Нани, возможно Израиль меньше всего пострадает экономически ввиду очень многих факторов.самый первый - он не был в составе СССР и поэтому бывшая партноменклатура там не занимается рыночной экономикой....
Я захожу иногда на сайты израильских органов гос.власти, которые есть в английской версии....и я была в стране....я понимаю умом действия власти(не зависимо от моей оценки"хорошо-плохо", а в своей стране я не понимаю умом действия всех трёх ветвей власти...
Но я вот о чём задумываюсь...не смотря на то, что стран в мире более двухсот, всё равно можно описать характерные для планеты в целом вехи истории....наверняка же это отражено движением медленных планет....
Нани Очень возможны на этот период чисто природные катаклизмы, связанные с воздухом и водой- ураганы и наводнения.
Да версия очень логичная...
Galaxyalex
19 декабря 2008 (00:57)
Galaxyalexпро Януковича, я бы на вашем месте помолчала. Человек дважды судим за грабёж и соучастие в изнасиловании...и он это не отрицает, говорит, что перевоспитался...совершенно неграмотный и убогий человек.. Ну вы кого-нибудь другого пророссийского выбирите, а то действительно без газа останетесь. Вот вам - отыграется.
Видите до чего проамериканский рыба-Ющенко довел. Я ещё несколько месяцев назад предупреждал о том, что Рыб во власть пускать нельзя. Я думаю Украина реально попала с Ющенко больше всех в этом кризисе. Хоть Юлю бы выбрали, она и то более адекватна. В Москву ездит регулярно. Понимает, что без России Украине никуда.
Вот мне и интересно есть ли у кого-то версии по этому поводу. Ну, конечно, крушение оранжевой революции в результате возможного второго голодомора, который устроит Ющенко.
Хоть Юлю бы выбрали, она и то более адекватна. В Москву ездит регулярно. Понимает, что без России Украине никуда.
Да, ну и самомнение. Без России ни Украние, ни Грузии и не всем старнам бывшего СССР ну просто некуда. Честное слово анекдот. А вам не стыдно Galaxyalex? Если конечно вас не финансирует кремль.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
biz-lika
19 декабря 2008 (02:14)
Galaxyalex, вы редкий музейный экземпляр
так уверенно рассуждать о том чего не знаешь - это редкое качество
А ещё етнологи такое качество преписывают имперскому российскому менталитету, когда в нищих российских провинциях, выпивая очередную бутылку водки, мужики любят порассуждать о величии России и убожестве других стран.
Но вы-то человек интеллигентный, это не про вас.
Galaxyalex
19 декабря 2008 (02:42)
А вам не стыдно Galaxyalex? А почему мне должно быть стыдно? Так Бог распорядился, что бывшие части империи всегда развиваются через свои центры.
Что латинская Америка через Испанию, что США через Британию, что Украина через Россию.
К тому же мы видим до чего довел Ющенко страну.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 декабря 2008 (02:45)
так уверенно рассуждать о том чего не знаешь - это редкое качество Почему не знаю? Знаю
Но вы-то человек интеллигентный, это не про вас. Конечно, не про меня Я же знаю, о чём говорю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.