Что касается показателей натала, мне в этом отношении подход Подводного нравится, который рассматривает многоуровневость карты и степень проработанности планет, читая его, хоть знаешь, куда двигаться, не то что ППГ - так и хочется залезть под одеяло и ждать конца ))) Поэтому я, когда читаю что-то хорошее про себя, а это не соответствует настоящей действительности, то говорю - ОООО! какой потэнциал!!! надо расти, развиваться, совершенствоваться и тогда вот какое счастье свалится мне в корзинку! А если плохое, что не соответствует , то говорю Ура!!! мы уже прошли этот уровень!!!
И вот тут самое главное - не свалиться во вранье самому себе а это очень субъективно )))
Jester ну а смысл расстраиваться? это не эффективно
Ну, а что касается транзитов, согласна с Jess
Maru
19 декабря 2008 (03:44)
Rox , имеете ввиду, где разная трактовка в зависимости от уровня развития ? - мне это тоже нравится и я думаю примерно также как вы ))
Кстати построила себе календарь-прогноз в зет на 2009 - так у меня там все красным-красно , я то транзиты не понимаю, но мне и цвета достаточно , чтоб понять , что не все гармонично будет )
а кто-нибудь руководствуется этим календарем ?
Rox
19 декабря 2008 (14:51)
Maru, не следует слепо доверять календарю... У Вас карта ректифицирована? если нет, тогда тем более!!! какие-то моменты бывают отражены, а часто очень важные моменты - нет... Начните следить пристально за событиями по домам, сравнивать с календарем и быстро поймете, что не следует ему слепо доверять ))) А уж тем более расстраиваться ))
Лучше почитайте что-нибудь по теории транзитов, будет намного полезнее!!!
Jess
Посторонним В.
19 декабря 2008 (15:33)
Maru, а всё-таки...Ваш вопрос относился к наталу или к транзитам?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Maru
19 декабря 2008 (18:05)
Jess , вопрос был больше к наталу -в натале, если что то не так - я так понимаю уже не изменить (
а транзиты я не умею строить, только если зет пользоваться, но мне это лучше не делать - т.к. там описание порой )))) что на улицу выйти побоишься, т.е. транзиты я не смотрю.
Rox , карта не ректифиц., я время по бирке знаю , но думаю там не большое отклонение , поэтому я по нескольку карт (+-10 мин.) делаю и верю в то, что мне нравится ))
Maru
19 декабря 2008 (18:06)
А про календарь - мне просто опция такая в программе понравилась , хоть она и не порадовала меня.
Jess
Посторонним В.
19 декабря 2008 (23:06)
Maru, как это - не изменить???
Натал - не приговор. Напряженные аспекты указывают на так сказать слабые стороны. На что нужно обратить внимание и что стоит прорабатывать.
Сколько гармоничных наталов - а на деле персонаж пьяница или ленивый нереализующий себя по жизни человек. И сколько при напряженных картах интересных и ярких личностей
А по мнению многих астрологов в картах руководителей как раз много квадратов (у моего директора карта вообще вся красная - сплошные квадраты и оппозиции, а он - хозяин немаленькой фирмы). Квадрат еще дает высвобождение энергии, которую обладателю стоит направить в нужную сторону.
Так что....не всё так плохо. Не зря ж говорят "Не бывает плохих карт и плохих аспектов" Главное - как всем этим богатством распорядиться
Maru, у меня по бирочке из роддома время 16-30. А после ректи оказалось 15-55. Это так....просто....информация к размышлению о +/- 10 мин.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Maru
20 декабря 2008 (00:23)
Jess, такие слова воодушевляющие , спасибо !
Jess, а планеты - они ведь могут о каких то конкретных событиях говорить,которые не изменишь ?
как думаете, а релокация может изменять ситуацию(в браке, карьере )? (Я просто родилась в одном а теперь в другом городе живу, и не пойму на какую карту ориентироваться )
Rox
20 декабря 2008 (01:34)
Jess Прям в точку!!!
а планеты - они ведь могут о каких то конкретных событиях говорить, которые не изменишь ? - Maru, как вы считаете, чем Человек от животного отличается? Нас Господь Бог волей наградил, поэтому нет ничего, что бы мы не могли изменить! Только вот в какую сторону - этот выбор всегда за человеком остается!!!
Кстати у меня тоже ректифицированное время на 4 минуты больше "бирочного" оказалось )) Да и сама недавно рожала, пока очухалась, часы на стене увидела, 47 минут было, а уже и ребенка показали, и на живот выложили и унесли, и (простите за анатомическме подробности) послед родила, а в бирке 45 минут написали - неужто все за 2 минуты успелось, что-то с трудом верится... Поэтому ректифицировать все же стоит, ведь есть моменты, где и АСЦ за пару минут в другой знак уйти может, и в прогностике минута разницей в год обернется.
А релокация, на мой взгляд, накладывает отпечаток, несомненно, но никак не отменяет значения натала, он первостепеннен, но есть и другие мнения на этот счет - у кого как работает...
Maru
20 декабря 2008 (01:58)
Rox , у меня как раз асц в др. знак уходит если отнять 4 мин. от времени рождения, причем по характеру этот знак мне больше подходит , но вот по описанию внешности - как то не очень )
Rox как раз про детей, меня вот сейчас угнетает тот факт, что сатурн в 5 доме - это иногда бездетность (( это конечно уже правда другая тема обсуждения ..
а за 2 минуты могло успеться, даже по сути за 3 мин. )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.