Форум на ОКУЛУС

Тема 16000, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     18 декабря 2008 (12:58)

Markowka, а если честно, то с каким количеством людей вы уже встретились в реале, познакомившись через Инет?

Я свою вторую половину тоже там нашла.

Но я задалась целью. И это был путь длинною почти в год. А еще я договорилась со своим Ангелом-Хранителем, что я буду на виду у мужчин, а он пусть моему благоверному нашепчет на ухо зайти на этот сайт, даже если он никогда до селе туда не ходил и мыслей таких не было.

Я поднимала анкету, меняла описания, подбирала фотки. Статистика примерно следующая (Москва) - с 1 подъема анкеты (берем сеть мамбу) примерно 20-30 писем от мальчиков Из этих писем переписку реально продолжать с 2-3. Из этих 2-3 с одним где-то через пару недель можно встретиться. 2-3 свидания, чтобы понять, что из этого может вырасти.

Я познакомилась с массой интересных, образованных мужчин. Не женатых, вполне нормальных. Иногда встречались и даже ооооочень богатые. Было одно "но" - не было искры, чувства.

Ну я ж козерог! Козероги не сдаются

Мой муж оказался 13!!! в этих встречах.

На отлов одного из потенциальный кндидатов уходил примерно месяц (переписка пару недель,несколько свиданий).

Так что это вопрос упорства. И беседы с Хранителем

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
     18 декабря 2008 (13:02)

Забыла сказать, что когда спросила у мужа, как его занесло на сайт знакомств и долго ли он выбирал, встречалася, он ответил, что занесло случайно, решил попробовать, мою анкету откопал где-то на сотых страницах (я тогда забросила это дело), решил, что я ему подхожу Дальше написал, встретился и вот И я у него получилась "с первого раза"

Так что девочонки, не опускать руки и ноги!

Arnella
     18 декабря 2008 (13:03)

Anna Супер,вы подошли к этому вопросу с козерожьей напоритостью и целеустремленность и получили чего хотели

У меня в ,я тоже также оцениваю кандидатов и отсеиваю все ненужное и точно знаю какого мужчину хочу встретить,надеюсь что скоро это случится

Dina_Ra
Anna
     18 декабря 2008 (13:12)

Arnella, в общем да. Это вопрос упорства и нераскисания. Вообще у меня есть мысль как-нибудь описать все то, что для этого делалось. Может кому и поможет. Правда, делала я очень много. Это когда "хочу замуж, больше не могу!!!!!!!!" И это сосотояние очень сильно отличается от "ну было бы не плохо заааамужжжж"...

Почти как вторая работа была

May5
     18 декабря 2008 (13:25)

Anna, могу сказать, что Вам просто повезло. И год это не срок. У меня среди знакомых несколько различных примеров. Одна получила предложение сразу же от первого претендента, вышла не глядя за него замуж, и потому уже глядя развелась. Правда сейчас сидит и вспоминает его как принца не белом коне. Другая так же как и Вы в течении года вела отсев и нашла вполне приличного по ее меркам МЧ-шку и укатила к нему в Лондон. А есть вообще крутой случай, с точностью до наоборот - третья: начала заниматься знакомствами как только появился Интернет (считайте сколько лет), но реальных результатов как не было, так и нет. На меня произвел впечатление именно этот последний случай. И так бывает, однако. Кому судьба, кому - не судьба.

Dina_Ra
Anna
     18 декабря 2008 (13:29)

May5, соглашусь.

Здесь еще многое зависит от готовности девушки.

+ не сбрасываем со счетов и астрологические показатели.

У меня управитель 7 Уран (инет под ним) находится в 4 доме. Я снимала квартиру тогда, где не было сети, и приезжала к родителям, чтобы посидеть в Интернете.

Вот и получилось, сидя дома у родителей (4 дом), копаясь в Интернете (7 дом).

Ну и еще по поводу выхода замуж за первого встреченного - наличие головы никто не отменял

Скажем так, для незнающих чего хотят, этот метод не подходит.

Dina_Ra
Anna
     18 декабря 2008 (13:29)

May5, соглашусь.

Здесь еще многое зависит от готовности девушки.

+ не сбрасываем со счетов и астрологические показатели.

У меня управитель 7 Уран (инет под ним) находится в 4 доме. Я снимала квартиру тогда, где не было сети, и приезжала к родителям, чтобы посидеть в Интернете.

Ну и еще по поводу выхода замуж за первого встреченного - наличие головы никто не отменял

Скажем так, для незнающих чего хотят, этот метод не подходит.

Green Tara
     18 декабря 2008 (13:32)

Anna, в реале встретилась с 3-мя после недели общения (теми, кто не звал на встречу в первый же день, узнав только имя, параметы и увидев фотку, а хоть как-то общались). В итоге один оказался безработным, второй - курьером косметики из конфиската, а третий - реализатором кастрюль (ходит по домах и продает) и все хотели, чтобы я их содержала. Удалила анкету. Сейчас зарегистрировалась еще раз. Опять та же ситуация, зовут сразу, даже не узнав кто я и что я. А у тех, кто общается теперь уже спрашиваю, где работаешь, например. И почему-то после моего вопроса многие не хотят больше общаться. Потом начала проверять (то номер аськи в гугле поищу - типа где еще встречается, кроме анкеты, то и-мейл). В итоге нашла контактные данные одного на сайтах поиска работы, в резюме. Искал любую работу на стройке... Вот и пришла к выводу, что в Интернете ищут только девушек для разового удовольствия либо для материальной поддержки.. Пока не удалила анкету, но не знаю, что из этого выйдет...

Green Tara
     18 декабря 2008 (13:39)

Anna

У меня тоже Уран управитель 7-го в 4-м. Но только с Интернетом пока не везет. И Интернет не у родителей дома, а у меня и дома и на работе.

В принципе, я думала, что Уран - это неожиданность. У меня и знакомства-то получаются тогда, когда я их не ожидаю либо тогда, когда этому предшествует неожиданное происшествие, которое приводит к знакомству. А в Интернете при размещении анкеты - это для меня уже ожидание знакомства

Dina_Ra
Anna
     18 декабря 2008 (13:40)

Markowka, я думаю здесь вопрос в другом. Раз к вам липнут такие странные личности, значит есть проблемы с самоуважением и оценкой себя. Скорее всего вы и себя оцениваете не очень высоко. Вот и попадаются черт знает кто.

Я написала выше, что кроме упорства поиска, была еще большая работа, внутренняя.

Что во мне, то и во вне.

Здесь надо думать, какой аспект вас притягивает такой кошмар.

У меня не было ни одного бедного студента. Мужчины были или равны по социальном устатусу или чуть выше. Был, правда, один прокол - криминальный авторитет

Говорил: "Киса, в меха-шелка-брилианты одену! Но папу надо слушаться"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере