знаю лично несколько пар, которые прожили много лет (15-20)в счастливом браке, не имея ни одного значимого аспекта фиктивных точек и планет. Ни Лилит, ни Селена, ни Узлы не задействованы, только если сильно за уши притягивать и орбисы брать по 8 градусов для соединений.. Тем не менее люди живут и даже не подозревают, что им в браке быть не положено
Кэти
18 декабря 2008 (13:01)
Не знаю. Мне кажется, что брак - это такая сложная штука, что его нельзя определить на основании того, что есть соединение Лилит с личной планетой. (Опять же - вопрос орба, о чем тут уже говорилось). Кто-то женится по любви, кто то по расчету, кто-то по залету... наверное, эти разные причины опрделяются наличием разных аспектов.Не могу ничего утверждать, так как нет большого опыта в этом. Это просто рассуждения...
Милла
Полетели!!!!
18 декабря 2008 (14:14)
Шау , Кэти , девочки, не вопрос .
Но вот ещё такой пример приведу.
Есть у меня хорошая молодая женщина в ближайшем окружении : её комограмма составлена сплошь из квадратных и зелёных творческих аспектов. Уран на асценденте. Вот что думаете , такая вообще на фиктивные вещи не поведётся. .
У неё уран рулит . Она вообще замуж не хочет. Ей 30 лет , а она и готовить не умеет. Зато красуля какая!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Кэти
18 декабря 2008 (14:32)
Милла
Ну вот и получается, что кто-то ведется на фиктивки - и тогда и брак на таких син.аспектах возможен, а кто-то даже при самых сильных синастр. связях с фиктивн. точками не реагирует на них.
Дара
16 марта 2009 (19:46)
У меня Лилит - Марс в синастрии во взаимных и
Встреча произошла на точных тр. Лилит к его Лилит и моему Марсу (большой трин транзита на синастрию).
Включилось очень сильное притяжение, любовь не с первого взгляда, а любовь-тяга.
Жить - очень комфортно рядом. Как бы на биологическом уровне, телам и психикам очень спокойно и комфортно рядом, ни капли раздражения.
Я понимаю Лилит как дикую животную часть человека, не подконтрольную сонцу-луне. Их трины несут уживчивость, комфорт паре, квадраты дадут "зуд", некомфорт, напряжение, непонятное раздражение и отсюда ссоры.
Заметила еще, транзиты Лилит, если и когда они включаются, дают "животный всплеск", раздражение, возмущение, ссору. На транзите она приведет к более глубокому пониманию друг друга, сближению и в дальнейшем увеличит совместный комфорт, гармонию. На - даст трещину совместному комфорту.
Алла-С
16 марта 2009 (21:55)
Вопрос на засыпку! Селена мужчины в точнейшем соединении с Луной женщины. Это для кого благодать? Для женщины?
А если при этом Селена женщины в квадрате к Луне мужчины, и Лилитки в секстиле друг с другом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.