Markowka, а если честно, то с каким количеством людей вы уже встретились в реале, познакомившись через Инет?
Я свою вторую половину тоже там нашла.
Но я задалась целью. И это был путь длинною почти в год. А еще я договорилась со своим Ангелом-Хранителем, что я буду на виду у мужчин, а он пусть моему благоверному нашепчет на ухо зайти на этот сайт, даже если он никогда до селе туда не ходил и мыслей таких не было.
Я поднимала анкету, меняла описания, подбирала фотки. Статистика примерно следующая (Москва) - с 1 подъема анкеты (берем сеть мамбу) примерно 20-30 писем от мальчиков Из этих писем переписку реально продолжать с 2-3. Из этих 2-3 с одним где-то через пару недель можно встретиться. 2-3 свидания, чтобы понять, что из этого может вырасти.
Я познакомилась с массой интересных, образованных мужчин. Не женатых, вполне нормальных. Иногда встречались и даже ооооочень богатые. Было одно "но" - не было искры, чувства.
Ну я ж козерог! Козероги не сдаются
Мой муж оказался 13!!! в этих встречах.
На отлов одного из потенциальный кндидатов уходил примерно месяц (переписка пару недель,несколько свиданий).
Так что это вопрос упорства. И беседы с Хранителем
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
18 декабря 2008 (13:02)
Забыла сказать, что когда спросила у мужа, как его занесло на сайт знакомств и долго ли он выбирал, встречалася, он ответил, что занесло случайно, решил попробовать, мою анкету откопал где-то на сотых страницах (я тогда забросила это дело), решил, что я ему подхожу Дальше написал, встретился и вот И я у него получилась "с первого раза"
Так что девочонки, не опускать руки и ноги!
Arnella
18 декабря 2008 (13:03)
Anna Супер,вы подошли к этому вопросу с козерожьей напоритостью и целеустремленность и получили чего хотели
У меня в ,я тоже также оцениваю кандидатов и отсеиваю все ненужное и точно знаю какого мужчину хочу встретить,надеюсь что скоро это случится
Dina_Ra
Anna
18 декабря 2008 (13:12)
Arnella, в общем да. Это вопрос упорства и нераскисания. Вообще у меня есть мысль как-нибудь описать все то, что для этого делалось. Может кому и поможет. Правда, делала я очень много. Это когда "хочу замуж, больше не могу!!!!!!!!" И это сосотояние очень сильно отличается от "ну было бы не плохо заааамужжжж"...
Почти как вторая работа была
May5
18 декабря 2008 (13:25)
Anna, могу сказать, что Вам просто повезло. И год это не срок. У меня среди знакомых несколько различных примеров. Одна получила предложение сразу же от первого претендента, вышла не глядя за него замуж, и потому уже глядя развелась. Правда сейчас сидит и вспоминает его как принца не белом коне. Другая так же как и Вы в течении года вела отсев и нашла вполне приличного по ее меркам МЧ-шку и укатила к нему в Лондон. А есть вообще крутой случай, с точностью до наоборот - третья: начала заниматься знакомствами как только появился Интернет (считайте сколько лет), но реальных результатов как не было, так и нет. На меня произвел впечатление именно этот последний случай. И так бывает, однако. Кому судьба, кому - не судьба.
Dina_Ra
Anna
18 декабря 2008 (13:29)
May5, соглашусь.
Здесь еще многое зависит от готовности девушки.
+ не сбрасываем со счетов и астрологические показатели.
У меня управитель 7 Уран (инет под ним) находится в 4 доме. Я снимала квартиру тогда, где не было сети, и приезжала к родителям, чтобы посидеть в Интернете.
Вот и получилось, сидя дома у родителей (4 дом), копаясь в Интернете (7 дом).
Ну и еще по поводу выхода замуж за первого встреченного - наличие головы никто не отменял
Скажем так, для незнающих чего хотят, этот метод не подходит.
Dina_Ra
Anna
18 декабря 2008 (13:29)
May5, соглашусь.
Здесь еще многое зависит от готовности девушки.
+ не сбрасываем со счетов и астрологические показатели.
У меня управитель 7 Уран (инет под ним) находится в 4 доме. Я снимала квартиру тогда, где не было сети, и приезжала к родителям, чтобы посидеть в Интернете.
Ну и еще по поводу выхода замуж за первого встреченного - наличие головы никто не отменял
Скажем так, для незнающих чего хотят, этот метод не подходит.
Green Tara
18 декабря 2008 (13:32)
Anna, в реале встретилась с 3-мя после недели общения (теми, кто не звал на встречу в первый же день, узнав только имя, параметы и увидев фотку, а хоть как-то общались). В итоге один оказался безработным, второй - курьером косметики из конфиската, а третий - реализатором кастрюль (ходит по домах и продает) и все хотели, чтобы я их содержала. Удалила анкету. Сейчас зарегистрировалась еще раз. Опять та же ситуация, зовут сразу, даже не узнав кто я и что я. А у тех, кто общается теперь уже спрашиваю, где работаешь, например. И почему-то после моего вопроса многие не хотят больше общаться. Потом начала проверять (то номер аськи в гугле поищу - типа где еще встречается, кроме анкеты, то и-мейл). В итоге нашла контактные данные одного на сайтах поиска работы, в резюме. Искал любую работу на стройке... Вот и пришла к выводу, что в Интернете ищут только девушек для разового удовольствия либо для материальной поддержки.. Пока не удалила анкету, но не знаю, что из этого выйдет...
Green Tara
18 декабря 2008 (13:39)
Anna
У меня тоже Уран управитель 7-го в 4-м. Но только с Интернетом пока не везет. И Интернет не у родителей дома, а у меня и дома и на работе.
В принципе, я думала, что Уран - это неожиданность. У меня и знакомства-то получаются тогда, когда я их не ожидаю либо тогда, когда этому предшествует неожиданное происшествие, которое приводит к знакомству. А в Интернете при размещении анкеты - это для меня уже ожидание знакомства
Dina_Ra
Anna
18 декабря 2008 (13:40)
Markowka, я думаю здесь вопрос в другом. Раз к вам липнут такие странные личности, значит есть проблемы с самоуважением и оценкой себя. Скорее всего вы и себя оцениваете не очень высоко. Вот и попадаются черт знает кто.
Я написала выше, что кроме упорства поиска, была еще большая работа, внутренняя.
Что во мне, то и во вне.
Здесь надо думать, какой аспект вас притягивает такой кошмар.
У меня не было ни одного бедного студента. Мужчины были или равны по социальном устатусу или чуть выше. Был, правда, один прокол - криминальный авторитет
Говорил: "Киса, в меха-шелка-брилианты одену! Но папу надо слушаться"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.