Хотела бы попросить посмотреть на Таро.Ситуация с работой. Все непонятно.
Отработала 2,5 месяца - испытательный срок.вчера узнаю,что у них все еще открыта моя вакансия и приходят люди на собеседование.А у меня новый проект, я вообще по уши в идеях и начинаниях, с благословения директора.Сегодня пошла к нему выяснять,что такое.Он сказал,что у него по-любому будет не один арт-менеджер,так как работы много.И что мне не надо суетиться."Вы работаете, и работайте дальше".
Так же обещал оформить меня уже официально., наднях.
Но у меня какой-то осадок все равно есть.Я знаю его 2 месяца, он уволил 2 человек так вот, - чужими руками.Сам переживал при этом,( ) но...Не понимаю его.
И я не знаю, чего ждать.Управляющая, с которой мы были в хороших отношениях, ведет себя как-то странно.( а может,я уже надумала)
...Как-то все неясно, и неизвестно,чем закончится.Я готова вот-вот пустить корни, новый проект заберет много сил, ...мне проще сейчас уйти, не оставляя свои наработки- какому-нить новому человеку. А это может быть- и легко...Здесь очень много подковерной игры, много интриг, подсиживаний и всего другого.
Просьба -Таня Ян...если можно- посмотрите на Таро,что за ситуация объективно...Пожалуйста.
Я, правда, готова сейчас уйти, если все хреново будет.Потом мне это сделать будет сложнее.
из 7-и карт одна только перевернутая - ответ положительный - "да",
И я не знаю, чего ждать.
так что же ждать от директора?
ответ на Астротаро -
Сатурн в Козероге в 6-м,
да уж, от этой "рыбы" ждать только в рамках - работа, работа и еще раз работа, то есть, исполнение возложенных на вас обязательств и преданного служения,
.Как-то все неясно, и неизвестно,чем закончится.
а сейчас посмотрим, чем же это закончится для вас?
Марс во Льве в 9-м -
ну все три составляющие этой формулы - стихии огня, активное творчество с перспективой - дальнего прицела, то есть для вас это будет хороший опыт, творческий, активный,
а что есть вероятность зарубежных командировок?
здесь очень много подковерной игры, много интриг, подсиживаний и всего другого.
ваша стратегия -
Марс в Овне в 11-м,
активность, уверенность и независимость от мнения других, при этом, коллективное обсуждение проектов и задач для улучшение дел предприятия,
Ваш Марс в 10 в соединении с Плутоном, неблагоприятных аспектов не имеет, экзальтированный по дому, правда по знаку - изгнанный, это говорит, что он не воинствующий, а активнотворческий - секстиль с Нептуном, а посему - информация относительно работы для других - пожалуйста, а что касается дел личных и домашних - здесь по Нептуну - да и нет не говорить, черно-с-белым не носить
Таня Ян, спасибо огромное! Успокоили меня, не представляете, как я все это переживаю тяжело, всю эту неясность.
Зарубежных командировок нет,...странный вопрос? Мне астролог в октябре, которая лунары смотрела,тоже сказала о зарубежных командировках.Но это вообще исключено, ...к сожалению.Наверное,просто- смена мировоззрения.
Директор, действительно,для меня- Козерожьего типа, -Венера в Козероге, и трин его Сатурна к моей Венере.Трудоголик, живет на работе,и того же ожидает от других.
Спасибо еще раз.
Alenkin
18 декабря 2008 (09:33)
Несси,
а чем закончилась ваша эпопея на работе с понижением ЗП ? Удалось договориться?
Несси
18 декабря 2008 (16:41)
Alenkin, у нас вообще реорганизация всего стала, с приходом нового начальника. Разрыв мозга у всех, сменились стабильные артисты,ведущие...Зарплату меня выплатили немного больше во второй месяц,но,честно говоря, я уже села и хвост прижала.В городе людей увольняют, сокращают зарплату в 2 раза, - мне ли рыпаться в этой ситуации...лучше направить все силы в какой-то конструктив.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.