На внешность еще и планеты сильные по статусу могут влиять, кроме АСЦ, вот и сделайте ректификацию, а пока в календарь в зэт можете и не заглядывать, у меня, например, рождение ребенка вообще там вилами по воде проигралось...
И не расстраивайтесь, для бездетности Сатурна в 5 мало, хотя он и может давать задержку... Вот папа наш собрал в карте почти все градусы и знаки бездетные, ан ничего, растет ребенок! Даже подшучиваю над ним - хочешь узнать, хорош ли астролог, спроси, насколько вероятно тебе стать папой ))) Да и я думала до того как ректи сделали, что с детьми у меня серьезные проблемы и по астрологическим показателям, и врачи в голос пели, что пока не светит. Ничего, прорвались!)))
Maru
20 декабря 2008 (23:32)
Rox , спасибо вам !
главное все же желание и воля видимо )
Jess
Посторонним В.
21 декабря 2008 (11:35)
Ольга, а мне кажется, что релокация может значительно поменять судьбу. Ведь если сместятся куспиды, то и планеты попадут в другие дома, и управители домов сменятся. К сожалению, у меня нет статистики для подтверждения или опровержения этого. Но мне так кажется.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Maru
21 декабря 2008 (21:01)
Jess, я в интете как-то статью находила, астролог писала о девушке, которая никак 2 ребенка родить не могла, астролог ей тогда посоветовала уехать в другое место , девушка уехала в отпуск и там все и произошло )
Jess
Посторонним В.
22 декабря 2008 (00:55)
Maru, ну тогда Вы и сами понимаете, что карта - это подсказка, а не нечто непоправимое.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.