Такой иврит,-класс! А я не знала,что Вы еще и полиглот..,к прочим достоинствам..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Deona
19 декабря 2008 (00:58)
Борис! Вы замечательный!!
Дай Бог Вам здоровья и удачи!
И без всяких там и во втором доме ))
Fatina
19 декабря 2008 (04:46)
Борис, спасибо, что вы у нас есть. Всегда читаю вас с удовольствием. Вот не замечала раньше как-то Рыбок по жизни, хотя 7-й дом в Рыбах (сколько ж потеряла, оказывается!). Теперь рассмотрела. Нравятся!
Елена.
19 декабря 2008 (11:33)
Juls
19 декабря 2008 (16:45)
Борис
Может, Ваш настоящий День рождения приходится на день открытия темы?
Но запомнить этот день стоит - вдруг все стали признаваться в любви... Часто ли такое услышишь! Даже и не один день такой особенный.... пусть будет целый месяц такой! А там уже недалеко и до дня рождения, когда повторим.
Crona
19 декабря 2008 (22:03)
Нееее, на порыве-оно ценнее...
Montania
19 декабря 2008 (22:55)
Нееее, на порыве-оно ценнее...
Это точно, не знаю какие аспекты повлияли, но желание, громко сказать "Спасибо", этому человеку, стало огромным, дотянуть до конца февраля, - не хватило терпения...
В минорных прогрессиях прогрессивная Луна как раз в тот день сделала трин к натальному Юпитеру, а прогрессивные Меркурий и Марс - трины к натальной Луне. В лунаре оппозиция Луна-Юпитер.
Аспект Луна-Юпитер здесь как раз в тему
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
20 декабря 2008 (19:38)
Борис, вы - классный
даже очень
Столько всего хорошего уже написано, что оставлю только эмоции Вам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.