ой, смотрю, очень многие в этой теме познакомились по Интернету... И как это у вас получается...
Reserch
Школа Шестопалова
17 декабря 2008 (15:42)
//ой, смотрю, очень многие в этой теме познакомились по Интернету... И как это у вас получается
Запросто!
Берешь Инет, МЧ - и - знакомишсЯ...!
На самом деле - нужно смотреть прогрессии... и - ысе остальные движения...
Mashika
17 декабря 2008 (16:42)
Arnella
Так я и говорю, что вкусы у всех разные, одному как известно арбуз, а другому свиной хрящик. Но только это отнюдь не значит, что внешность НЕ важна. Вот какой бы распрекрасный мужчина ни был, может быть даже классически или модно красив, но во мне в его присутствии ничто не шевелится, то о какой семье с ним может быть речь? Для меня лично - никогда и ни в каком виде. Естественно, внешность не должна быть единственным или решающим фактором выбора партнера - это конечно несерьезно. Но и насилия не должно быть насилия над собой: бессмысленно уговарить себя, что человек хороший и стерпится-слюбится. Потом ведь все-равно в детях увидишь "не тот" нос или разрез глаз... Вообще психологи что-то говорят о совпадающей форме носа, кистей рук, общих очертаниях фигур у подходящих друг другу партнеров. Не берусь настаивать, но что-то такое явно где-то читала.
Mashika
17 декабря 2008 (16:53)
Markowka
Да ну какая разница где и как понакомиться. Разве это важно? Не переживайте вы так из-за инета. Главное счастливо потом с этим мужчиной жить :
Green Tara
17 декабря 2008 (17:05)
Mashika
Я не переживаю, а просто не вижу перспектив. И не в самом факте знакомства в Интернете моя проблема (так как это не проблема, если приводит к положительному результату), а проблема в отсутствии этого самого результата.
Ангел39
17 декабря 2008 (18:02)
Хочется свое мнение высказать. Было дело, знакомилась по интернету. С двумя встретилась. Один-ботаник. Не люблю ботаников. Хороший человечек, но в качестве своего молодого человека я его не видела. Второй-женатый. Остались добрыми друзьями. Больше не возникало желания знакомиться таким образом. Хотя моя подруга нащла себе посредством интернетзнкомства мужа. Все индивидуально. Кому то суждено встретить мужа в интернете, кому то в метро. Каждому свое. но пробовать надо.
Все будет хорошо!
Green Tara
17 декабря 2008 (19:51)
Kiska
Все индивидуально. Кому то суждено встретить мужа в интернете, кому то в метро. Каждому свое. но пробовать надо.
В том то и дело, что пробовала, и пришла к выводу, что таки не суждено, не мое. Поэтому и спросила об этом на форуме, думала, что хорар что-то прояснит.
biz-lika
17 декабря 2008 (22:18)
Mashika,Во-первых есть резон абсолютно объективный: внешность будущих детей
судя по вашей фразе детей у вас нет и в школе биологию вы не учили....
Тогда поверьте мне на слово, что для внешности ребёнка надёжнее выбирать по бабушке и дедушке...
Так что просите аудиенции или фото родственников...
Девочки чаще всего схожи с бабушками и дедушками по отцу, а сыночки наши берут гены чаще всего по бабушке и дедушке мамы...(через поколение передаётся)
Так что на мужа дети совсем могут быть и не похожи, почитайте в инете много статей на эту тему...
biz-lika
17 декабря 2008 (22:20)
Arnella, пишите в личку, я на форуме не регулярно.
Green Tara
17 декабря 2008 (22:27)
Девочки чаще всего схожи с бабушками и дедушками по отцу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.