Тема 16014, сообщений: 58
"Романса звуки-вы мне,как награда" |
Автор | Сообщение |
Когда-то,очень давно,романс начинался,как жанр, в солнечной и теплой Испании.И вверху,-написан знак ,так Испания,-подо Львом..
Собственно, нынешний вариант романса, -те,давние романсы, -напоминали мало.. Это трубадуры декламировали для своих дам сердца,под звуки гитары или лютни, вдохновенные стихи на романском языке-праязыке испанского,французского,и в отличие от церковных песнопений,что звучали только на латыни..Отсюда,собственно и произошло слово "романс" Где-то я читала,что отдельные "декломации",-были о восстаниях,нашествиях,войнах,и не носили лирического характера вообще.. Если я правильно помню, то за исторические события отвечает Сатурн в знаке Рака.
Но,то о чем мы сейчас поговорим,-будет чем-то напоминать нам - музыку,гитару и старинного трубадура..
Конечно, современные шансоны,зачастую,-маленькие романсы,некоторые бардовские песни с интонацей романса, милые и очаровательные "жемчужинки.." Елена Лилова в "Музыке в знаках зодиака",определила их в знак ,ведь они очень сердечны..
Вот они:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Вот здесь, авторский сайт Татьяны и Сергея Никитиных.
Предогаю посмотреть его натальную карту. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
У Сергея Никитина столько паразительно Лунного в лице, думаю,он асцендентный Рак. Причем ростом он не слишком высок,где-то средний рост.
Предполагаю,что Сергей родился в 11-50 дня,(Gmt+3).,55°45N 37°35E Тогда асцендент как раз приходится на второй деканат-Сит,что трактуется -"любовь к прекрасному,стремление к наукам и искусству",получается 13Рак02 Пока дальше не иду,жду комментариев. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
m-ag |
|
m-ag |
Фа-соль-ка, это я так думаю. Если поставит Рак в 1, тогда во 2доме Лев. Я не очень понимаю в голосах, но Лев имеет глубокий голос, думаю это не о нем.И тем более у него не патетическая речь.И при таком времени планеты Марс-Сатурн попадают в 12 дом. с чем я внутренне не согласна. Нептун в 1-м в деканате Луны (возможно, из=за такого положения возникает впечатление "много лунного"). Читая его биографию, там все-таки есть, что он имеет степень в точных науках (физ.факультет закончил). Венера в 5 попадает. Фото не очень пригодны для ректи, да и фактов маловато. |
m.ag
Защищаю свою версию в Раке..Второй дом -Лев.Чего плохого?
Возможость зарабатывать через творческую специальность: сочиняя и исполняя музыку.Тогда пятый дом-Стрелец,широта применения творчества,-как научного-он биофизик,кандидат наук, так и музыкального,связи с заграницей,выпуск нотных сборников, издание научных трудов... Седьмой дом ,партнерский,свободный,творческий,жена Татьяна родилась 31.12.,много работали вместе,оба биофизики и кандидаты наук.И творчество у них-совместное. Марс в 12-это еще и свободная,безнадзорная трудовая деятельность и противостояние тем,кто хочет сбить с этого пути..,а Сатурн может означать некую закрытость..
Еще,как вариант,асц- Дело в том,что Никитин очень похож на моего педагога по астрологии,но Эмиль наш высокий.. Так вот, Эмиль скорп по асценденту и Рыба по Солнцу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
m-ag |
Наташа, не буду возражать, я в музыке -пас, здесь главное то, что есть желание до чего-то докопаться, что-то сопоставить. Правда, я не очень поняла связь 7 дома в Водолее и его жену Козерог. Наташа, когда смотришь на Вашу фото и читаешь Ваши посты, тексты на личном сайте, то возникаешь впечатление, что Вы- явный Рак. Значит, Венера в Раке и на МС также может давать предположение о человеке. Вот и о Никитине у меня складывается впечатление- домашний, нежный, кругленький, интеллигентный, умничка, везучий, любящий..... А если мы поставим его АС в Рак, тогда управитель -Луна, в соединении с Лилит, да и мутантка получается (в 30 градусе). Сатурн в 12 дает трудность в признании(чего не наблюдается на самом деле). Раху во 2 доме показывает о невезении в семейной жизни, склонности к алкоголю, будет депрессировать, да и в соединении с Плутоном указывает на внезапность потери огромной мaссы денег. Я не знаю его биографии, возможно, что-то и есть у него при таком расположении планет. Соединение Сатурна и Марса-очень опасный аспект.Он предполагает попадание в опасные ситуации, несчастные случаи. А являясь при этом времени управителем 6 и 7 домов, должны указывать и серьезные проблемы в здоровье , т.к. эта двойка оппозиционирует элементы 6 дома. Фа-соль-ка, я пас, мне не хватает инфы для ректи, да и неудобно это делать на людях |
Наташа, не буду возражать, я в музыке -пас, здесь главное то, что есть желание до чего-то докопаться, что-то сопоставить. Галочка, здесь музыка вообще не при чем.. ,но я согласна полностью, что копаться в натале приятно.. Правда, я не очень поняла связь 7 дома в Водолее и его жену Козерог. Ну, я так прикинула, что у общая планета-управитель..
Наташа, когда смотришь на Вашу фото и читаешь Ваши посты, тексты на личном сайте, то возникаешь впечатление, что Вы- явный Рак. Значит, Венера в Раке и на МС также может давать предположение о человеке. Вы очень -очень проницательны,Галя, просто замечательная умница
Я и сама ощущаю себя Ракиней просто во всем.. Это от моей сильной Луны и Венерки и их рецепции..Помните, Вы спрашивали у меня о мужчине,так он тоже рак по асценденту, и..., что я могу еще сказать? Одно цепляет другое..
Что касается Сергея Никитина, то давайте все же попробуем представить его асцендентными Весами.. Я поняла Ваши сомнения насчет асцендентного Рака.
Тогда ,вроде ,все очень даже гармонично утрясается,много пятого дома, аспекты неплохие и вполне-вполне подходит..Карьера,опять таки-через 10 дом.. Спасибо огромное за поддержку и компанию в данной теме.. Вам в подарок, - романс..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.