А если не работаете, значит сидите дома, и у Вас домашние дела Впрочем, ситуация с работой так или иначе непростая, напряжённая. Неисключено, что Вы смените место работы, или уже меняете, но для этого период пока неблагоприятный. А дома Вы чем занимаетесь? Может есть работа на дому, или какие-то серьёзные задачи связанные с жильём или недвижимостью?
Бонита
19 декабря 2008 (15:55)
Vladimir
Я бы сказала, что нахожусь ща в поиске себя. Напряжённая, в том плане, что не могу никак определиться, чем хочу заниматься.
absel
20 декабря 2008 (16:15)
Бонита
Но Вы предпринимаете в этом отношении что-то конкретное или просто размышляете об этом в принципе?
Бонита
20 декабря 2008 (19:21)
Вы знаете, периодами..То предпринимаю, то размышляю..У меня давно уже такое странное состояние. Как в "стоячей воде", как будто нахожусь. При чём,это относиться ко всему. Что работы, что личной жизни, что интересов. Не знаю, как описать это состояние.
absel
21 декабря 2008 (00:28)
Бонита
Значит Вы сейчас не работаете, а сидите дома. Я правильно Вас понял? А когда Вы бросили последнюю работу? А сейчас ничего не намечается в этом плане?
Бонита
21 декабря 2008 (02:02)
Да, Vladimir, всё правильно
Я ушла с последней работы (постоянной)довольно давно, может уже где -то года 2назад, если не больше. Потом, работала, конечно, но не на постоянной основе. Что естессно, не может меня устраивать. А ща я пытаюсь сделать так, чтоб намечалось.
absel
21 декабря 2008 (09:00)
Бонита
Пока что дела домашние будут. А дальше увидим.
Бонита
21 декабря 2008 (13:33)
Спасибо. Vladimir, а по поводу этого молодого человека, Вы совсем ичего не можете сказать?
absel
21 декабря 2008 (13:50)
Бонита
Я не вижу особенной активности со стороны партнёра, разве что может быть какая-то деловая активность. А он никак не связан с Вашей работой, или что-то в этом роде? Или может это кто-то другой... Указания на постоянство в партнёрских отношениях, возможен расчёт, некоторая холодность и отстранённость. Если Вы замужем, то это скорее указания на мужа. Партнёр старше, по возрасту или по положению.
Бонита
21 декабря 2008 (15:35)
Да нет, не связан. В том то и дело, что то есть активность, то нет. Пытаюсь поговорить,расставить все точки (мне было бы так легче,чем такая неопределённость) избегает. При чём грит, что встретиться согласен, и опять пропадает. Уже больше месяца так мурыжит. И забыть не получается, сама удивляюсь.
А на счёт указания на мужа, с ним у меня уже давно холодность и отстранённость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.