alex lev gold, у Вас своя система. У каждого Мастера своя система.Как и каждый ремесленник по своему лепит. Похоже на гадания. Способов и техник много, а ответы (если гадатель - настоящий Мастер) эдентичны. Кто-то успешно ответит Вам, погадавши с помощью книги Булгакова, а иной с помощью произведения Достоевского, например... Ответ один, но разными словами.
alex lev gold, все-таки вопрос к Вам: Ваше имя имеет одинаковые нумерологические значения на иврите, латине, древнегреческом(родном языке Пифагора), или суммарные значения гласных, согласных, и т.д... различны? Ответьте просто, одим словом: "да" или "нет" и без демагогий, пожалуйста
Гена,на каком бы языке не писалось мое Имя.На всех языках мира Оно будет иметь одинаковое звуковое Звучание ( А также ,как фонетическое,так цифрововое значение)
Ссылку и рекомендации как это определить и по какой книге посмотреть я вам дал.А дальше сами.
Не один уважающий себя и умный человек не скажет вам слово на ваш выбор из двух,под любое высказанное вами предложение.так как не известно под какое слово ( а вособенности вы)в вашем предложении вы прикрепите слово ДА или НЕТ ,при этом вырезав все остальное.
Мы не на суде,а вы не Прокурор
Химера Ссылку нашел.Хотя не думаю,что вам это интересно.Вам было интересно показать,что вы умнее меня,нахватавшись вырваных цитат и знаний из Интернета.Увы, не вышло.
Если хотите получить истинные знаний, покупайте книжки,которые стоят больше, чем вы увидите на ценнике в обычных магазинах.
Но все-таки с надеждой,что вам это интересно....
Почитайте на Досуге,или когда с Геной кроме ,как читать форум Окулус,больше не будет чем заниматься
Алекс, спасибо за ссылку, а я как-то пропустила... Возьму в "избранное", буду изучать.
Optimistka
19 декабря 2008 (01:05)
alex lev gold,
-лучшему из "сионистов"
узел
19 декабря 2008 (01:23)
Алекс, с нумерологией Пифагора я согласен
на все 100
Пост 18 декабря 2008 (20:59) - бред. Или есть доказательства сей бредятины? Ладно, пусть Ваши пачитатели верят наслово.
Нумерология грека Пифагора (батька нумерологии) - это работа с числами. Я нигде не встречал, чтобы он тасовал числами по алфавитам. По иврите или латыне...
Далее: Когда жил Есенин, сколько было букв в русском алфавите? Просчитайте теперь по порядковым числам это имя алфавитом того времени
Так как?
ИСТИНА НЕ В ДОРОГОЙ КНИЖКЕ, А В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ЧИСТОТЕ! Если бы пифагор сейчас увидел как тасуют нумерологией, он бы упал со смеху
"на каком бы языке не писалось мое Имя.На всех языках мира Оно будет иметь одинаковое звуковое Звучание ( А также ,как фонетическое,так цифрововое значение)" Одинаковое цифровое значение???
ну-нуууу и на белорусском и украинском особенно
О, да, а где вырванные цитаты из интернета?
Не-хо-ро-шо
Ответ - не ответ, когда не отвечается на вопрос, а поется песнь "выкручивание из западни"
Я не прокурор. Но истин разных не бывает
Ответьте прямо:
нумерологические значения тютенька в тютеньку одинаковы на разных языках? Да или нет? Третьего ответа быть не может. Если "да", то покажите
И не ответили на вопрос: русский язык произошел от иврита? Приведите доказательство Нууу хоть одно малехинькое А то трепаться что иврит, а потом еще какой-то чукча скажет, что все языки от его языка произросли - дело не сложное
ЗЛАТъ,Пифагор ,чтобы открыть свою Школу сначало изучил все,что мог По списку,который я привел выше
12ть магических языков.(в Исклчении Энохианского.Его он тогда не знал)Энохианский "Приснился" позже.как Менделееву Химическая таблица
Все остальное взялось от Первоначальной Библии Сионистов Тора и каббала,которую он изучал,как и изучал Арабский Каран,китайские иероглифы и нюхал Индийские цветы-1000листники.
узел
19 декабря 2008 (01:42)
"ЗЛАТъ,Пифагор ,чтобы открыть свою Школу сначало изучил все,что мог По списку,который я привел выше" - ЧТО ЗА БРЕД?
"Все остальное взялось от Первоначальной Библии Сионистов Тора и каббала,которую он изучал,как и изучал Арабский Каран,китайские иероглифы и нюхал Индийские цветы-1000листники." - ЧТО ЗА БРЕД?
Алекс, я не такой, что бы мне вешать спагетти на уши
узел
19 декабря 2008 (01:55)
И еще:
Слова из христианской библии: "Но да будет слово ваше ДА или НЕТ, а что сверх того, то от лукавого" (Евангелие от Матфея) Так говорил Иешуа фарисеям и книжникам.
Алекс, не лукавьте, а ответьте на вышепоставленные вопросы в стиле "да"-"нет"
Злат,следуй Своему Вещему Зову,так как любое мое слово покажется тебе от Лукавого.Так как Ты признаешь только Христьянство.А я все религии Мира,так как в каждой из них есть своя правда,которая обьединяет ВСЁ,несмотря на многие противоречия,дабы раздробить, то неделимое под названием человек и при этом скрыть истину До той поры,пока мы не заслужим этого.
Удачи в познаниях.
узел
19 декабря 2008 (02:45)
"Так как Ты признаешь только Христьянство." - БРЕД.
"А я все религии Мира,так как в каждой из них есть своя правда"
Алекс, ты глубоко ошибся. Я не христианин. Вообще презираю любые преобразования сбивающие с толку.
Религия христиан-баптистов учверждает, что душа безсмертна. Религия свидетелей иеговы утверждает, что душа - это человек и потому душа смертна. А верят лишь в то, что их бог когда-то сотворит по новому в таком же теле на земле. Абсолютно разные теории. Назвать обе истинными аж ни в какие ворота Посему две противоречивые истины - бред полнейший
Так вот, что бы найти ответ, надо добраться до Истоков Знаний. А не звенеть фразами и утверждениями, не имеющими почвы.
Религии замутили и затмили.
АЛЕКС, Я НЕ УСЛЫШАЛ НИ ОДНОГО ЧЕТКОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА, а токо брожение вокруг да около.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.