судя по вашей фразе детей у вас нет и в школе биологию вы не учили....
Заблуждаетесь, уважаемая. Дети у меня таки-есть И по биологии была пятерка
Но помимо всего этого у меня есть еще и собственные глаза и достаточно общирный круг родственников-друзей-приятелей-знакомых. У многих из них есть дети, внуки, а кто-то сам этот деть или внук И никакой генетик меня не убедит, что не бывает в природе детей похожих на папу, маму или на них двоих сразу
Mashika
18 декабря 2008 (00:55)
А для автора темка статистическая к размышлению: на ваш вопрос откликнулись только те, кто сами или их близкие знакомые более-менее результативно знакомились в инете. Вот я например чаще всего на этом форуме или задаю вопросы, или просто читаю, никогда не комментирую, поскольку в астрологии даже не дилетант. Но ваша тема ведь не астрологическая, однако же интерсная, плюс у меня есть опыт таких знакомств, как и у других отвечавших. Поэтому выборка совершенно не репрезентативна. Поэтому и иллюзия, что многие удачно знакомились в инете.
May5
18 декабря 2008 (07:26)
Доброе утро
А почему собственно тема не астрологическая? Как-то же поднимали вопрос о том, кто и где может познакомиться. Если мне не изменяет память нужно смотреть где находится Марс у женщин и Венера у мужчин. Вот и было бы интересно узнать, в каких знаках были вышепоименованые планеты у тех, у кого данный эксперимент закончился со знаком "плюс". Давайте проверим
Green Tara
18 декабря 2008 (10:18)
May5
Еще, по-моему, нужно смотреть, где находится управитель 7 дома. Он у меня в 4 доме, что в расшифровках гласит как знакомство через родителей, вблизи места жительства, например с соседом и т.д. Но через родителей проблематично, так как таких знакомых у них нет, соседей моего возраста нет (разница в возрасте либо большой минус, либо большой плюс), а вблизи места жительства только остановка общественного транспорта Людей, конечно же, много, но все куда-то едут-спешат с наушниками в ушах ))) Не выдергивать же мне эти наушники и завязывать разговор )))) А Венера и Марс у меня в соединении в 10 доме. На работе - женский коллектив да еще и намного старше. Только не говорите, что у меня карьера - на первом месте, если 10 дом. Вот бы свалить вообще в декрет подальше от моих "бабок" А за Интернет и др. средства связи отвечает 3 дом. Вот такой замкнутый круг
May5
18 декабря 2008 (10:47)
у меня вот тоже замкнутый круг...
А мои венера и марс осели в 1-м доме, и управитель 7-го дома тоже там же - в 1-м. И что бы это могло значить? Вечеринку прям устроли
Green Tara
18 декабря 2008 (11:06)
Из книги С.В. Шестопалова "Предсказательная астрология".
"На самом деле брак - это вопрос шире VII дома натальной карты.
Мы должны с вами подчеркнуть вот какое обстоятельство. На первый брак у мужчин указывает Луна, для родившихся ночью, и Венера, для родившихся днём; у женщин первый брак и обстоятельства, связанные с ним, показывают Солнце, для родившихся днём, и Марс, для родившихся ночью. Это планеты, отвечающие только за первый брак, ко второму, третьему (и т.д.) браку они отношения не имеют.
Элементы VII дома, хозяин VII дома, планеты, находящиеся в VII доме отвечают за все браки: и за первый, и за второй, и так далее. Поэтому сексуальные планеты и элементы VII дома являются сигнификаторами брака. Для этого мы анализируем в первую очередь показатель первого брака. Насколько он хорошо расположен, повреждён он или нет? Есть ли у него гармоничные аспекты? И во вторую очередь, мы анализируем элементы VII дома, которые отвечают за все браки, за первый в том числе. Ситуация будет безнадёжной, если показатель первого брака не имеет хороших аспектов, сильно повреждён и, в частности, если он повреждён Сатурном.
Также можно посмотреть, в каком знаке и доме стоит сигнификатор брака. Если он, например, в знаках огня, то человека привлекают партнеры огненной природы - активные, смелые, прямые, честные, напористые, доминирующие и т.д. То же самое относительно других стихий.
Положение сигнификатора брака в домах покажет конкретное место и конкретные обстоятельства знакомства с будущим партнером.
Сигнификаторы (1-го и последующих) браков в: I доме. Вы ищете партнера, очень похожего на вас, разделяющего ваши взгляды, чувства, состояния и личные устремления. В зависимости от аспектов это счастливый брак или, наоборот, много конфликтов.
II доме. Партнер по браку - выгодный человек, с него можно поиметь деньги и вещи, хорошее приданое, например. Это не совсем брак по расчету, но материальная сторона вопроса имеет большое значение.
