Потеряла браслет из белого золота,вещичка из любимых,не снимала даже в душе.Пропал с руки прямо в квартире,капала уши котам,возможно,они содрали,когда сопротивлялись,хотя замок массивный,крепкий,через кисть не снимается.Время-19.30,14.12.08г.,Москва.Из квартиры в этот день не выходила,мистика,только что был-и исчез,как думаете,найдётся?Сп.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Fonari
астролог, таролог
17 декабря 2008 (09:04)
Предмет находится вблизи источника тепла в детской комнате, месте увеселений, или самой большой комнате Вашего дома ( в в 5-м доме). Возможно, рядом с ним находится что-то красного цвета ( ). Выходит, если искать в доме, то в северо-северо-западной части комнаты.
Но! Трин к Нептуну показывает, что предмет мог быть забыт.
Насколько Вы уверены, что браслет действительно дома?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
k_t
17 декабря 2008 (10:42)
я совершенно путаюсь в трактовке "рядом с чем"
и по поводу расположения сигнификаторов в угловых, падающих и т.д.. (поэтому это не ответ, а попытка разбора)
но, если говорить о завершении дела (Лявуа), то:
*если неправа - поправьте, плиз)
Если управитель Асцендента, Луна или один из пяти сигнификаторов находятся в сходящемся соединении, трине или секстиле к куспиду пятого дома, управителю пятого дома или любой планете в пятом доме, это является очень четким указанием на возврат вещи.
управитель Асц как и 2го дома (потерянной вещи) - в 5м.
упр.ли 5го - Марс, Плутон они там же - с Марсом расх. соединение, с Плутоном сходящееся.
интересно, этого достаточно для "да", или же имеющиеся напр. аспекты от сигнификаторов потерянной вещи, к элементам 5го портят картину сильно?
Лаки, извините, что сама спрашиваю....
laki
вектор
17 декабря 2008 (15:26)
Таня-джан,всё нормально.Fonari,никуда из дома не выходила,с руки не снимала,попробую ещё поискать В большой комнате там всё красное почти,может,найдётся Хотя на следующий день я съехала с этой квартиры,поеду-ещё посмотрю.Спасибо
k_t
17 декабря 2008 (16:15)
если я верно рассуждаю, по определению положения сигнификтаоров в домах, то браслет не дома скорее
а Марс в соединении, может давать и предметы режущие какие-то металл.(как управитель 10го - может указание на какой-то метал. предмет с работы?)...
возможно ваш друг/муж видел его?
laki
вектор
17 декабря 2008 (23:16)
Мужа нет,днём раньше ходила к другу его стричь-вот и режущий предмет,у меня ножниц,бритв много,там могла потерять?Так вроде утром видела на руке Запуталась...
k_t
17 декабря 2008 (23:58)
Лаки, значит здесь 7й - это клиент-друг. (последний точный аспект от Луны - трин к Урану - управителю 7го - тот, кто последний его видел)
Солнце движется к Плутону в хораре
а плутон - это "ненужные вещи, отходы, мусор, туалетные принадлежности". может это еще как-то поможет?
а вы можете другу позвонить и спросить?
laki
вектор
18 декабря 2008 (10:03)
Спасибо,звонила сразу,пока не нашли,а может,в мусор ушёл вместе с волосами Но с режущими предметами вы точно в цель попали Таня-джан,а можно вам в личку написать,вечером,мучит вопрос,по сравнению с которым браслет-мелочь?Ответите по ситуации?Убегаю
k_t
18 декабря 2008 (11:13)
Лаки,
если я не ошибаюсь, то есть указания на кражу так же, есть расход. квадрат с управителем 7го - Ураном от упр-лей 1го и 2го - Солнца, также один из сигнификаторов потерянной вещи Венера - расход. соединение с 7м домом (7д. указывает на кражу определенными связями с сигнификаторами).
возможно найдется в офисе, учреждении, может быть это место работы, комната-приемная, промежуточное положение по высоте.
я упускаю из виду еще многие факторы и не умею еще их сопоставлять (поэтому и некоторое противоречие видно - "кража", "найдется там-то")
Лаки, пишите , только, главное, - имейте ввиду, что я не проф.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.