Неожиданность может быть разная. Моя вторя половина появился, когда я уже ничего не ждала. Анкету забросила и вообще не хотела встречаться Но до этой стадии надо дойти
Все же попробуйте - раз Уран управитель 7.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Green Tara
18 декабря 2008 (13:50)
Раз к вам липнут такие странные личности, значит есть проблемы с самоуважением и оценкой себя. Скорее всего вы и себя оцениваете не очень высоко. Вот и попадаются черт знает кто.
Anna, а как они могут видеть мое уважение к себе через фотографию на сайте?
А вообще-то я стремлюсь к реальной самооценке, не переоценивая, но и не унижая...
May5
18 декабря 2008 (13:51)
А я еще вспомнила один случай со знакомством через Интернет. Как то знакомая попросила меня разместить Анкету ее подруги, так как компьютера у той не было, а ходить в Интернет-клуб ей было наверное лень. Я попробовала первый раз - связь прервалась на слове "подтвердить анкету". Опять потратив уйму времени и сил я внесла ее данные, и вновь - прерывание связи. На другой день решила поробовать еще раз, так как она мне не поверила. При ней внесла всю информацию, как во всем нашем офисе вырубился свет и мы сидели без него весь день. В общем, после еще нескольких бесплодных попыток с прерыванием Интернета и таких знаков, она ушла надутая. Видимо подумала, что я специально такие фортели проворачиваю. Видно ей была не судьба. Сейчас нашла какого-то мужчинку-строителя, он ей ремонт дома намастрячил, и живет с ним звезд с неба не хватает. В те же дни я размещала ту даму, что вышла за первого встречного, так для нее Интернет порхал как бабочка летним днем
Dina_Ra
Anna
18 декабря 2008 (18:17)
Markowka, фотография и ваше описание себя, а так же описание желаемого партнера, дают очень большое представление о вас. Пишите ли вы о себе с достоинством или "возьмите меня, люди добрые".
По поводу того, кто к вам притягивается и как это связанно с внутренним состоянием, здесь на форуме уже тясячу раз обсуждалось. Поищите поиском.
Кстати, ваша профессия по соц статусу случайно не соотвествует строителю? Если вы работаете в магазине продавцом за прилавком, то вряд ли сможете рассчитывать на мужчину из среды "белых воротничков".
Неравные социальные союзы все же редкость. И это достаточно сложный процесс. Или надо обладать достаточно яркой и красивой внешностью и мудростью, чтоб молчать во время.
Green Tara
18 декабря 2008 (20:04)
Anna
Ага, я поместила фотку после болезни и написала "Клюнет ли кто на меня такую"
Не для того курсы журналистики оканчивала
Уж написать о себе то, что нужно, умею.
А работаю экономистом-финансистом в фирме.
Dina_Ra
Anna
18 декабря 2008 (20:27)
Ну вы явно передергиваете.
Если б курсы журналистики пошли вам на пользу в личной жизни, то проблем не было бы. Возможно ваш талант вы там не в полной мере используете.
Я не хочу с вами спорить. Вы достаточно упрямы и похоже убеждены, что с вами - все Ок, а вот ониииии (мужчины) - нормальные не замечают, а клеются одни антисоциальные элементы.
Такое ЖЖЖЖ просто так не бывает.
Посмотрите внутрь себя внимательно. Какая-то часть вас себя недооценивает. В какой-то из предыдущих тем вы писали, что принца не хотите, и надо смотреть на реальных людей. Ну вот вам и НЕпрЫнцЫ реальные такие - что хотели, то и получили.
А почему вы не допускаете, что принцы бывают очень даже нормальные, не испорченные и не капризные? И почему такой подарок не может достаться именно вам?
Что вам мешает почувствовать себя королевой? Как женщина. И где-то обязательно есть ваш король
Посмотрите на это убеждение о реальной доступности мужчин для вас повнимательнее. Мне кажется с ним соит расстаться И захотеть для себя бОльшего. Возможно ваша вторая половина живет не на первом этаже ваших ожиданий, а на 10. А вы на 10 не ходите
Green Tara
18 декабря 2008 (20:36)
Anna, при чем здесь журналистика и личная жизнь. Журналистику изучала для того, чтобы статьи писать для журналов и газет. Вот если бы психология - тогда возможно
Ну, а если уродилась ненормальной, тогда никакие курсы не помогут
И в доме всего 9 этажей
Dina_Ra
Anna
18 декабря 2008 (20:38)
Markowka, все. Больше не буду вам что-либо объяснять.
Перечитайте все завтра на свежую голову.
Может что нового увидите.
Green Tara
18 декабря 2008 (20:47)
ОК, все так все. Только читать не буду. Лень. Да и память у меня хорошая. Зачем перечитывать?
Только не верю я во всю эту чушь, что по фотографии все видно, все так прямо и читают между строк (астрологи не считаются ). Фотографию то можно и "поставить".
На самом деле я о себе могу написать все, что угодно, подстроиться под ситуацию, так сказать.
Пора тему закрывать...
P.S. В какой-то из предыдущих тем вы писали, что принца не хотите, и надо смотреть на реальных людей. Ну вот вам и НЕпрЫнцЫ реальные такие - что хотели, то и получили.
да и прЫнца я не хочу совсем по другим причинам, а не из-за их нереальности... Всего-то на форуме не напишешь, да и зачем?
Remedy
19 декабря 2008 (04:24)
У меня куспид 7-го в тельце, в 4-м доме.
Никогда моя семья или дом не имели отношения к бракам и даже просто партнерам. Однако, куспид в 29'24, то есть пограничник в . Берем в качестве сигнификатора , который в 3 доме и аспектирован. и что мы видим: с первым мужем познакомилась в троллейбусе , со вторым - по ICQ (когда-то один компьютерный журнал опубликовал без моего разрешения мою фотографию и номер аськи в качестве иллюстрации к статье об интернет мессенджерах, после чего аська просто взорвалась от сообщений) потом общение как-то завяло, но мы встретились случайно во время моей поездки в отпуск. С третьим - в командировке. Причем, с третьим мы оказывается тоже общались на одном форуме до встречи, но он меня не заинтересовал. Опять коммуникации+поездки. Вот и думаю, что ли менять АСЦ себе? Так ведь отректифицировано время...и внешность у меня ему соответствует.
С неастрологической точки зрения могу сказать следующее: в интернете сидят и знакомятся те же люди, что окружают вас в реальной жизни. Не следует думать, что там все козлы озабоченные, а здесь все белые и пушистые. И статусных людей в интернете достаточно, и безработных студентов в реальной жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.