Сегодняшняя почта натолкнула на одну мысль, которая с полгода назад крутилась в голове. Показалось интересным порассматривать вопрос поближе, так сказать.
Просьба к тем, у кого ректифицированы карты детей и родителей: присмотритесь к картам вот под таким углом:
Наши дети , как правило, лицом похожи "на чью-то родню", как принято говорить.
т.е. например, старший ребёнок - похож на маминого отца (т.е. своего деда), а младший - на двоюродную бабушку по маме. Т.е. старший - пошёл по " отцовой родне" своей матери , а младший - по материнской её линии.
У старшего - Асц в Весах, как и Солнце у того, на кого он похож.
У младшего - Асц в Раке, как и Солнце того, на кого он похож.
Понятно объясняю?
-------------------
Вопрос:
Если можно (и ещё раз прошу - только к тем, у кого ректифицированы карты, или хотя бы проверено, что они работают!) - дайте примеры, приблизительно вот так оформленные:
Я - похожа на родню отца.
Мой Асц - там-то Солнце -там -то, Луна- там -то.
У отца Асц - там-то, Солнце- там-то, Луна -там -то.
мои дети:
дочь, похода на меня : Асц - там то,
Солнце- там -то, Луна -там -то.
Сын: похож на деда по мужу .
Асц - там-то, Солнце.. Луна..
И вот тут ВАЖНО: если есть данные рождения того человека, на кого похож ребёнок - то хотя БЫ - где Солнце у человека (но если есть все данные- т.е. Асц, Солнце и Луна - буду очень рада!)
-
PS- Особая просьба к тем, у кого Луна одного из описываемых стоит синастрически на Сатурне, Плутоне, Селене, Южном Узле или Лилит кого-то из родственников.
Заранее всем благодарна
https://briah.ru/
Маковка
17 декабря 2008 (22:18)
Löwka
Посмотрела сейчас карты свою и сына, который копия я, как кажется мне самой и по утверждениям окружающих
Так вот очень интересно оказалось!
Мой асц в , Солнце в , Луна в
Сын - асц в , Солнце в , Луна в
При этом мое в точном с АСЦ сына
Моя в точном с сына
А его в моя (если это важно)
Я, в свою очередь, похожа на мамину родню
У мамы в , как и у нас в
Если еще какие-то аспекты интересны - спрашивайте! Мне самой интересно
Alegria
17 декабря 2008 (22:36)
Löwka
Недавно как раз об этом думала, звонила отцу спрашивала, когда мой дедушка родился, он в это время был в состоянии родства не помнящем, попытаюсь завтра еще точно уточнить и напишу, у нас с сыном прослеживаются черты семейные и внешне и какие-то черты характера родственников где ч-з поколение, где ч-з 2.
Аквамаринка
17 декабря 2008 (22:41)
А моя Луна в соединении с Сатурном дочки и Сатурном сына.
Мой Асц , у дочки в на моем Асц, у сына в на моем АСЦ.
Мой Асц в , Солнце в , Луна в
Дочка - Асц во , Солнце в , Луна в , венера в , она похоже больше на родню мужа -в , Луна в
Сын - Асц во , Солнце в , Луна во , сын внешне похож на мужа, а характер-мой.
Я похожа на родню отца внешне, у него в , характером - на мамину у нее во , Луна в и асц в
У моего отца Асц в Козероге, похоже что на моем Кету, Солнце в Скорпе, Луна в Тельце.
Kriyana
17 декабря 2008 (23:57)
Только позавчера строила синастрии с родителями и бабушкой Моя Луна в точном соединении с Кету мамы в 1 гр. Овна. И в соединении с Сатурном папы и Сатурном бабушки по папиной линии. (Это в моем 8 доме) С детьми: Асц старшей дочери в соединении с моим Солнцем в Деве, а мой Кету - с Сатурном младшей в Стельце.
Нет, мы совершенно не похожи.Она и внешне, и характером копия своей тети (по отцу). Вот там соединение Сатурна с Нептуном, и соединение Кету обеих с орб 4 гр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.