А что может значить - Асц во взаимном аспекте с Луной (это при синастрии):
Асц. мужчины в соединении с Луной женщины
Асц женщины в секстиле с Луной мужчины
Кто к кому тянется - он к ней или она к нему?
... а если еще, при этом - соединение её Марса, Меркурия и Нептуна с его северным узлом и Асц?
Я читала, что всё, что связано с Асц - это кармические вещи. Так ли это?
И важно ли, в каком знаке , эти соединения?
Я сейчас вычитала, что соединение Луны с Асц - один из важных показателей для брака. На первом месте стоит - соединение или оппозиия Солнце-Луна, на втором - Асц. в соед с Луной и третье место - аспекты - Венера-Марс. И мол, в синастрии, может быть множеставо других негативных аспектов, но если есть эти три - то брак с большей долей вероятности - состоится ... а каким он будет - могут как раз прояснять другие аспекты...
Тем по поводу узлов и Асц в синастрии было уже много, одной ссылочкой не обойтись, воспользуйтесь лучше поиском - суперская штука
Alida
18 декабря 2008 (23:30)
Доброй ночи! Что-то не нашла когда Асц мужчины в Овне в соед. с Селеной женщины? Женщина - добрая фея для Него?
Пинья
))))
18 декабря 2008 (23:30)
Да, спасибо, посмотрела... нашла 4 темы - не увидела нужной информации ... прочитать где про это - это я найду ... что и сделала уже, задав вопрос. Мнения других интересны, у кого так было и как это проявлялось?
и вот это конечно :
... для брака: На первом месте стоит - соединение или оппозиия Солнце-Луна, на втором - Асц. в соед с Луной и третье место - аспекты - Венера-Марс. И мол, в синастрии, может быть множеставо других негативных аспектов, но если есть эти три - то брак с большей долей вероятности - состоится ... а каким он будет - могут как раз прояснять другие аспекты...
для брака: На первом месте стоит - соединение или оппозиия Солнце-Луна, на втором - Асц. в соед с Луной и третье место - аспекты - Венера-Марс. И мол, в синастрии, может быть множеставо других негативных аспектов,
пинья, у меня все ваши пункты в браке. Только Асц с Селеной. Браку много лет Интересно... А где вы вычитали это?
Пинья
))))
19 декабря 2008 (00:28)
пыталась найти ... уфф - никак . Завтра точно найду! Дело в том, что у меня тоже есть все эти аспекты с МЧ, но странные у нас отношения - вот и пытаюсь вычислить - к чему-то конкретному эти отношения приведут?
У меня еще в натале - Сатурн на Асц (соед), а у него в его карте - Сатурн в 7-м доме - что тоже, может говорить, что я его потенциальный партнер ... интересно - жуть , может, кто из профи - уделит время ?
соединение асц с луной - аспект хорошего взаимопонимания, дружеский гораздо больше чем брачный. для брачного нужна к асц скорее оппозиция
десцендент смотрите для брака и его управителей
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
enya
19 декабря 2008 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
пинья Я такое тоже наблюдала. У моей подруги ее АСЦ МЧ в ,кроме того, ее с его , есть ее с его ,ее в его 7-д.Она- , он- , у обеих светила и , в огненно-водных знаках. И, тем не менее, они просто друзья.( Он, конечно-же, ее хотел и предлагал отношения, но ей нравятся другие и как партнера она его не воспринимает и не видит вообще, хотя сама девочка не особо зажата э условностями э общества и моралью.Правда, у них в синастрии ее это добро к его , а ее с его . Такое ощущение, что она изначально опасалась эдвойного удара э , ( жесткая манипуляция действиями и побуждениями партнеров, приводящая к сомнениям и страданиям, трансформации обеих в конечном результате). Девушка не хотела меняться через партнера,это всегда очень неприятная и болезненная вещь. Да и я думаю, что огненно- водным нужны воздушно-земные партнеры, которые хоть как-то компенсируют им их несовместимость стихий( соответственно- личной энергетике).
Пинья
))))
19 декабря 2008 (17:32)
enya,
я думаю, что огненно- водным нужны воздушно-земные партнеры, которые хоть как-то компенсируют им их несовместимость стихий( соответственно- личной энергетике).
в смысле - огню нужен воздушный партнер, а воде -земной? Тогда - я , а он .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.