Тема 16022, сообщений: 37
Вопрос О НУМЕРОЛОГИИ |
Автор | Сообщение |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() Я до конца не дочитала. Про оккупационную сионисткую власть - сильно
Дошла только до этого места
А мы не хотим упрощения русского языка! Упрощение – это всегда деградация. Развитие – это всегда усложнение.
Очень долго смеялась. Очень долго. Оказывается, развитие языка идет по пути усложнения, а не упрощения. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Энохианский язык -Язык Ангелов.Для эзотериков -сообществ Золотой зари или восход.......и.т.д. в дальнейшем наовем Окультистами Является 11ым магическим ключом мира,который явялется самым сложным в расмотрении.Кроме того он не учитывает вибрации чисел букв или как говорят Окультисты всех времен -Не подвергаетя Буквенно -Числовым анализам. На сегодня имеется Три числовых нумерологических кодов Энохианского Алфавита(варианты ДИ,Мазерса и Кроули)До настоящего времени не существовала ни одного верного варианта энохианской системы квадратов основанных на 644 буквах.Это справедливо и для магических дневников Джона Ди. Весь этот Язык основан и НАЙДЕН в процессе медитационных практик(гипноза)или вхождения в Транс. Химера,я могу рассказать многое о Истории и практики Окультистами Энохианского языка,но это возьмет не менее 30ти страниц.И как писал Ригарди для начинащих окультистов это будет очень слоджным и не понятным.Так как чтобы понять этот язык надо хотябы изучить нумерологию Каббалы.Одно скажу вам.Все кодировки сделаны также через Английские Буквы.
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() Русский язык – это наше огромное богатство. Русский язык даже в сегодняшнем упрощенном и деградационном виде – очень мощный язык. Если русский язык сравнить с английским, то английский на порядок более примитивный и упрощенный язык. Если вы откроете англо-русский словарь, то для множества английских слов одному английскому слову ставится в соответствие десяток русских слов. То есть десятку различных оттенков смысла русских слов соответствует одно огрубленное английское слово. Таких английских слов, как “Get”, которому соответствует сотня русских слов, в русском языке, слава Богу, нет вообще.
Супераргумент.
Ну если вы откроете русско-английский словарь, то вы тоже обнаружите десятки английских слов соответствующих одному русскому.
Ну а если серьезно, то в самом полном словаре Oxford English Dictionary 500 тысяч слов, в Webster's Third New International 450 тысяч, но в них не все слова пересекаются и ученые подсчитывают, что вместе должно быть 600-750 тысяч. А в русском сколько?
Оценила "одно огрубленное английское"))))Ну вообще-то считается, что английский один из самых богатых на синонимы языков. Но если вы им в таком обьеме не владеете, то перестаньте предъявлять претензии зеркалу |
Котька |
|
Котька |
![]() ![]() Посмею возразить. Английский не примитивнее, вовсе нет! Это язык Шекспира! Супермастера языковых чудоявлений! Он компактнее, точнее, конкретнее, вмещает в одно короткое слово огромную смысловую нагрузку!!!!! Вы почитайте переводы его сонетов! Каким гением надо быть что бы перевести на тягучую вальяжную русскую речь метафоры,гиперболы,четкое обозначение понятий и явлений! Английский язык лаконичен, но четок!!! |
секстиль |
![]() ![]() arc-en-ciel, что-то у Вас пробуксовка по статистике. Отбросте новые слова двадцатого века, и те наведенные Вами числа уменьшаться доооостаточно на много.
"А в русском сколько?"
Окей. Более 600 тысяч слов.
Отдалились от темы.
Так вот вопрос, четкий и конкретный: Русский алфавит до Петра1 имел совсем иное количество букв. Сейчас, после последней, намеренной кастрации русского языка, количество букв уже иное. Как считать? Буквы с каждой поправкой в алфавите приобретали новые вибрации, согласно их порядковой нумерации? Прошу ответить на этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!
Что касается латыни, то может лучше просмотреть греческий вариант времен Пифагора? |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Химера.Мне жаль свое время.Тем более.когда меня читают здесь люди,которым я обязан материально.На ваши вопросы никто не сможет полно ответить в том ракурсе,котороый отведен форуму.Мы можем здесь что-то обсужать.Когда оба имеют равные знания и при этом иметь сво точку зрения. Вы же хотите не возможного.Чтобы кто-то вам дал исчерпыващую информацию в размере одной ТЕМЫ,по вашему вопросу,которая другими изучалась годами . Могу вам только посоветовать купит книгу,которая обобщает все языки ,считашие в Мире Магическими. Их 13ть И все они обьединены одним ключом-ПОка Ирвитским(древнееврейским). Постарайтесь преобрести в магазине кенигу под названием "ЭнциклопедиЯ Современной Магии Или Клч ко всему" в ТРЕХ томах.Автор Давид Аллен Халс.В перводе с английского Русского переводчика И.Кузнецовой.Издательство Аквариум. внашем регионе за два тома , я заплатил за нее в свое время 500$(Возможно у вас это будет дешевле) В этой книге вы прочтете и узнаете, какой язык называется магическим и по каким критериям язык будет считаться Магическим. Я могу только перечислить что это за языки.Все остальное История и развитие,как окультных знаний так и обьединяющие состовлящие всех этих языков вы прочтете в этой замечательной книге для всех. Итак 13 Магических Ключей нашего Мира(на сегодня) В данный момент я лично работаю над русским языком,так как интуитивно счита его 14-м магическим языком.На данный момент ,пока 100% не могу высказать,что он также является магическим. Перечень Магических языков МИра. Даю в порядке его нахождения и приорететов Окультистами 1.Клинопись(шумеры)(10 числовых знаков) 2.ДревнеЕврейский 10чисел+ 22 буквы.( в последствии 27 букв,т.е. + 5 конечных)Признан Солнечным алфавитом 3.Арабский: 10чисел+28 букв.(Признан Лунным алфавитом) 4.Санскрит -34 согласные буквы,16ть гласных.25 букв Варга,8мь букв аварга,Разрядные значения варга-аварга,Порядковый алфавитный порядок Пали 2733376,Индийские слова-числа варахамиры,Тантрическая символикасистемы чакр,Эзотерический порядок чакр,планет,Таро,Лепестки чакр,Соответсвие чакр по Ледбитеру,Цветовая система чакр в системе Золотого Восхода,Числовая система значения для каждого цыетка чакр,полученны с помощью букв на лепестках.Кабалитстическая система чакр,Числовая таблица для 50-ти лепескового алфавита.Нормальный порядок алфавита санскрита,как ключ к чакрам
5.Тибестский Я не буду перечислять все его подразделы ,состоящие не менее чем указано в санскрите(выше) 6.Китайский(Самый большой по обьему раздел в изучении-Больше чем ДревнеЕврейский!!!) 7.Греческий ключ 8.Коптский 9.Руны(к Этому ключу также относится АСТРОЛОГИЯ) 10.Латынь 11.Энохианский 12.ТАРО 13.Английский. Надеюсь,с моей помощью или других Эзотериков надется и 14ый Ключ.Который надеюсь возможно обнаружить в Русском языке. Так как считаю не зря в процессе эволюции мы имеем 33позвонка в скелете человека,как и 33буквы алфавита в русской азбуке.
|
Котька |
|
amairani |
|
секстиль |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год