III доме. Брак с кузеном (кузиной). Знакомство с будущим партнером происходит по переписке, через объявление в газете, через сваху, через Интернет, в транспорте, в поездке, командировке; или будущий партнер из числа ближнего окружения - живет в соседнем доме, в одном дворе, сосед, вместе учились в школе и т.п.
IV доме. Будущий супруг связан с родителями, отцом. Например, друг семьи, или родители пригласили его домой, или он обладает большой недвижимостью и поэтому "приглянулся"; или брак из патриотических соображений (женятся двое редкой национальности в окружении "титульной нации")
V доме. При хороших аспектах - брак по любви. При плохих - брак по "залёту" (развлекались, зачали ребенка, пришлось жениться, более мягкий вариант - просто переспал, обязан жениться). Знакомство с партнером происходит в местах досуга (театр, дискотека, спортивные состязания, совместное хобби и т.п.) VI доме. Может быть мезальянс, т.е. брак с человеком, стоящим ниже на социальной лестнице, брак с прислугой (со служанкой, садовником, водителем, охранником и т.п.). Знакомство с будущим супругом (супругой) может происходить в поликлинике, косметическом салоне, на службе (он из сослуживцев или из подчиненных).
VII доме. Брак ради брака, т.е. если человек готов вступить с вами в брак, этого уже достаточно. До брака партнер может быть вашим соавтором, компаньоном, даже врагом (в том числе оппонентом в суде - скажем, адвокат вышла замуж за прокурора). Или будущий супруг (супруга) появился в вашей жизни во время индивидуальной консультации (например, женщина пришла на консультацию к астрологу, а он на ней потом женился).
VIII доме. Брак ради секса (по причине всепожирающей страсти) или из ревности ("женюсь, буду законным мужем, буду иметь законные права на неё", помните фильм "Жестокий романс"?). Или брак в результате магических манипуляций (приворожили, приговорили), может быть брак за долги ("ты мне должен, женись на моей дочери и пиши на её имя завещание на все свое имущество") или брак в надежде на крупное наследство (например, на дочке миллионера); брак с военным, милиционером, криминальным авторитетом (например, познакомились, сидя в одном "обезьяннике" во время привода в отделение).
IX доме. Будущий партнер может быть встречен в ВУЗе (однокашник, преподаватель и т.п.), или вы знакомитесь с ним во время путешествия, заграничной поездки, посредством связей с заграницей (т.е. супруг может быть издалека, иностранец), или во время религиозного собрания (в церкви, например), на научном симпозиуме и т.п.
X доме. В партнере привлекают высокий чин, известность, властные полномочия, социальная престижность. Это может быть брак с начальником (помните "Служебный роман"?), с известным политическим деятелем, просто с известным в социуме человеком (писатель, художник, артист и т.п.). Брак помогает карьере или разрушает её - зависит от аспектов сигнификатора брака. При плохих аспектах ещё и публичный скандал в связи с этим браком.
XI доме: ваш будущий партнер - один из ваших друзей или вы познакомитесь с ним в компании ваших друзей, на дружеской вечеринке, или друг (подруга) вас познакомит. Или вы с будущим супругом посещаете один клуб, участвуете в одном общественном движении, вступили в один и тот же паевой фонд или гаражный кооператив и познакомились на общем собрании (как в фильме Рязанова "Гараж") XII доме. Неприятное положение для сигнификатора брака. Будущий партнер - психически больной (или вы сами психически больны и познакомились с ним во время лечения в психушке), уголовник (пишет вам из мест лишения свободы), мошенник (конкретно - брачный аферист), инвалид и т.п. Фиктивный брак. Только при хороших аспектах, это знакомство может произойти в санатории, профилактории, доме отдыха, просто в больнице (на стационаре).
Arnella
18 декабря 2008 (11:10)
Mashika
Ну какая статистика здесь может быть и иллюзия))))Форум то астрологический,а откликнулись те,кто хотел поддержать автора и сказать что надо знакомиться везде,где хочется
Лика,спасибо
Green Tara
18 декабря 2008 (11:17)
Вот у меня и солнце и марс в 10 доме, но чтобы я искала себе какого-то политика или аристократа??? А о художниках и артистах я вообще промолчу! Странные они, мягко говоря. Конечно же, я не вижу своего мужа дворником, но и супер высот мне не нужно.
Одно только меня смущает. У меня сигнификатор первого брака Солнце имеет кроме хороших аспектов с Меркурием, Луной и Юпитером еще и квадрат с Сатурном.
Arnella
18 декабря 2008 (11:57)
Markowka
А чем вас смущает с ?
У меня (тоже сигнифик брака)стоит в 7 доме и имеет с и с
Меня не смущает))))
May5
18 декабря 2008 (12:25)
А мне видимо приходится расчитывать на инвалида уголовника с замашками брачного афериста, которого предстоит встретить в компании друзей на собрании гаражного кооператива, так как моё Солнце маячит на границе 11 и 12 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.