Борис . Спасибо за Вашу отзывчивость и доброту, за редкий дар разложить все э по полочкам э всем и каждому, с разными . Ваши статьи в блоге- моя настольная книга, обращаюсь чаще, чем к чему либо. Вы действительно лучший астролог и психолог, самая что ни на есть золотая, чудный собеседник и друг.
Желаю Вам успехов во всех начинаниях, сил и поддержки в жизни, света и Любви
Лазурь
18 декабря 2008 (13:05)
Юмор - тонок.
Мысли - свежи.
И с "Окулусом"
Он - нежен...
(это не панегирик! )
Фрейя
18 декабря 2008 (13:07)
Спасибо Вам, Борис, большое! Очень приятно Вас читать! И спасибо за помощь!
Когда-то мой отец-Рыба хотел нас попотчевать щукой, ловил целый день по всем правилам,но щука была хитрее. А вечером я на лодочке каталась, гребнула веслом и поддела щуку, дремавшую в иле у берега. Она залетела в лодку и давай прыгать, щелкая зубами (как мне казалось). Солнце отца активизировало мой Хирон и в оппоз. к нему Плутон.Еще парочка соединений - и мысли материализлвались.
А здесь столько сочувствующих - практически все планеты будут аспектированы, да еще и благоприятный день. Так что не мелочись на желания!Загадывай
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 декабря 2008 (13:53)
Присоединяюсь! Борис - Вы наше Чудо!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
aqua72
Clinic happy
18 декабря 2008 (13:58)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
18 декабря 2008 (13:58)
щелкая зубами (как мне казалось)
Эвридика, ничего не казалось...подтвержаю - в сознательном возрасте я уже была: принесли с реки Нерль - два ведра живых еще щук - они выпрыгивали из ведер и пытались кусаться. А еще ведь час-другой до деревни, где я жила - их везли.
Борис
просьба будет - в духе угонов-уводов-краж..
у ребенка уже 8 кажеться мобильник(не все конечно украдены, некоторые просто побиты до неработающего состояния в том числе и утоплены). Ладно бы украли вырвали на худой конец, тут даже с запахом криминала случилось
Да, пришлите, интересно было бы глянуть. Потери у людей вообще специфичны. Пока жил в России, то у меня, в основном, меховые шапки пропадали. Была одна очень классная, енотовая. Почему-то упоминание того, что она енотовая, приводило людей в восторг, спрашивали с ужасом, сам ли убил енотика и вообще Енот-полоскун был, на самом деле, взрощен под Вологдой на ферме и все было очень прозаично Носил лет 7, очень классный мех, была как новая, но прямо перед отъездом ее стибрили. Венера в Овне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.