Тема 16023, сообщений: 9
Каждый раз вижу одно и то же время |
Автор | Сообщение |
zelesta |
Уважаемые форумчане, кто-нибудь из вас может ответить на такой вопрос: моя дочь родилась в 9.32. И вот эти 32 минуты в последнее время меня просто как преследуют: как ни взгляну на часы, они обязательно показывают сколько-то часов и 32 минуты. Это совпадение или какой-то знак? |
alex lev gold |
Минуты обычно обозначает дух витающий над вами,который скажется в будущем. 32 может говорить,что щас идут какие-то действия с вашей стороны Или ситуация,в которой вы находитесь,которая скажется потом В полне вероятно что вы ,несмотря на лбовь и дружелбные отношения с кем-то и в чем-то пытаетесь отстаивать свои права.При этом хотитезавершить дело,которое просто не реально .В дальнейшем это приведет к взрыву эмоций и заставит вас прибывать в угрюмости.А также из-за этого у вас возможны резкие перепады настроения. Но всё и всегда надо смотреть в совокупности с часом и датой дня.как и его кода
|
zelesta |
|
cancer |
|
Maru |
|
Sea Астролог |
|
Maru |
Alex lev gold , скажите а в это можно верить (ссылка |
zelesta |
У меня сейчас даже коллеги обалдели: сижу, читаю тему, поднимаю глаза - на мониторе в уголке стоит время 09:32, и заставка из фотографии моря, сделанной мною в Египте, и на ней отпечатано время, когда она сделана - как вы понимаете - 09:32! Только дата 22 сентября. Так минуту два одинаковых времени и стояли рядом, пока компьютерные часы не перевалили на 09:33. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.