Тема 16015, сообщений: 82
Спасибо Борису Шорнингу, за его ясность и понятность... |
Автор | Сообщение |
Потом еле желудок сжимался
А соленые арбузы пробовала? Желудок свернется и развернется. А еще есть такая вещь как батончик "Марс" жареный в кляре (когда я жил в Эдинбурге, там на одном заведении висела надпись "we do Mars bars in batter", но я так и не отважился, предпочитал рыбу или пол-курицы). Есть еще такая вещь как дуриан.... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не, ни арбуза, ни кляра (вообще без понятия, что ето такое ), ни дуриана.
Вот ела арбуз, в кот. была шприцами загнана поллитровая баночка водки . Не скажу, что было очень вкусно, но интересно Ела шелкопрядов (коконы), на скорпионы и гусеницы уже не решилась . Змею пробовала... Слава Україні !
|
Montania |
|
Вот ела арбуз, в кот. была шприцами загнана поллитровая баночка водки
Знаю "Пьяная арбузиха" у нас это называлось.
Змею пробовала...
Супер! А я не ел, я еще пока не проживал в местах, где их едят.
вообще без понятия, что ето такое
Кляр=мука+ вода+яйца, сметанообразное такое добро. В Англии так треску жарят, макают ее туда, а потом- в кипящее масло. В Шотландии так все жарят, включая "Марс" (со "Сникерсом" так не поступают, наверное из-за орешков). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А, ну так я тоже так маленькие рыбешки жарю Змея - ето ? Ето в Китае смаковали все. Змеинное мясо вкусное , а все остальное - так, для понтов. Коконы я не проглотила, фе А еще у китайцев есть такое суперовое мороженное - кукурузное, гороxовое Да, именно со вкусом етиx *овощей*. А еще есть горячее мороженное . Кусочек белого форменного xлеба снизу, на нем кружочек настоящего xолодного мороженного (!), и все ето облито горячим белком, поджарено (как-то), и посыпано саxаром. Подается в горячем виде. Тоже интересная штука.
Ну, все, я ушла посмотреть в xолодильник, по-моему там была селедочка в майонезе с овощами
Слава Україні !
|
А дуриан...?
Я не знаю, сможете ли открыть:
На всякий случай я процитирую фрагмент поэмы своей подруги о дуриане:
Вскрыв дуриан, я обнаружила, что внутри между несколькими перегородками находится некоторое количество, весьма небольшо, мягкого желто-оранжевого студенисто-кашицеобразного вещества, по виду напоминающего (да простят меня не медики) подкожно-жировую клетчатку, или мозги, но желтого цвета и без извилин, внутри которых прятались еще и крупные белесоватые косточки. Короче, на вид, так же неприглядно, как и на запах. Вкус? Вкус очень специфический, ничего подобного я никогда в своей жизни не ела. Это очень мало напоминает вкус фрукта и вообще растения. Понимаю теперь, почему его сравнивают с мороженым. Я, правда, сравнила его бы с какой-то очень сладкой кашей, или кремом.
Змея - ето ?
Ну да, если перевести весь Зоодиак в животный мир. Тем более, они оба- символы ума-мудрости https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Crona |
|
Доктор |
|
Лола_495 |
|
Arnella |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.