Алекс, у меня вопрос:по нумерологии дат рождения мы с мужем совместимы. Я 27.03.1977 .
Он 15.11.1972 А по гороскопу не очень. Чему больше верить?
Мы ,конечно, огненная парочка, но пока вроде бы приходим к общему знаменателю по определённым вопросам. Что же будет дальше? Раньше споров было меньше, с каждым годом совместного проживания их становиться всё больше и больше.
ЖИТЬ-значит не только меняться,но и оставаться собой
Тори,чтобы не было недоразумения.Вы мне задайте направление.Вас нужно развести или помирить?
Я вот живу -уже скоро, как полвека будет.А вот вопросов у меня,почему-то не убавляется,а прибавляется
Тори
17 декабря 2008 (16:24)
Конечно, я развода не хочу. Поэтому помирите,если можете.
Апрель
17 декабря 2008 (17:03)
Вот, и я (как Дева к Деве)... Аист мне говорит, мол, напиши Алексу, пусть тебя просветит... А я стесняюсь А что, действительно, нумерология отвечает на синастрические позывные?
Так как многое не в силах нумерологов и зависит от условий жизни и поведения обоих из партнеров.
А ты пиши и не стесняйся.Лучше было бы прийти на такую консультацию или читать мои синастрические посты вместе с партнером.
А вось и поможет
Тори,посмотрю чуть позже-пока завал....
Тори
17 декабря 2008 (17:57)
посмотрю чуть позже-пока завал....
Алекс,спасибо, подожду...
Лола_495
17 декабря 2008 (20:21)
Лучше было бы прийти на такую консультацию или читать мои синастрические посты вместе с партнером.
Мне казалось если оба партнера хотят наладить отношения до такой степени что будут читать эти посты вместе, то у них итак все хорошо. А то обычно бывает что хочет только один..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.