Тема 16010, сообщений: 26
Астрологи, посмотрите на карту 10 февраля 2009 - ваши прогнозы. Мне тревожно. |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() Лика,а оппозиция Уран-Сатурн же сейчас только символическая, орбис большой? Вы ведь хороший астролог. У Вас нет карты Украины: может стоит посмотреть аспекты конкретно к ней? И не паникуйте, прошу Вас! Есть ситуации, на которые мы не можем влиять. Как на глобальный финансовый кризис, к примеру. Не съедайте свое здоровье и нервную систему понапрасну.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
![]() ![]() ![]() Что касактся карты Украины. В соляре на днях была активирована солярная оппозиция венеры и меркурия к урану на оси 6-12 домов(натальных 2-8)дома.С 23 по 28 декабря юпитер будет в трине к лунесоляра во 2 доме.Очень возможна стабилизация и приостановление процесса от государства(юпитер в10 доме соляра). На 10 и 11.02 нет значимых аспектов к соляру. Следующая напряженная ситуация возможна с 10 июня при квадрате юпитера клуне соляра.Но юпитер пойдет в ретро движение уже 15 июня. И квадрат к 19 числу распадется. Ну а потом новый соляр. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Нани, у мужа оппозиция Солнце-Хирон 01.02.2009...да Нептун в 4х градусах от Хирона(но я не уверена, что не "сработает")...я видела ситуации, когда и при таком рбе происходили события(просто они закладывались раньше, при меньшем орбе....но часто они закладываются за нашими спинами и глазами)... У моего папы в мае была точна оппозиция Солнце(натальное)-Хирон а Нептун был в 4х градусах от Хирона, он потерял отца - это был страшный удар по папе, я его таким не помню...он несколько меяцев лечился потом.... Так вот Нептун до сих пор работает при таком орбе...после смерти дедушки - классическая тема наследства вывела на чистую воду папину родню и он получил ещё один удар разочарования... очень мерзко повели себя брат и сестра(даже не хочется вспоимнать)...но это продолжается и каждый день открываются всё новые и новые обстоятельства о которых папа и недогадывался...
Когда у мужа была точная оппозиция Нептун-Солнце(натальное) был очень большой удар моральный со стороны близкого человека и вот уже такой большой орб, а ситуация такая, что он вынужден общаться с этим человеком и регулярно получать очередную порцию разочарования. Ситуацтя не ослабевает, не идёт на спад.
Так что большой орб тоже рабочий получился... |
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Что касается моей родины, к сожалению прогнозы неутешительный.....поскольку политическое исследование - это часть моей работы и поскольку я живу тут....могу сказать,что лучше не будет и стабилизации тоже....и честно говоря поступаю не профессионально)))))притягиваю известные мне факты к гороскопу и нахожу подтверждения....
В, частности, аспекты о которых я в теме говорю, по моему мнению таки сработают.....и мы в феврале-марте с вами можем это обсудить, если всё стабилизируется, заберу свои слова обратно.
Предполагаю стабилизацию курса гривни на январь, так как люди всё-таки потратят сбережения на праздники и подарки инемного увеличится внутренний спрос, а февраль вернёт нас в русло кризиса...
Плюс, Нани, у нас не работает парламент уже несколько месяцев...некому принимать решения кризисные....колапс... Даже не хочу тут мрак весь описывать... |
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() вот кстати и по России мои предположения идентичны мнению экономистов.....таки аспекты сработают....
|
![]() ![]() ![]() biz-lika, о каких таких аспектах вы говорите?Ну ясное дело, что оппозиция уран-сатурн сделает свое дело. И не надо грести все страны под одну гребенку. То что произойдет в России не идентично тому что будет в Украине. На счет карты мужа- в соляре просто действует оппозиция солнце-нептун( в соляре она сходящаяся) на оси 3-9 дома. Это информационная ось, ось общения, ось родственников.Тут ни при чем большой орб действия. Просто эта солярная конфигурация оживляется за счет транзитов к соляру. К соляру мужа на данный момент оппозиция транзитного сатурна к урану в 10 ом доме. Это проблемы с бизнесом и его отключка по семейным обстоятельствам. На 10-11 февраля эта оппозиция не работает. Так как солнце соеденится с солярным нептуномв 9 доме соляря, то ждите ложную информацию. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Нани, ещё имею ввиду соединение в водолее Солнце-Хирон-Нептун. Соединение это тоже аспект и такое соединение должно дать резонанс из-за знака нахождения...
Касательно разной ситуации в разных странах.....у меня есть и такая мысль: ведь нет даты рождения геополитических и геостратегических регионов(тихоокеанский, азия, восточная европа, ближний восток, страны черноморского бассейна и т.д.), однако же события часто происходят синхронно и более того, наука геополитика их часто рассматривает как единый субъект....
А есть ли гороскопы континентов?мира? а события часто носят глобальных характер.... именно из этих соображений, мне кажется, есть смысл рассматривать карту и без привязки к стране... ведь есть на небе конкретная конфигурация планет относительно Земли, какую-то информацию же она несёт общую и глобальную.... Как раз Водолея я отношу к глобальности и отсутствию границ... |
![]() ![]() ![]() Очень возможны на этот период чисто природные катаклизмы, связанные с воздухом и водой- ураганы и наводнения. У кризисса как такового нет даты события. Это процесс, который растянут во времени. Его кульминация еще далека. Дождемся экстатного противостаяния сатурна с ураном в сентябре 2009 года.
Ну вот в Израиле совсем другая картина связанная с кризиссом. Новый год здесь давно прошел. Не в цветочках жизнь, но из за доллара и евро тут простому народу вообще не жарко и не холодно. да и кредиты никто и никогда не брал с привязкой к иностранной валюте. В Израиле сильное подаражание было уже в январе прошлого года из за цен на нефть. После этого цены стоят на том же месте с незначительной тенденцией к снижению. Ну трудно крупным импортерам в высоких технологиях хайтека, сельского хозяйства. И народ сам перестал покупать так бешенно. Может это и к лучшему? а то болезнь шопинга почти на первом месте у женщин. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год