и еще побочный вопрос: если кто-то из ребенков - от предыдущего брака, будет ли он как-то отображен в матрице отчима или мачехи? или только у "родных родителей"? или это зависит от конкретной ситуации (например, если ребенок не твой, но ты его растил-воспитывал - тогда отображается).
Вопрос хороший.
Я этот пример еще не давал.Но все же ,потом мы его сможем рассмотреть.
Большая вероятность того,что при указании в матрице на развод и имение 6ки(их колличество) ,могут указать на количество детей в браке повторном)Но Забегая вперед-этот вопрос усложняется тем,что 6ки часто указывают на Аборты или выкидыши у женщин.Или затруднения в вопросе имения детей.
Moro
23 декабря 2008 (03:09)
Тогда в задачке может быть, что М1 - женщина. В первом браке было три беременности, один выкидыш, две дочки (могут быть близнецы, так как есть 4) и развод. А M3, значится, мужчина, с сыновьями от первого брака (тоже, возможно, близнецами). У М1 и М3 вроде детей общих нет.
С другой стороны, у М1 нет ни одной цифры из формулы семьи, кажется. Значит, у нее с M2 и М3 гражданский брак?
Моро,не надо обращать внимание на аборты и прочие дела по 6кам.
Я дал пример не касающий этого.
Да и вопроса про гражданские браки не было.
Научитесь отвечать на поставленные мной вопросы,А не те,что вы хотите ответить.
И решать их тем способом,которые были указаны в этой теме
Moro
23 декабря 2008 (10:37)
Алекс добрый день,
перестаралась, больше не буду решила, что лучше перебдить, чем недобдить
Тогда у меня вот что получилось:
Но все равно, если исходить из того, что 2ки - мальчики, а 3-ки - девочки, то у М1 и М2 — две общие дочки. У М1 нет 2ек, а у М3 - только 2ки, значит у М1и М3 общих детей нет.
Моро,ничего страшного,мы ведь учимся на примерах моих клиентов.Если потом они согласяться ,сами подтвердят ответ.
Давайте сначало решать
1.вопрос был :Определить предписание Небесами ,кто может родиться и сколько детей у каждого человека(М1-М3)
Предписание,это не обязательно,что они родятся.
2.как вы сделали вывод,что родятся две девочки.
У М1-2-ек нет и 3оек Три,то сеть 0и 333.
М2: 2ек -олна,троек две,тоесть 2и 33
0и333
2и33
Наводку дал
3.наводка следующая-У второй пары матрицы есть совместные дети.Сколько и кто(мальчик или девочка)
Moro
23 декабря 2008 (15:19)
Алекс,
заодно научусь быть элементарно повнимательней, а то я самый первый вопрос, оказывается, вообще проскочила
1. предписание
как считала: исходя только из количества 2ек и 3ек.
М1 = три девочки
М2 = один мальчик и две девочки
М3 = три мальчика
2. М1+М2
как вы сделали вывод,что родятся две девочки.
считала так: у М1 три 3ки, у М2 - две 3ки, соответственно они "пересекаются" по двум 3кам - отсюда две дочки.
3. М1+М3
здесь туплю, потому что не вижу "пересечений" - у одного только 3ки, у второго только 2ки.
но вы говорите, что дети у них есть, значит есть какие-то дополнительные указания, которых я не понимаю...
Пересмотрела ваш пост от 20 дек 22:52, и вот что подумалось:
Там вы говорите только об отстутствии 2ек = нет сыновей.
Но вы не говорите, что отстутствие 3ек = нет дочерей? Обсуждается только наличие 3ек (а не отсутствие).
Из чего я пытаюсь сделать вывод, что 2ки - это дети вообще и мальчики в частности. (Что объясняет цифры одного интересного мне человека, у которого 3ек нет, а дочка есть.)
Тогда у М1+М3 может быть дочка (мальчик исключается, тк у М1 нет 2ек).
Второе направление мыслей - но это уже чистая отсебятина, в которой я сомневаюсь - может, можно суммировать цифры в матрице, или дробить (типа 6=3+3)?
Пардон за многословие — просто интересно очень, а потому хочется как следует все понять
2й вопрос возможно мы не поняли друг друга,Поэтому приведу пояснение,как расчитывается
Берем две матрицы(нас интересует ячейки 2 и 3)
М1=0и 333
м2=2 и 33
Определяем количесвто девочек
(М1Д=333) -(М2Д-33)=003-остаток одна 3-ка,то есть зачеркиваем лишнее.Получили что в этой паре может быть только одна девочка.По примеру положительных и отрицательных энергий-Инь,Янь,равнозначная борьба дает 0(самосожжение)
Далее смотрит на 2ки- мальчики
(М1м=0)-(М2м=2)=-2(минус не учитываем)
Ответ в этой паре может быть только 1(одна) девочка и 1(один)Мальчик(2и3 остались)
3.Далее рассматриваем вторую пару
М1 и М3
При этом дам наводку.
После рождения детей в первой паре М1 и М2 мы увидели,что у М1 активированы гены на рождение 2 и 3 (девочка и мальчик)Значит при расчете нужно учитывать только 2 и 3.
То есть новая матрица у М1 будет с данными возможностей
в ячейке 2-одна 2ка
В ячеке 3-Одна 3ка.
Вопрос,кто родится у второй пары ?
Moro
24 декабря 2008 (01:40)
Алекс, добрый вечер,
По 2му вопросу - спасибо, теперь поняла принцип - очень изящная система, хочу сказать...
По 3му вопросу — если так, тогда у М1(2 и 3) минус М3 (222 и 0) могут быть два сына и дочка.
В этой связи маленький вопрос, хотя и не особо актуальный, но уточняющий. В старину (да и сейчас в каких-то странах) в семье могло родиться до 10 детей, а то и больше. Интересно, как это можно компактно отобразить в матрице? (Если вопрос сильно уводит в сторону, а наверняка есть что еще более актуального разобрать, тогда на нем не настаиваю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.