Т.е важные события в жизни у нас будут происходить в одинаковые годы жизни?
Немножко не так-Одинаковые событиябудут происходить в одни и теже возраста(35лет,33 года.Но в разные года жизни -календарные года,так как я 65 года...Но и это не факт.Так как день и месяц разный,значит и события могут быть другими.
Немножко не так-Одинаковые события будут происходить в одни и теже возраста
Да, я это и имела ввиду, неправильно выразилась
Так вроде бы и начали с самого начала.Я правда еще не дошел до интерпритаций .Но всему свое время.
Отлично! Значит, жду продолжения!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Апрель
22 декабря 2008 (10:34)
Алекс, добрый день! Я не сбегаю, просто не получалось в сеть выходить. По поводу поисков: другую искать не буду, однозначно. Она мне настоящий товарищ, я жалею, что раньше с ней не встретился. А Вы же знаете, что для Девы значит человек, который для неё именно товарищ. Пробовал выкладывать синастрию- отговаривать начинают Случайно проверил её жизненное число, и выяснилось, что оно у нас одинаковое. Подумал, ну, вот, появился повод к Вам обратиться
А Вы же знаете, что для Девы значит человек, который для неё именно товарищ.
Самая главная проблемма у дев это то,что если они думат раз товарищ,значит и в жены сгодиться.А обычно потом ему говорят.Мы же с тобой друзья товарищи-ими и останемся.
Одинаковые числа по жизни это не очень-то и хороший показатель.Проблемм или нет,а если начинаются,то их уже не остановить.Так и в отношениях.начнете ругаться-конца края не увидешь.
Если у джругих числах жизни достаточно проработать числа ,который указаны
Например у одного число пути 4,у другого 5,то разница покажет Единицу .То есть прорабатывать обоим нужно описание проблемм по Единице,если число пути 3,а другого 7,то разница 4ре-её и прорабатыват или указыват на то в чем могут быть недопонятки и конфликты.
Теперь возьмем одинаковые числа.Например как у тебя
33 и 24,6-6=0 Или даже 33-24=9
0 и 9 говорит о том,что в этой паре нужно прорабатывать все проблеммы и разногласия от описания 1-цы до 9ти.
Очень трудно пройти такое испытание и соблюсти все предосторожности ,описываемые нумерологией в 9ти числах.Это надо быть таким идеалом и идеальной парой,что врядли такие найдуться.Во всяком случае я еще не видел,чтобы в паре все было идеально
Домашнее задание по пройденному материалу.Определить по матрицам ниже.
1.Сколько детей предписано у каждого человека .
Матрица сделана по формуле
147
258
369
Там где стоит 0,цифры отсутсвуют
Матрица 1ая
1111-4-77
0----0-0
333--66-9
Матрица вторая
1111-4--7
2----0-888
33---6--99
2.Определить кто родился у этой пары ,Их пол и сколько?
3.Допустим человек 1й матрицы развелся со 2ым (2я матрица)и женился на другом человеке? с матрицой
11111-4-77
222---0-8
0-----6-9
Сколько совместных детей у этой пары(1 матрица с 3й матрицей) и какого Пола?
Moro
23 декабря 2008 (02:49)
Алекс, доброй ночи,
можно спросить, прежде чем начать думать?
М-2 и М-3, строчка 358 (средняя) — почему вместо 3-ки на первом месте 2-ка? (каков принцип замены?)
то же самое у М-2 со строкой 469, где вместо 4-ок стоят 33 ? какой принцип здесь?
и еще побочный вопрос: если кто-то из ребенков - от предыдущего брака, будет ли он как-то отображен в матрице отчима или мачехи? или только у "родных родителей"? или это зависит от конкретной ситуации (например, если ребенок не твой, но ты его растил-воспитывал - тогда отображается).
а по второму вопросу (с неродными родителями)? понимаю, что к этому заданию не относится, но ситуация часто встречающаяся, поэтому хочу понять, показывают ли ее цифры и если да, то как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.