Левка, напишу подробности на мейл.прошу тебя напиши свой ответь и впечтленя тоже на мейл.для меня ето очень интимное дело .спосибо за ранее
Rox
18 декабря 2008 (18:58)
Светик, я тоже поучаствую, хотя о ректи папы и бабушки говорить сложно. Папино время рождения бабушка подтверждает до минут, а бабушкино – плюс-минус час, но АСЦ все равно в том же знаке остается… Да и твоя актуальная тема Луна-Сатурн тут как тут )))
Итак, дочка похожа на папину родню, а именно бабушку…
Дочь: АСЦ-скорпион, солнце в деве, луна в козероге
Папа: АСЦ – близнецы, солнце во льве, луна в овне
Бабшка: АСЦ – скорпион, солнце в близнецах, луна в овне
Ну, понятно теперь, у девочки – бабушкины глаза )))
По завязкам синастрии с бабушкой: с орбом в 2 градуса на Лилит девочки СУ бабушки в секстиле к стеллиуму венера-марс-меркурий, а лилит бабушки с тем же орбом на АСЦ девочки, АСЦ бабушки в соединении с куспидом 12 девочки. Средние точки еще интересны: Нептун бабушки – МП солнце-сатурн и марс-ЗУ…
Синастрия с папой: Солнце девочки точнехонько на Плутоне отца, причем является вершиной перста (хотя такая конфигурация в синастриях не рассматривается вроде) от Луны папы и СУ дочери, а лилит папы – МП Плутон-ЗУ дочери.
Мои завязки с бабушкой тоже оказались интересными, но это уже по другой теме, будет интересно, дам данные. Кстати, нашему папе соединение Сатурн-Луна, мама и передала (((
Juls
18 декабря 2008 (19:23)
Лёвка
Стала сравнивать данные своей семьи... не очень гладко получается.
Я - Асц , , .
Мама - Асц , , .
Папа - Асц ?, , .
Внешне я больше похожа на папу, только в его родне ( у брата и сестры), есть мои зелено-карие глаза.
Но характер мой, поведение, чувства - по материнской линии. Мама, бабушка, прабабушка... бабушка говорит "наша порода" . Дочка, наверно, тоже впишется к нам.
С этой стороны получается так.
Копирую:
Дочка - Асц , , .
Я - Асц , , .
Мама- Асц , , .
Бабушка - Асц , , .
Мой муж ОЧЕНЬ похож на своих родителей, внешне и по характеру. Вся семья - стрельцы. Даже бабушка, мать отца тоже стрелец.
Муж - Асц , , .
Мать - Асц (?), , .
Отец - Асц ?, , .
Бабушка - Асц?, , или .
Alegria
18 декабря 2008 (19:35)
Левушка попробую систематизировать...
Мой бывший муж: ,
Сын: МС - , АСЦ
Я : , , АСЦ , МС
мой отец: ,
Моя сестра: , ,АСЦ , МС на границе с
ее отец: , , Кету
Наша мама: , , АСЦ , МС
мама мамы: ,
Сын, мама, сестра похожи, я на бабушку,
какие-то черты от отцов и у меня и у сына и у сестры конечно есть
cancer
18 декабря 2008 (21:14)
Я похожа на отца
Я асц
Отец
Дочь 1 похожа на своего отца
Дочь 1 асц
Отец 1
Дочь 2 похожа на своего отца
Дочь 2 асц
Отец 2 асц
psilona
18 декабря 2008 (22:10)
Привет всем!
Я в родне "чужая" - не похожа ни на кого.
Мой старший сын очень похож характером и поведением на брата-двойняшку моей мамы (т.е. на брата своей бабушки), а лицом был копия папы лет до 3х примерно, а сейчас стал моей копией.
Я - Асц с , в , в
Сын - Асц с и , в , в
Моя мама - Асц с , в , в
Брат моей мамы - Асц с , в , в
Отец моего сына - Асц с , в , в
Младший сын - копия своего деда (моего отца):
Сын - Асц с , , в
Дедушка - Асц с и , в , в .
Кету младшенького в точном соединении с бабушки (моей мамы) и там же неподалеку моя , а Кету моего отца в точном соединении с моей Друдж. Это что значит??
Про внешность - это пока только ымсли, тут ничего без исследования сказать сложно - порой только по чутью бывает.
Вот для того данные и собираю.
Кое-кто тут не пишет, но присылает письма на майл - и знаете, классно уже то, что САМИ начинают видеть до сих пор не виденные ранее вещи. И о внешности, и о связи Асц - Солнце - Луна.
Понятно, что кто-то когда-то такое уже видел и понимал -нет ничего нового под Луной-то, в общем-то. Однако - и мы далеко не всё читаем из написанного, а понять хочется именно свои связи, увидеть свои задачи -и детей, и себя, и решить их с наименьшими потерями, так ведь?
Давайте поразмышляем ещё и вот о чём: кто уже увидел определённые связи по знакам, расположению, соединениям -
посмотрите теперь для себя ещё и схожие аспекты в картах тех, у кого синастрии "зазвучали" - т.е. например,
дед имеет оппозицию Луна- Нептун
его сын: квадрат Луна - Нептун
а внук -соединение Луна - Нептун.
Совершенно однозначно, что напряжённые аспекты между парой тех же планет говорит об определённой нерешённой задаче или возможности, которую следует реализовать - тем более, что она прослеживается по роду.
Понятно, что "родовые программы" будут не только у тех, у кого связь имеется, сходная с той, с которых мы начали тему, но.. тем не менее.
::::::::::::::::
Тем, у кого например, Асц ребёнка "не имеет ничего общего" с Солнцем или Луной родителей - посмотрите тогда не знак, а стихию.
Т.е. например -у одного Солнце в Скорпионе, а у второго - Асц в Раке или Рыбах.
Света, мой папа Стрелец по Солнцу,Весы по асценденту,я Лев-по Солнцу,Весы по асценденту,старший сын мой-Солнечный Телец,Весы по АСЦ...у ВСЕХ-ОБЩИЙ АСЦЕНДЕНТ! И все мы похожи.
Внучка похожа на своего дядю,среднего сына,у нее асцендент в Скорпе,а у среднего сына Солнце-там..У меня вообще полное ощущение,что моя мама вернулась..Где-то читала,что раны и кровоизлияния прошлого воплощения показаны в виде родимых пятен в нынешнем воплощении..Так у нее на месте родничка-родимое пятно..
Если это не треп,и можно этому верить,то мама умерла от инсульта в ствол мозга..И у мамы был асцендент в Скорпе..Спасибо тебе за тему!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Remedy
19 декабря 2008 (03:17)
Всех дедушек уже давно проработала по пра-родственникам информаци нет . У них (по линии мужа то бишь) в каждом поколении по скорпиону и близнецу. Раков нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.