Тема 16022, сообщений: 37
Вопрос О НУМЕРОЛОГИИ |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Злат,я как-то тебе писал,когда ты был еще Морфеем.нам надо делить сферы влияния.Так как нам трудно что-то друг другу будет доказать.тем более мне тебе.Молодо-зелено. Религио на греческом ВЕРА. И этот язык пошел от Иврита. А от Греческого уже все остальные Типа английского и немецкого,французского. А ты если считаешь баптисткие изречения на Русский манер С ФранцузскоАнглийским акцентом(Лига) Истинными знаниями.Так я же не буду с пеной у рта доказывать тебе и спорить с тобой,доказывая обратное.главное,чтобы твоя истина тебе помогала двигаться вперед. ты считаешь Русский язык более ранним и первым-На здоровье. Я считаю его последним и обьединящим.А вернее завершающим ,который откроет все тайны + обьединит все остальное.Пока я это не доказал.Но хочется верить. Так что извини,твой пост одно брожение,не имещющее конкретности . Религио Это ВЕРА.И я не могу эту Веру отнимать у тебя. |
alex lev gold |
Религия христиан-баптистов учверждает, что душа безсмертна. Религия свидетелей иеговы утверждает, что душа - это человек и потому душа смертна. Ну вот видишь.а я считаю,что Душа смертна.НО ДУХ БЕЗСМЕРТЕН.И я считаю что душа находится во всем,даже в технике.,а не только в человеке И что щас будем бесконечно спорить?! У каждого своя правда.И каждый по своему прав. Спорить с тобой больше не имеет смысла.никто ничего никому не докажет |
узел |
|
alex lev gold |
Злат,не важно что у меня было по истории.Главноето что у меня сохранилось в памяти. А еще главное и смешно,что когда ты прочитаешь зеленым ниже то,что янапишу и проверишь в инете.тебе просто будет стыдно задавать такие вопросы мне,так как сам ты в истории НОЛЬ. Славянская азбука Кирилла и Мефодия была создана в 863году,Тогда еще Кирила звали Константином.Так как монашество Он принял только в 869году и Кирилл это его Духовное имя.Константин-в Миру. основанием Москвы считается дата 28 марта 1147год. Что моложе Киевской Руси Свободен Можешь ставить оценку,только уже себе.Вот и думай что раньше курица или яйцо |
узел |
Мда.... с историей у тебя Алекс действительно проблемы Причем здесь попы Кирило и Мефодя? На Руси была письменность до этих. Они не придумали азбуку, а кастрировалы для упрощения перевода библии. Фактов существования письменности на Руси до этих монахов масса! Поговорим о этом немножечко позже, если это интересно Там где я родился, проводятся раскопки Трипольской культуры В период Трипольской цивилизации, как и Аркаима - Египет еще токо зарождался. А Греция и Израиль ваще еще не существовали. Нужны доказательства?
Еще нужны доказательства? Мда... с историей у тебя, Алекс, действительно проблемы |
Rusea |
ЗЛАТъ,Пифагор ,чтобы открыть свою Школу сначало изучил все,что мог По списку,который я привел выше
Все остальное взялось от Первоначальной Библии Сионистов Тора и каббала,которую он изучал,как и изучал Арабский Каран,китайские иероглифы и нюхал Индийские цветы-1000листники.
Ээээ... чё-то я не поняла как это Пифагор изучал Коран, если Пифагор жил примерно в 6 веке до н.э., а Коран появился уже в 7-ом в. нашей эры. Вообще-то, здОрово, но....чё-то не понятно. |
alex lev gold |
Русея вы правы. Корана тогда не было . Но арабский язык был.только вот Знающий Злат не приметил. Там где я родился, проводятся раскопки Трипольской культуры В период Трипольской цивилизации, как и Аркаима - Египет еще токо зарождался. А Греция и Израиль ваще еще не существовали. Злат,История переписывается с каждой находкой. Поэтому трудно согласиться с асолютной истиной. Интересно на каком яхыке писали Трипольцы того времени |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.