
Green Tara
     17 декабря 2008 (19:51)

Kiska

Все индивидуально. Кому то суждено встретить мужа в интернете, кому то в метро. Каждому свое. но пробовать надо.

В том то и дело, что пробовала, и пришла к выводу, что таки не суждено, не мое. Поэтому и спросила об этом на форуме, думала, что хорар что-то прояснит.

biz-lika
     17 декабря 2008 (22:18)

Mashika,Во-первых есть резон абсолютно объективный: внешность будущих детей

судя по вашей фразе детей у вас нет и в школе биологию вы не учили....

Тогда поверьте мне на слово, что для внешности ребёнка надёжнее выбирать по бабушке и дедушке...

Так что просите аудиенции или фото родственников...

Девочки чаще всего схожи с бабушками и дедушками по отцу, а сыночки наши берут гены чаще всего по бабушке и дедушке мамы...(через поколение передаётся)

Так что на мужа дети совсем могут быть и не похожи, почитайте в инете много статей на эту тему...

biz-lika
     17 декабря 2008 (22:20)

Arnella, пишите в личку, я на форуме не регулярно.

Green Tara
     17 декабря 2008 (22:27)

Девочки чаще всего схожи с бабушками и дедушками по отцу

Это про меня! Я похожа на бабушку по отцу!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере