Тема 16005, сообщений: 17
Лилит в синастриях. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Casey |
Уважаемые форумчане! Я только в начале пути изучения астрологии и много возникает неясного и очень интересного.Пожалуйста, поделитесь опытом по поводу рокового воздействия Лилит на судьбы двух людей. Мне составили гороском совместимости и удивило то, что присутствует сразу 3 Лилит : Луна муж.в квадратуре к Лилит жен.Луна жен. в квадратуре к Лилит муж. Венера мужчины в оппозиции к Лилит женщины. И ещё Венера женщины в квадратуре к Марсу мужчины. Я - Телец, мужчина - Дева. Отношения пока платонические(уже год), очень сложные, игра в \"кошки-мышки\".Очень сильное физическое притяжение, наваждение,колдовство.Есть ли перспектива? Надолго ли такое притяжение? И будет ли наконец сближение? Огромное спасибо. |
Fatina |
Ой, чем-то знакомым повеяло! Правда, взаимные тригоны, а не квадраты. И не Луна-Лилит, а Марс -Лилит. Отношения долго (для меня по крайней мере, взрослые ведь уже, по сорок с лишним) были долго платоническими. Подводила его к сексу я. Проблемы у него там были на пустом месте, жена таких комплексом навешала!!! Сейчас всё очень даже неплохо, надеюсь, будет ещё лучше. В интиме наблюдается особая искренность-доверие. Чего с прежними партнёрами не было. Чувствую, что помогаю ему преодолеть в себе какие-то комплексы, а он мне. Нравиться. Люблю и хочу. |
Милла Полетели!!!! |
Casey А почему только лилит смотрите? Выкладывайте данные и форум может вам помочь. Без полных данных делать нечего. К колдовству и наваждению лилит меньше всего имеет отношение. Наоборот , достаточно брачные аспекты. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Alenkin |
|
enya |
(Автоматический перевод с транслита!) Совершенно согласна с Фатина. Знаю пару,которая долго встречалась(7 лет),потом поженилась(7 лет жили в браке),разошлись.Там Ж М в 7-д женщины и Ж М в ее 5-м. У моей подруги сейчас почти аналог: ее в ее 5-д с МЧ, а его с ее в ее 12-д.Думаю,брака им не избежать .Есть много пар,где замешана в отношениях. Очень хорошо о написано в блоге Бориса Шорнинга. Если исходить из того, что представляет некую нашу уязвимость перед другими в определенной сфере, то попадание светил или личных планет в с дает некую очень интимную и духовную близость(тайну двоих),так что в брачных играх ее роль существенна. Наблюдая за связями одного МЧ( к которому я неровно дышу и имею с моего 8-д к его в его 4-д),заметила закономерность: все девушки имели аспекты от планет к его :1) с девушки; 2) его девушки; 3) его девушки,4)его девушки и ее с его ,5) его девушки, к их в . |
Милла Полетели!!!! |
Alenkin Не раз на астротусовке и на форуме обсуждали связки лилит в синаситриях. Если смотришь пару , и не видишь связки между кармическими точками ( то есть , белой луны со светилами и планетами партнёра - дело свадьбой не закончится. Потому как ненадолго. Какая "красивая" не была б синастрия , без участия кармических точек - это могут быть самые прекрасные отношения и испытываемые чувства , но не настолько , чтоб играть свадьбу. А где смотришь - узлы в парусах или соединение черной луны женщины с солнцем мужчины - тут мы и приехали- дело к свадьбе. Зачем ? Именно с этим партнёром человек отработает всю программу. Чего положено . Как бы и не то , что легче идти с ним по жизни, а - той дорогой идём мы , товарищи... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
kaliri Режим read only |
|
Кэти |
|
Несси |
Милла, а я тоже считала,что Сатурн скрепляет... а насчет Лилит у меня теперь вообще неясно, я в прошлрм году втюрилась по уши по инету в человека, у которого Марс в соединении с моей ...А нынешний мой человек, реальный уже,- наоборот, его в соединении с моим .И что?...Думаю,если мы расстанемся, я ничего такого ужасного не испытаю, надеюсь, и он тоже., хотя, я воспринимаю его как просто как подарок Судьбы...там еще и трин Сатурна его к моему ...А моя в с его Белой Луной. ...Что-то тут не так... |
Милла Полетели!!!! |
Несси , Кэти Сатурн никто не отменял , но как работает в синастриях сатурн - это ж отдельная история. А лилит - это не прочность отношений , нет. Лилит- фиктивная точка карты. Об этом можно почитать, здесь хорошо рассказано:
Приведу здесь вывод : Преувеличенное или преуменьшенное восприятие чего-либо или кого-либо. Положительный эффект. Создание образов, положительно влияющих на психику и поведение человека. Способность видеть недостатки и слабости в себе и людях, а значит - помогать в их искоренении. Выработка индивидуального взгляда на предметы и явления. В позитивном случае Мнимая Луна малозаметна - здоровье заметить трудней, чем болезнь. Она создаёт ситуации, защищающее от ошибок.
Отрицательный эффект. Создание устойчивых иллюзий, негативно влияющих на психику и поведение человека. Инерционное мышление, неосознанное принятие общественного мнения за своё. Мнимая Луна формирует в жизни ситуации абсурдного, иррационального толка, после которых человек, оправдывая своё поведение говорит: "А мне показалось, что ..". Слабое место мировосприятия , дающее искаженные понятия и действия. Сама по себе лилит в синастрии работать не будет , пока не соединится ( а работают только соединения и оппозиции ) с реальными планетами. Вот тут она и разворачивается... Про аспекты интересно почитать здесь:
Хочу сказать . что вывод о свадебности отношений сдалан мною из собственной практики и практики знакомых астрологов. Полюбуйтесь на гороскопы синастрии родителей , посмотрите женатых друзей и замужних подруг. Там точно будут аспекты фиктивных планет. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.